Відгук мами Альони
"Ми дуже вдячні Миколі Григоровичу Грищенку, який для нас, мабуть, Миколай-чудотворець. Дякую за його професіоналізм, за те, що разом із нами йшов до мети, підтримував. Ми прийшли в Клініку в 2005 році. Була проблема. Потрібно було зробити операцію, аби з’явилися наші діти. І впродовж 4 років ми працювали, щоб досягти результату. І в 2010 році народилися Даша і Маша. Ми від усієї сім’ї хочемо подякувати всій Клініці, особливо Миколі Григоровичу Грищенку, Ользі Сергіївні Кудіній, Інні Миколаївні Рудь, і побажати процвітання Клініці."
Відгук мами Анастасії з донькою Ангеліною
"Я сюди приїхала до Еріки Леонідівни. Мені рекомендували її як грамотного, гарного спеціаліста, бо я була зовсім у відчаї, у мене була дуже складна вагітність. І вона мене буквально врятувала, і завдяки їй народилося це чудо. Коли я прийшла до неї на 28 тижні, вона сказала, роби, що хочеш, але щоб ти до 35 тижня, щонайменше, доходила. Але ми доходили до 40, прямо день в день. У мене було маловоддя, корекція песарієм, вкорочена шийка. Вона постійно контролювала, спостерігала за мною, моніторила на УЗД кількість вод, застосовувала призначення, які мені призначали не дуже коректно, як мені спочатку здавалося, попередні лікарі. Вона повністю змінила тактику лікування. І порекомендувала пологовий хороший, обласний. І ось завдяки їй, я їй дуже вдячна за свою ляльку! Я можу впевнено порекомендувати цю клініку, і весь персонал тут дуже компетентний, Еріка Леонідівна зокрема. Це, мабуть, найголовніший лікар в моєму житті."
Відгук мами Олени
"Микола Григорович Грищенко, для мене особисто, назавжди залишиться чарівником, який здійснює мрії, дарує щастя. Бо саме завдяки його професіоналізму, чуйності, доброті, неабиякій наполегливості, безумовно, я стала мамою найкращого хлопчика в світі. У цю клініку я прийшла приблизно 15 років тому. І до цього подолала вже великий шлях, на якому багато разів почула, що медицина безсила і в мене ніколи не буде дітей. Але тут я зустріла не тільки найсучасніші методики, найкраще обладнання, професійних лікарів, але й чуйних людей, які здатні перейнятися болем своєї пацієнтки і зробити все можливе, а часто й неможливе, для того щоб вона почула оте бажане, жадане слово «Мама»."
Відгук мами Аліни
"Дякуємо клініці імені Грищенка за гарне ставлення, доброзичливість та індивідуальний підхід у супроводі вагітності. Спецалісти із задоволенням відповідають на всі питання. Дуже зрозуміло і розгорнуто. Окрема подяка - Торянік Еріці Леонідівні за її професіоналізм, своєчасні рекомендації та призначення."
Відгук мами Анжеліки з сином Микитой
"Наша історія почалася дуже давно. Ми 4 роки проходили обстеження. І лише потім нам порадили цю клініку і Валентина Юрійовича. І от ми почали займатися і ось...плід нашої роботи. Звичайно, без Валентина Юрійовича ми не впоралися б і без інших тим паче, тому що це в моєму випадку це було не легко, але ми досягли успіху. У нас був один шанс і ми скористалися ним сповна."
Відгук мами Марини, тата Андрія з донькою Олександрою
"Дуже дякуємо клініці Грищенка та її персоналу, зокрема нашому улюбленому лікарю Еріці Леонідівні Торянік за дуже делікатне, чуйне, професіональне супроводження нашої вагітності. Бажаємо Вам удачі та вдяних пацієнтів."
Відгук Олега Володимировича, пацієнта клініки, після операції MicroTese
"10 років у шлюбі, а дитини немає... Але, потрібна! Як зважитися на Micro TESE? Не боятися. Нічого страшного немає в процедурі. Отямився, ввечері відпустили. Через два тижні пішов у спортзал. Трошки дискомфорт є, шкода, що не можна в лазню ходити взимку. А так, все можна витерпіти, не потрібно боятися. Все буде нормально. Про Березну Тетяну Володимирівну, відгук - найкращий лікар. Мені раніше пропонували, що буде гормональна терапія, буде опкрація, але я років сім тому відкинув [цю думку] зразу. Але Березна переконала, що це потрібно і сподіваюся, що недарма."
Відгук мами Віри з донькою Софією
"Ми приїхали в Харків, щоб подякувати нашій феї "золоті ручки", нашій Луцькій Людмилі Іванівні. У мене дуже складна та сумна історія. Вагітності наставали, але виносити та народити дитину у мене не виходило. Тобто були невдалі вагітності і залишилася я без труб. Ми приїхали в Харків і чесно, я не знала, що бувають неудачі і у нас все вийшло з першого разу завдяки наполегливості нашої феї, Людмили Іванівни, впевненості в нас, впевненості в своїй роботі, в тому, що у нас все вийде. У нас із чоловіком є така чудова донечка Софійка. Ми дуже-дуже вдячні всім працівникам Клініки Грищенка. Увесь персонал тут просто чудовий, починаючи від дівчат, які сидять на рецепції, і ось щойно ми зустріли анестезіолога. Я говорю: "Я вас пам'ятаю. Дуже Вам дякую. Ви такий хороший!" Ми йому теж подякували. Дуже вам дякуємо, ми усіх вас любимо. Ми такі щасливі! Все. Ми такі щасливі!"
Відгук Ольги Пащенко, пацієнтки клініки, про лапароскопію
"Здрастуйте, я перебуваю в клініці Грищенка, мені порекомендував її мій особистий лікар. Він сказав, що тут все роблять швидко й якісно. Так і вийшло. Вчора мені робили лапароскопію. Розріз не робили, а робили лише три дірочки. Від наркозу відійшла дуже швидко, зовсім не нудило. Почуваюся дуже добре і на наступний день мене виписують. Буду рекомендувати цю клініку своїм друзям, знайомим. Персонал дуже хороший. Дуже все сподобалося. Дякую."
Відгук мами Тетяни з сином Гришою
"Велика вдячність клініці академіка Грищенка та Паращуку Валентину Юрійовичу за їхню допомогу, підтримку, за те, що унас є наше щастя - Гришенька. Дуже дякую Торянік Еріці Леонідівні за те, що супроводжувала вагітність, все пройшло добре, успішно, і ми отримали результат. А також [дякуємо] всьому медперсоналу, медсестрам, які завжди підтримували, підказували, [дякуємо] за їхнє терпіння. Дуже дякуємо усім за те, що ми довго йшли до цієї мети й усппішно прийшли."
Відгук мами Дар'ї
"Хочемо дуже подякувати нашому улюбленому лікарю. Еріці Леонідівні Торянік, за прекрасне ставлення, яка завжди прийде на допомогу, серед дня і ночі і в будь-який час доби. Дуже дякуємо Вам за Вас. Ми вас любимо."
Марина
Хочу поблагодарить всю прекрасную команду клиники Грищенко за слаженную работу, профессионализм, но главное, за душевность и искреннее желание помочь. Сегодня узи подтвердило мою беременность. Я очень хочу стать мамой и только благодаря моему лечащему врачу Луцкому Андрею Сергеевичу у меня появился этот шанс! Спасибо Вам огромное, Андрей Сергеевич! Великолепный молодой врач, внимательный к своим пациентам, искренне желающий помочь. Врач, который располагает к себе при первой же встречи. Я благодарна Андрею Сергеевичу за чуткость, за правильно подобранную тактику, за его профессионализм и какое-то удивительное умение успокоить и настроить на победу. Тактичный и преданный своему призванию помогать людям, настоящий врач! Буду Вам благодарна всю жизнь!! Спасибо, за то, что вернули веру и счастье!!!
Евгения и Павел
Хотим выразить огромную благодарность врачам Клиники Грищенко за нашу долгожданную беременность! Спасибо Вам большое - всем врачам, к которым мы обращались за этот год: Березной Т.В., Яровой Н.Л., Купчихиной М.Н., Денисенко И.А., Луцкой Л.И., медсестре Лидии. А особенно Луцкому Андрею Сергеевичу - врачу, которого мы можем смело рекомендовать, как настоящего профессионала. Весь год он нас поддерживал, консультировал, отвечал на звонки, не уставал объяснять и советовать. В общем, идеальный врач для таких тревожных пациентов, которым моральная поддержка не менее важна, чем медицинская:). А недавно, в 12 недель, мы были на УЗИ у Васильевой И.А. И когда она, проводя сканером, говорила: "Головной мозг в норме, позвоночник в норме, сердце в норме...", мы чуть не расплакались от счастья. Спасибо Вам большое!
Мама и папа Егорчика
Благодарим Алипову Елену Константиновну за счастье в нашей семье,за детский смех в нашем доме,за радость в нашей жизни. Огромное-огромное СПАСИБО ВАМ за наше солнышко-сыночка!!!!!!!
Аделина, 18.02.2020
Большое спасибо врачу Кияненко В. А. и всему персоналу Днепропетровского филиала за внимательное отношение, позитивное настроение, отличный сервис, профессиональную работу и за положительный результат!
Андрей 17.02.2020
Спасибо за высокую квалификацию врачей клиники. Проходил курс лечения у Яровой Натальи Леонидовны, за 2 месяца лечения все показатели значительно улучшились. Отличное отношение у врача к пациенту.
Наталья 16.02.2020
Благодаря Юрию Коломийцу у нас появился сынок. Получилось с первой попытки ЭКО. Остались очень довольны сервисом клиники. Персонал очень вежлив и заботлив. Доктор всегда все объяснял, доступно отвечал на все вопросы. Отличная клиника!
Ольга, 13.02.2020
Очень хорошая клиника с замечательными специалистами! Доктора смогли сразу выявить причину бесплодия и переход к началу протокола занял мало времени. Очень рекомендую Луцкого Андрея Сергеевича и Луцкую Людмилу Ивановну. Это не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди. Замечательный доктор Торяник Эрика Леонидовна, которая сопровождала меня весь период беременности и акушер Тамара! Благодаря такой прекрасной команде нашей долгожданной доченьке уже 1 год и 4 месяца! Надеемся, что в недалёком будущем придём ещё за пополнением ))
Татьяна Ивановна
Мне 61 год. Не поверите! Только позавчера я сделала лапароскопию, экстирпацию матки с придатками. А сегодня я на ногах, занимаюсь домашними делами, даже подумываю уже о выходе на работу без больничного)). И это всё благодаря чудесному коллективу харьковских врачей –кудесников и заботливому медперсоналу в клинике академика Грищенко по ул. Полтавский шлях, 34. Особенно хочу поблагодарить профессора Грищенко Николая Григорьевича, который во время операции не только творил чудеса, а я следила за всем происходящим на мониторе (спинальная анестезия), успевал мне всё доступно объяснить и даже пошутить. Вы, Николай Григорьевич, действительно сделали свою работу качественно, как и заверили накануне операции, что меня очень приободрило! А также хочу поблагодарить заведующую отделением, Специалиста с большой буквы, Купчихину Марину Николаевну, которая успевала контролировать все действия медперсонала и ни на минуту не оставляла нас без внимания, терпеливо выслушивала все наши уместные и неуместные вопросы и давала на них исчерпывающие ответы. Особая от меня благодарность анестезиологу Кондрашову Александру Николаевичу, его умелым действиям, индивидуальному подходу и подбору анестезии, а также моральной поддержке во время операции. Ну и конечно всему остальному медперсоналу: моей тезке Татьяне Ивановне, Юлечке, Светочке, Наташеньке, обеим Оксаночкам, дежурившим ночью, и всем, кого не назвала, но они были с нами рядом. Вы лучшие!!! Так держать!!!
Юлия, Одесса
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну! За ее профессионализм и знание своего дела, за точные, четкие рекомендации! Благодаря ей свершилось Чудо и родился наш сын Иван Андреевич! Мы очень счастливы и всегда благодарим Бога за то, что помог нам наконец-то попасть к Вам, проходя через годы лечений-мучений... Спасибо Вам огромное, дорогая Людмила Ивановна за сына! За счастье испытать это материнское чувство!
Царицанская Ксения
Добрый день, Хотела поблагодарить замечательный коллектив Марины Николаевны! Ребята вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельно благодарна, медперсоналу: Светлане и Инне за поддержку, понимание, а также после операционное внимание. Дмитрию и Татьяне за перед операционное разъяснение. Я преодолела свои страхи. Желаю процветания и расширение. С удовольствием буду рекомендовать!
Евгенія
Нарешті ми стали батьками! І все це завдяки Андрію Сергійовичу та Людмилі Іванівни Луцьким! Ми дуже вдячні вам за подароване щастя!!! Велика дяка за ваш професіоналізм і не байдужість до проблеми з якою ми приїхали до вас! Дай Боже вам міцного здоров'я та довгих років життя!!!
Оксана
Хочу выразить особую благодарность врачу этой прекрасной клинике Луцкому Андрею Сергеевичу ! Андрей Сергеевич очень профессиональный и хороший врач !!! Благодаря этому замечательному человеку у нас все получилось! Персонал клиники -люди своего дела ! Спасибо Вам огромное за то что приносите счастье ,за ваш труд и профессионализм!
Марина Семенчук
Выражаю свою искреннюю благодарность гениальному доктору маммологу и онко гинекологу Скрицкой Татьяне Викторовне за ее профессионолизм и правильный индивидуальный подход к своим пациентам.С первых приемов не было тени сомнения в успехе на выздоровление,сегодня был получен результат нашего общего успеха.Моя дочь здорова, благодаря Вам Татьяна Викторовна.Крепкого Вам здоровья. Огромное спасибо!!!
Светлана Григоренко
Огромное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и всему персоналу клиники за наше долгожданное счастье быть родителями нашего сыночка. Здоровья вам, успехов, удач. Пациентка 4388
Елена
Хочу написать слова благодарности своему доктору Луцкому Андрею Сергеевичу его медсестре Лидочке и Луцкой Людмиле Ивановне, за то что благодаря им мы наконец то с мужем забеременели после 10 лет безуспешных попыток ,2 -х попыток инсиминации в другой клинике, лапароскопии , кучи анализов и безуспешного лечения у других врачей, мы пришли в эту клинику по рекомендациям и с первой попытки Эко результат беременность долгожданная, и это не передать словами! Пришли сначала на приём к Луцкому , так как Луцкая Л.И. была в отпуске хотели чтобы Эко нам делала она, но на приёме у сына почувствовали такой же комфорт и уверенность поэтому готовились у него , так как у меня гепотериоз и скакали гормоны ттг и Пролактин мы с эндокринологом Денисенко подбирали нужную дозировку и приводили их в норму, так как постоянно прыгали гормоны из за бесконечных стимуляций, Спасибо ей огромное что по итогу через 3-4 месяца мне дали добро на Эко , в сентябре мне сделали пункцию перед пункцией меня смотрели на узи и Луцкий А.С и Луцкая Л.И около часа, чтобы правильно назначить время пункции, пункцию провёл Луцкий А.С, из 7 эмбрионов мы получили 5 которые мы отправили на генетику так как доктор рекомендовал, из них только один эмбрион был с хорошей морфологий а 4 с рядом генетических отклонений, который мы и заморозили, и уже в ноябре мне назначили перенос. Было очень спокойно врачи вселили в меня какое то спокойствие и веру что все будет хорошо . Перенос мне делала Луцкая Людмила Ивановна , она золотая женщина, как она разговаривала поддерживала во время переноса это заслуживает отдельной благодарности, кстати как потом мы узнали что она принимала роды когда родился мой муж в 1983 году семимесячным. Мне назначили слать тест Хгч через 9 дней , и перед днём Х мне доктор позвонила спросила самочувствие и сказала с утра сделать тест. Я жутко боялась так как тесты делала 100 раз и никогда не видела 2 полоски, но в тот день их было 2 и это чудо!!! Первая попытка один эмбрион после криопереноса и наш мальчик прижился !!! Сейчас у меня уже 12 неделя и время становится на учёт , что я тоже буду делать в клинике Грищенко, и хочется ещё раз выразить слова благодарности за ваш труд и профессионализм ! Спасибо за это чудо !!!
Наталья
08.01.2020г., проходила лечение лапароскопии в гинекологическом отделении клиники, по ул. Полтавский шлях,34 г. Харьков. Операция была произведена на высшем уровне, персонал клиники очень внимательный и добродушный, заботливый, до и после операции к каждому пациенту относится с большим пониманием. Большое спасибо всем сотрудникам и персоналу клиники.
Наталия Дроздова
Хочу поблагодарить Зав.отделением Купчихину Марину Николаевну и Лабузную Юлию Владимировну,а также всех остальных врачей и медсестер) Одни только позитивные эмоции! 03.01.2020 делала лапароскопию и гистероскопию,все прошло отлично,надеюсь моя мечта в ближайшее время осуществится! благодаря вам)
Людмила и Сергей
Безмерно хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича. Наше знакомство с Вами было год назад, а 07.01.2020 у нас уже родился сынок. Спасибо Вам большое за тот позитив, который Вы поселили ещё в начале нашего пути к долгожданному родительству. Мы с мужем шли к этому больше десяти лет, а Вы оказались тем волшебником, который осуществляет МЕЧТЫ☺✨. Спасибо Вам огромное за счастье быть родителями ❤❤❤
Яна
Не могу выразить словами благодарность, Коломиец Юрию Владимировичу и всей клинике академика Грищенко в г.Днепр, за мою долгожданную доченьку. Вы проффесионалы своего дела. Вы делаете семьи счастливыми, вы дарите жизнь. А это самое ценное, что может быть. От всего сердца говорю вам СПАСИБО. Пусть ваш труд будет оценён ещё многими семьями , желаю вам процветания, что бы вы каждый день слышали слова благодарности от счастливых родителей. Вы самые лучший специалисты и просто люди с большой буквы. Ваше отношение к работе восхищает. Ещё раз спасибо Вам за то, что вы есть.
Наталия
Итак, решились мы на ЭКО что бы всё было быстро и предсказуемо! Я не успела и глазом моргнуть как Луцкий А.С и Лида говорят мне: « Поздравляем у вас 7 недель и сердце вашего малыша бьется!» Больше всего мне понравилась уверенность, уравновешенность и профессионализм Андрея Сергеевича!))) Оценить я это могу так как сама имею отношение к медицине и видела разное! ... Теперь ждём конечный результат совместного труда!)))
Екатерина Педько
03 декабря 2019г., спустя 10 лет ожидания чуда, на свет появился наш маленький ангелочек Никита! Сейчас мы просто не понимаем как мы жили без этого комочка счастья! Ув, Кияненко Виталий Анатольевич, Березная Татьяна Владимировна, Стекленева Наталья Ивановна и все медсестры и персонал Днепровского филиала, от всей души, от чистого сердца, наша семья благодарит Вас за ваш профессионализм, за вашу работу, за наше Чудо, которое мы сейчас держим на руках. Всех благ Вам, развивайтесь и дарите такие долгожданные маленькие жизни семьям, которые этого так ждут! Ну а мы обязательно прийдем к Вам ещё! С наступающими новогодними праздниками и Рождеством! ☃️ Счастливые родители, Екатерина и Сергей Педько.
Светлана
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну, самого лучшего врача, за пришедшее к нам счастье! Два месяца назад родилась наша доченька Анастасия! Очень, очень жалею лишь о том, что не обратилась в данную клинику раньше. До этого было несколько безуспешных попыток в Германии (я там живу). В результате огромное количество в пустую потраченных денег и времени! Да, было не очень удобно несколько раз приезжать, и процедура недешевая, но это все забывается, когда держишь на руках своего любимого долгожданного малыша! Это самая лучшая клиника ЭКО, в которой я сразу почувствовала себя комфортно, видя, что в ней действительно хотят помочь, а не просто выкачать деньги! Спасибо Людмиле Ивановне за индивидуальный подход, компетентность,профессионализм! Ну и всему персоналу тоже огромное спасибо за помощь!
Татьяна
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Коломиец Юрию Владимировичу и всему-всему персоналу клиники, только благодаря им нам с мужем посчастливилось в этом году стать родителями прекрасной доченьки. Все кто мечтает стать родителями, но по каким либо причинам не получается, только тут смогут помочь воплотить Вашу мечту!!! Коломиец Юрий Владимирович - супер профессионал, очень хороший человек, все очень доступно объясняет. Мне всегда было спокойно на всех визитах, никаких переживаний, т.к. с первого нашего с мужем визита доктор смог расположить к себе, и полностью довериться ему. Конечно плюс всему персоналу, т.к. создана атмосфера настолько комфортной, что я никогда не чувствовала того мандража, когда приезжаешь в больницы...Они все настолько с большим сердцем относятся к своим пациентам, не зависимо праздники, выходные они всецело отданы своей работе...нет тех слов которые выразят всю мою благодарность. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, вы подарили нам жизнь и это бесценно!
Диана
Отдельно хотим выразить слова огромной благодарности Луцкому А.С, и Луцкой Л.И, за возможность познать счастье родительства! Ещё недавно у нас был успешный криоперенос под руководством Андрея Сергеевича, а под новый год родилась долгожданная доченька,которую мы ждали 5лет!!! Спасибо Вам,Андрей Сергеевич,за то что ежедневно вы помогаете людям,помогли и нам, за ваш проявленный профисионализм, за ваш труд, особый подход! Вы лучшие! Спасибо вам, за наше счастье! Как бы трудно нам не было, спасибо за то, что поддерживали нас весь период беременности!!! Мы благодарны судьбе, что свела нас с такими замечательными докторами, профессионалами своего дела!!! Мы желаем Вам здоровья,счастья,долгих лет жизни!!! Больших успехов, чтоб у вас хватало сил делать людей счастливыми как можно дольше! С безграничной благодарностью и любовью 6617/11/2017
Наталья
Луцкий Андрей Сергеевич!!! Спасибо Вам огромное за то счастье, что сопит у нас в кроватке!!! Нашей доченьке 3 месяца! Получилось у нас со второй попытки, эмбриончики мы замораживали. Отдельное спасибо медсестре Лидочке за отзывчивость и поддержку!!!Спасибо за то счастье и смысл жизни, который вы даруете отчаяшивмся семьям!!! Побольше Вам благодарных пациентов!!! ( Слушайте своего доктора, доверяйте ему и у вас все получиться!!!)
Анна
Большое спасибо Паращуку В.Ю за наше долгожданное счастье. Молча доверилась доктору и все получилось. Ваша пациентка 6432.
Людмила
Добрый день клиника! Огромное СПАСИБО Вам, за заботу, лечение, внимательное отношение всей команды и за двоих наших ангелочков! Отдельное спасибо Коломийцу Юрию, он не только квалифицированный специалист, но и настоящий волшебник. Всем парам желаю никогда не отчаиваться.
Оксана Демидова
Огромное человеческое искреннее СПАСИБО Валентину Ивановичу Грищенко, за то, что есть у нас такая клиника, которая помогает преодолеть все препятствия и стать родителями. Уверенна, он там далеко слышит все наши слова благодарности Но мой отзыв о настоящем волшебнике потому как рождение долгожданного ребёнка в нашей семье это настоящее волшебство! Дорогой наш и уважаемый ВАЛЕНТИН Юрьевич ПАРАЩУК , каждый день Вас вспоминаю!!!! Я Вам безмерно благодарна, что шли с нами этот путь. Я благодарю Бога, что в ту минуту когда выбирала репродуктолога - я выбрала Вас и клинику Грищенко. Как только я открыла дверь Вашего кабинета и увидела эти улыбающиеся глаза, я поняла что чуду быть))) 28 декабря значимый для меня день Ровно год назад 28.12.18 состоялся наш с Вами победный перенос самого драгоценного и самого лучшего эмбриона)) (всё получилось наверно потому, что в этот раз, после переноса Вы подошли к моей кровати в палате и погладили так по доброму по ноге???? и поправили плед.. как родитель своему ребёнку ????, почему то этот момент я запомнила очень)))) И вот 2 сентября 2019г сбылась моя выстраданная мечта... Я родила самого лучшего на свете ребёнка . Я стала мамой.. НАШЕЙ доченьке уже 3,5 месяца... И это счастье не описать словами.. Она теперь весь мой мир.. Всё случилось так как и должно быть, где то там на небесах знают кому и когда суждено. Пусть не с первого раза, я понимала что нужно иметь терпение, но Вы нас забеременели как и обещали))) СПАСИБО, за то что пройдя тяжёлую долгую дорогу длиною в 5 лет, ошибаясь в докторах , и проливая море слез, Вы наконец-то встретились нам на пути и помогли стать родителями. Я каждый день благодарю Господа и тихонько плачу глядя на спящее маленькое чудо, нашу доченьку, нашу Дарьюшку... Диагноз бесплодие и отсутствие маточных труб теперь для меня это не горе и не конец света.. Спасибо что существуют такие технологии, такие специалисты, такое оборудование.. Спасибо за ваш труд. Всем работникам клиники готова сказать спасибо, без них не было бы этой приятной атмосферы! А мы чуток подрастём и обязательно приедем за братиком для Дашеньки!!! PS: Пишу это сообщение, а моя маленькая девочка спит на ручках и сопит своим курносым сладким носиком.. До слёз.. СПАСИБО Вам, ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ
Таня и Женя
Сердечно благодарим Андрея Сергеевича Луцкого ,за проделанную работу и за большую радость в нашей семье. Желаем Вам успехов в работе. Спасибо!!!!!!!!
Виктория
28.07.2018 года я стала Самой Счастливой Мамой на свете. Я стала мамой девочек-двойняшек Вероники и Богданы. И за это я очень благодарна всему персоналу клинике Имплант. Отдельная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и высоко квалифицырованому андрологу Березной Татьяне Владимировне. Эти доктора сделали чудо нашей семье. У нас с мужем не получалось забеременеть около 3 лет. Очень много сданых анализов, сменила нескольких докторов, и без результатно. Приехав в клинику нам понадобилось пару месяцев для получения результата, и я забеременила естественным путем. Я очень благодарна Андрею Сергеевичу за его золотые руки, внимательность, за хорошее отношение, за то что, как говориться в любое время дня и суток он был готов прийти на помощь. Беременность была не легкая, так как єто двойня!! Но я выносила и родила девченок с весом 1970 гр и 1860 гр. Девченки хоть и родились преждевременно, но по здоровью у них все нормально, ростут, развиваються, сейчас им уже 1 год 5 мес !! Мы очень счастливы с мужем иметь такое Счастья!!! Спасибо Вам еще раз, за то что делаете Добро!!!! Всем рекомендую клинику Имплант!!!!
Семья Персий
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,а в особенности прекрасному доктору Луцкому Андрею Сергеевичу и его замечательной мед.сестре Лидочке за нашу долгожданную беременность !!! Мы хотим вам пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и всего самого замечательного!!! Спасибо,что вы делаете счастливыми других людей !!!
Олексенко Олеся
В клініці проходила лікування безпліддя в 2016-2017 роках.Лікар Паращук В.Ю. Вдячна Валентину Юрійовичу і всьому персоналу за професіоналізм . Завдяки Вам ми з чоловіком стали батьками синочка!
Марина
Хочу выразить бесконечную благодарность Кияненко Виталию Анатольевичу за все то, что он сделал для нашей семьи и для её пополнения!!! Благодаря его работе у меня есть чудесная доченька и я жду второго ребёночка!!! Виталий Анатолиевич - доктор от Бога! И я счастлива, что когда-то попала именно к нему, т. к. он обладает не только высокими профессиональными, но и человеческими качествами!!! Виталий Анатолиевич, Вас я буду благодарить всю свою жизнь, глядя на моих детей!!!
Светлана
Спасибо большое Луцкому Андрей Сергеевичу за нашего сыночка, благодаря ему мы почувствовали радость быть родителями, пусть всё у Вас будет хорошо у Вас просто золотые руки и спасибо Вам за поддержку во время беременности
Кристина
Хотим выразит огромную благодарность всему коллективу клиники, а в особенности Паращуку Валентину Юрьевичу за долгожданного нашего ангелочка! Благодаря таким грамотным и внимательным профессионалам как вы нашему сыночку уже почти три месяца!
Марина
Велика дяка всій команді клініки Грищенка! Особисто хочеться відзначити Луцького А.С. 18.10.19 ми з чоловіком стали батьками... народилася донечка! Все вийшло з першої спроби! Впевненість лікаря, чіткі дії, злагоджена робота всієї команди від дівчат на рецепції до медсестер, лікарів, ембріологів. В клініці почуваєшься більш ніж комфортно! Вся команда вболіває за всіх і за тебе особисто! Раджу довіритись професіоналам, бути впевненими на шляху до своєї мірії! Ще раз дуже дякую чарівним рукам Луцького А.С, а також його асистентці Лідочці! Клініка чарівників 21 сторіччя!
Виктория
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное отношение к своей работе и пациэнтам. В особенности выражаю благодарность Алиповой Е.К., благодаря ей у меня двое прекрасных детишек с разницей в возрасте 2 года 8 мес. Кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Будьте настойчивы и идите к своей цели, ведь это такое счастье стать родителями.
Анна
Хочу поблагодарить Купчихину Марину Николаевну,профессионал своего дела,спасибо ей большое!!!
Юлия
Хочу поблагодарить весь мед персонал, работающий в клинике, и в особенности доктора Купчихину Марину Николаевну, специалиста в своей области. Профессионализм, внимательность и отношение к пациентам на высшем уровне. Клиника 5*****
Виктория
Делала ЭКО у Андрея Сергеевича Луцкого. Получилось с первого раза. Я ему очень благодарна за отношение, никаких хиханек, спокойный, всё по делу, в любое время на телефонной связи, если вдруг какой-то вопрос. Персонал реально поддерживал, относился со вниманием, никакого хамства... За вторым пойду к нему опять) Сразу хочу посоветовать - замораживайте эмбриошки, мало ли, вдруг пригодится, это не очень дорого. Еще все посещения врача, сдача анализов и консультации у других врачей (терапевта, эндокринолога…) происходили в назначенное время, ждать более 5 минут не приходилось, что для меня было очень важно, т.к. я из другого города и была привязана к расписанию маршруток.
Елена
В августе 2018 года мы обратились в клинику за помощью, а уже в январе 2019 года у нас была чудесная новость. Хотим поблагодарить за нашу маленькую и такую долгожданную доченьку Луцкого А.С., Купчихину М.Н., Денисенко И.А., Федосеева Н.П. Спасибо Вам всем за оказанную помощь и профессионализм, благодаря Вам у нас всё получилось.
Елена
Хочу от всей души поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича, за его профессионализм, доброту, компетентность! за то что умеет выслушать и дать нужные рекомендации, за то что спустя 9 месяцев, после нашего обращения, мы наконец то увидели заветные две полосочки.У нас наступила беременность естественным путем, тем кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Так же хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Денисенко Ирине Алексеевне! Ненужных анализов в клинике не назначают, все по сути, да клиника не дешевая, но поверьте оно стоит того. Персонал очень хороший и доброжелательный. После последнего приема мы уходили со слезами счастья на глазах!
Ірина
Хочеться подякувати нашому лікарю Дроговоз Катерині Володимирівні за можливість стати батьками! Ми з чоловіком звернулись в клініку в 2018 році з вироком лікарів,про те,що нам потрібно змиритись з тим, що діток у нас на буде... Але наше неймовірне бажання і спільні зусилля дали результат! 7 серпня 2019 року у нас народилась довгоочікувана донечка! :) Дякуємо всьому персоналу клініки за наше щастя! Процвітання вам,успіхів і вдячних пацієнтів!
Екатерина
Хотим выразить свою безмерную благодарность Алиповой Елене Константиновне! Нашему счастью, нашей доченьке, сегодня уже 5 месяцев! ))))
Вера Гольдрин
Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм и очень хороший уход. Особая благодарность Купчихиной Марине Николаевне, за хорошо проведенную операцию ( удаление полипа и фертилоскопия). После операции просмотр фильма) Все сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы, сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы
Лариса Чаленко
От всего сердца хочется поблагодарить Самого Лучшего в Мире врача Луцкую Людмилу Ивановну. Долгие годы лечения увенчались успехом только после встречи с Людмилой Ивановной. Первый протокол и... Долгожданная беременность. Счастью не было придела! Но к сожалению первого ребёночка мы потеряли на 23 неделе... Казалось, что все... И снова огромное спасибо Нашему Золотому Врачу - она вселила в нас надежду, не дала опустить руки и второй протокол и... снова беременность! 24.06.2019 года мы наконец-то стали родителями нашей замечательной доченьки - Владиславы. Мы бесконечно благодарны Клинике репродуктивной медицины им академика В.И. Грищенко, а особенно Луцкой Людмиле Ивановне за наше Счастье! С удовольствием рекомендую всем , кто интересуется вашу клинику.
Юлия
Спасибо огромное Валентину Юрьевичу Паращуку! Благодаря его профессионализму я мама прекрасной доченьки!
Марина
Хотим поделиться нашим счастьем! Мы стали родителями!!! Нет слов, что бы выразить нашу благодарность за чудо, которое нам подарили в Клинике В.И.Грищенко в Днепре. Наш замечательный доктор,- Коломиец Юрий Владимирович! Юрий Владимирович, благодарим Вас всем сердцем! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и пусть господь щедро одарит Вас счастьем за то, что вы делаете счастливыми других людей :) Спасибо всему коллективу клиники, ведь там работают не только хорошие специалисты, но и прекрасные люди!
Юлия
Спасибо большое команде профессионалов стационара клиники им. академика В.И.Грищенко во главе з замечательной заведующей, Купчихиной Мариной Николаевной! Марине Николаевне отдельное спасибо за "золотые руки", за такое душевное отношение к каждой пациентке, Дмитрию Геннадьевичу спасибо за "глубокий комфортный сон" во время операции! Всему медицинскому персоналу, благодарность за заботу, уход, индивидуальный подход и комфортное пребывание в стационаре!!! Спасибо большое работникам пищеблока за вкусное диетическое питание! Спасибо еще раз всем!!! Марина Николаевна, у вас замечательный коллектив!!!
Ольга
Мы с мужем хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за профессионализм, за то, что наша мечта осуществилась. Мы забеременели с первой попытки ЭКО. Они нам все доступно и информативно объяснили и мы с мужем решились. Спасибо Вам большое за все и хочется пожелать Вам удачи, пусть с Вашей помощью осуществиться еще не одна мечта пар стать родителями.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Имплант, а особенно Коломийцу Ю.В. Просто врач от Бога, очень внимательный, тактичный, Профессионал! Благодаря ему, мы стали родителями замечательного сыночка. Отдельное спасибо мед персоналу, администраторам. Всегда внимательные, заботливые. Клиника в Днепре - вы большие умнички. Вы делаете настоящее чудо!
Оксана
Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось: теплая палата, удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью!!!По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции. Спасибо еще раз всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход.
Анна
Хочу поблагодарить замечательных врачей Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за то, что наша с мужем мечта "быть РОДИТЕЛЯМИ" - стала явью))В клинику мы обратились в 2013 году, до этого 7 долгих лет я не могла забеременеть. После обследований и выборе лечения, мы решились на ЭКО. И в 2015 году у нас родился сынишка, а через 4,5 года у него появился братишка )) Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за ВАШ ТРУД!!!Благодаря Вам, в семьях маленьких комочков счастья становится больше ))
Екатерина
Хочу поблагодарить врача Луцкого Андрея Сергеевича и медсестру Лиду.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм.Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим семьям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважения окружающих.Спасибо Вам за наш долгожданный результат, пройдя нелегкий путь, первый протокол и результат, долгожданная беременность.Мы очень рады что попали именно в клинику В.И.Грищенко, спасибо всем кто работал с нашей семьёй.Еще раз благодарю Луцкого Андрея Сергеевича ,спасибо Вам!!!
Ирина
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому его помощнице Лидии, Людмиле Ивановне Луцкой за высокий профессионализм и очень внимательный, индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. Первый криопротокол и вот долгожданный результат. Профессионалы своего дела!!! Пусть Бог Вам помогает!!! Также выражаем благодарность клинике за квалифицированную помощь на высшем уровне.
Поліна
На протяжении всей беременности я наблюдалась у врача Филлиповской О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокопрофессиональное предоставление медицинских услуг. Уровень клиники и медперсонала очень высокий, начиная от оборудования и заканчивая нормальным, человеческим отношением. Очень важно, что во время беременности ты делаешь все необходимые процедуры в одном месте, начиная от анализов и заказнчивая УЗИ, Допплером и т.д., что очень удобно для женщины в положении. Лично для меня наблюдение беременности в данной клинике приносило только одно удовольствие. Рекомендую всем обращаться только в данную клинику для решения всех проблем, связанных с деторождением:)
Светлана
Несененко Юлия Викторовна компетентный, отзывчивый врач и хороший человек. Очень внимательна к деталям. Мне нравится ее подход к лечению. Обращалась с повышеным пролактином. Не назначает лишних анализов или таблеток. Рекомендации к посещению других врачей оказались оправданными. Очень благодарна ей за помощь и рада что нашла своего гинеколога. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал работает слажено. Все по записи, ни разу не пришлось ожидать свой прием.
Татьяна
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому за высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашей проблеме! Первый криопротокол и вот долгожданный, положительный результат!!! Большая благодарность также клинике за квалифицированную помощь на европейском уровне!
Вікторія
1,5 роки тому ми з чоловіком прийшли в Клініку із тяжким чоловічим фактором і порадами від попередніх лікарів на кшталт «краще змиріться, вам мабуть Бог діток не дав». Миритися ми не збиралися, дуже дякуємо Ситніковій Олені Ігорівні та Березній Тетяні Володимирівні за те, що підтримали нас у цьому прагненні та допомогли подолати всі труднощі. Справжні професіонали своєї справи, завжди уважні та пояснюють усе зрозумілою мовою, а не говорять до вас купою незнайомих термінів (Олена Ігорівна навіть малювала мені приголомшливі картинки під час першої консультації =)) Ну й найважливіше – вагітність! У нас все вийшло з першої спроби ЕКЗ! ІКСІ було дуже успішним, а тому в нас залишилося багато «кріошок», отож через кілька років обов’язково прийдемо за другим малям, а після можливо й за третім))) А отже, ДУЖЕ ДЯКУЄМО всьому колективу Клініки за їхню роботу та підтримку!!! Загалом, у нас залишилися тільки позитивні враження! 06.09.2019
Наталія
На сьогодні, нашому ембріончику, а точніше уже нашій донечці майже місяць. Я найщасливіша мама у світі. Вагітність і пологи пройшли дуже легко. І ми вже думаємо про другу дитину. Щиро хочу подякувати всьому колективу клініки Імплант, особливо Грищенку Миколі Григоровичу, Паращуку Валентину Юрійовичу, медсестрі Бойко Тетяні Володимирівні. Особливо дякую лікарю, що вела мою вагітність – Філіпповській Оксані Олександрівні, медсестрі Марині Костянтинівні, терапевту Денисенко Ірині Олексіївні та лікарю УЗД Ромадіній Ользі В’ячеславівні. Хочу сказати всім, хто чекає своє щастя «Ідіть у клініку Імплант, тут вам обов’язково допоможуть і Ви почуєте своє довгоочікуване «Мамо!»
Олена
… Спасибі Денисенко Ірині Олексіївні за відкритість і допомогу за будь-якого недомагання, що так часто трапляється у вагітних. Також дуже дякую моєму улюбленому лікарю Філіпповській О.О. Завдяки вам моя вагітність зберіглася, пологи настали вчасно, а наша родина уникнула неприємних неочікуваних моментів, яких я так боялася, виношуючи двійню. Дякую Вам!
Ольга
Після 3-х свіжих протоколів та 2-х кріоперенесень, 4-х гістероскопій, консультацій з гематологом, курсу п’явок, моніторингу густоти крові у протоколі і під час вагітності і ще багато чого… 22.11.2016 року у нас народився довгоочікуваний синочок! Дякую Богу, персоналу клініки ім. Грищенка, особливо Купчіхіній М.М., Федосеєвій Н.П. і звичайно ж Луцькій Л.І. за наш маленький скарб!!! Ми пройшли нелегкий шлях до свого щастя ))) 13 довгих років ))) ДУЖЕ ВАМ ДЯКУЮ! Завдяки вам неможливе стало МОЖЛИВИМ!!!
Наталія
Хочу подякувати Філіпповській Оксані Олександрівні за ведення вагітності, справжній лікар від Бога і спеціаліст своєї справи. Дуже уважна, завжди все розповідала, пояснювала всі деталі, завжди підтримувала. Саме завдяки Оксані Олександрівні моя вагітність, а потому і пологи пройшли благополучно. Ви допомогли нашій сім’ї знайти своє щастя! Дуже дякую клініці і персоналу за Вашу роботу та неоціненну працю, всю вдячність не виразити на словах!!! Ви робите велику справу!
Ірина
… Впродовж всієї вагітності я була на обліку у Філіпповської Оксани Олександрівни, окремо дякую їй за моральну підтримку, грамотні призначення, за консультації по телефону, за те, що під час всієї вагітності була як «у Христа за пазухою». Успіху та благополуччя Вам, Оксана Олександрівна та медсестрі Марині Костянтинівні!!! Я не можу виразити у листі всіх почуттів вдячності! ДЯКУЮ, ДЯКУЮ, ДЯКУЮ за те, що існує ваша клініка, за те, що допомагаєте втілити мрію стати батьками! УСПІХУ! БЛАГОПОЛУЧЧЯ! ДОВГОЛІТТЯ!