Відгук пацієнта Катерини про лапароскопію при лейоміомі матки
Відгук Ірини про лапароскопію (міома матки)
Відгук мами Альони
"Ми дуже вдячні Миколі Григоровичу Грищенку, який для нас, мабуть, Миколай-чудотворець. Дякую за його професіоналізм, за те, що разом із нами йшов до мети, підтримував. Ми прийшли в Клініку в 2005 році. Була проблема. Потрібно було зробити операцію, аби з’явилися наші діти. І впродовж 4 років ми працювали, щоб досягти результату. І в 2010 році народилися Даша і Маша. Ми від усієї сім’ї хочемо подякувати всій Клініці, особливо Миколі Григоровичу Грищенку, Ользі Сергіївні Кудіній, Інні Миколаївні Рудь, і побажати процвітання Клініці."
Відгук мами Анастасії з донькою Ангеліною
"Я сюди приїхала до Еріки Леонідівни. Мені рекомендували її як грамотного, гарного спеціаліста, бо я була зовсім у відчаї, у мене була дуже складна вагітність. І вона мене буквально врятувала, і завдяки їй народилося це чудо. Коли я прийшла до неї на 28 тижні, вона сказала, роби, що хочеш, але щоб ти до 35 тижня, щонайменше, доходила. Але ми доходили до 40, прямо день в день. У мене було маловоддя, корекція песарієм, вкорочена шийка. Вона постійно контролювала, спостерігала за мною, моніторила на УЗД кількість вод, застосовувала призначення, які мені призначали не дуже коректно, як мені спочатку здавалося, попередні лікарі. Вона повністю змінила тактику лікування. І порекомендувала пологовий хороший, обласний. І ось завдяки їй, я їй дуже вдячна за свою ляльку! Я можу впевнено порекомендувати цю клініку, і весь персонал тут дуже компетентний, Еріка Леонідівна зокрема. Це, мабуть, найголовніший лікар в моєму житті."
Відгук мами Олени
"Микола Григорович Грищенко, для мене особисто, назавжди залишиться чарівником, який здійснює мрії, дарує щастя. Бо саме завдяки його професіоналізму, чуйності, доброті, неабиякій наполегливості, безумовно, я стала мамою найкращого хлопчика в світі. У цю клініку я прийшла приблизно 15 років тому. І до цього подолала вже великий шлях, на якому багато разів почула, що медицина безсила і в мене ніколи не буде дітей. Але тут я зустріла не тільки найсучасніші методики, найкраще обладнання, професійних лікарів, але й чуйних людей, які здатні перейнятися болем своєї пацієнтки і зробити все можливе, а часто й неможливе, для того щоб вона почула оте бажане, жадане слово «Мама»."
Відгук мами Аліни
"Дякуємо клініці імені Грищенка за гарне ставлення, доброзичливість та індивідуальний підхід у супроводі вагітності. Спецалісти із задоволенням відповідають на всі питання. Дуже зрозуміло і розгорнуто. Окрема подяка - Торянік Еріці Леонідівні за її професіоналізм, своєчасні рекомендації та призначення."
Відгук мами Анжеліки з сином Микитой
"Наша історія почалася дуже давно. Ми 4 роки проходили обстеження. І лише потім нам порадили цю клініку і Валентина Юрійовича. І от ми почали займатися і ось...плід нашої роботи. Звичайно, без Валентина Юрійовича ми не впоралися б і без інших тим паче, тому що це в моєму випадку це було не легко, але ми досягли успіху. У нас був один шанс і ми скористалися ним сповна."
Відгук мами Марини, тата Андрія з донькою Олександрою
"Дуже дякуємо клініці Грищенка та її персоналу, зокрема нашому улюбленому лікарю Еріці Леонідівні Торянік за дуже делікатне, чуйне, професіональне супроводження нашої вагітності. Бажаємо Вам удачі та вдяних пацієнтів."
Відгук Олега Володимировича, пацієнта клініки, після операції MicroTese
"10 років у шлюбі, а дитини немає... Але, потрібна! Як зважитися на Micro TESE? Не боятися. Нічого страшного немає в процедурі. Отямився, ввечері відпустили. Через два тижні пішов у спортзал. Трошки дискомфорт є, шкода, що не можна в лазню ходити взимку. А так, все можна витерпіти, не потрібно боятися. Все буде нормально. Про Березну Тетяну Володимирівну, відгук - найкращий лікар. Мені раніше пропонували, що буде гормональна терапія, буде опкрація, але я років сім тому відкинув [цю думку] зразу. Але Березна переконала, що це потрібно і сподіваюся, що недарма."
Відгук мами Віри з донькою Софією
"Ми приїхали в Харків, щоб подякувати нашій феї "золоті ручки", нашій Луцькій Людмилі Іванівні. У мене дуже складна та сумна історія. Вагітності наставали, але виносити та народити дитину у мене не виходило. Тобто були невдалі вагітності і залишилася я без труб. Ми приїхали в Харків і чесно, я не знала, що бувають неудачі і у нас все вийшло з першого разу завдяки наполегливості нашої феї, Людмили Іванівни, впевненості в нас, впевненості в своїй роботі, в тому, що у нас все вийде. У нас із чоловіком є така чудова донечка Софійка. Ми дуже-дуже вдячні всім працівникам Клініки Грищенка. Увесь персонал тут просто чудовий, починаючи від дівчат, які сидять на рецепції, і ось щойно ми зустріли анестезіолога. Я говорю: "Я вас пам'ятаю. Дуже Вам дякую. Ви такий хороший!" Ми йому теж подякували. Дуже вам дякуємо, ми усіх вас любимо. Ми такі щасливі! Все. Ми такі щасливі!"
Відгук Ольги Пащенко, пацієнтки клініки, про лапароскопію
"Здрастуйте, я перебуваю в клініці Грищенка, мені порекомендував її мій особистий лікар. Він сказав, що тут все роблять швидко й якісно. Так і вийшло. Вчора мені робили лапароскопію. Розріз не робили, а робили лише три дірочки. Від наркозу відійшла дуже швидко, зовсім не нудило. Почуваюся дуже добре і на наступний день мене виписують. Буду рекомендувати цю клініку своїм друзям, знайомим. Персонал дуже хороший. Дуже все сподобалося. Дякую."
Відгук мами Тетяни з сином Гришою
"Велика вдячність клініці академіка Грищенка та Паращуку Валентину Юрійовичу за їхню допомогу, підтримку, за те, що унас є наше щастя - Гришенька. Дуже дякую Торянік Еріці Леонідівні за те, що супроводжувала вагітність, все пройшло добре, успішно, і ми отримали результат. А також [дякуємо] всьому медперсоналу, медсестрам, які завжди підтримували, підказували, [дякуємо] за їхнє терпіння. Дуже дякуємо усім за те, що ми довго йшли до цієї мети й усппішно прийшли."
Відгук мами Дар'ї
"Хочемо дуже подякувати нашому улюбленому лікарю. Еріці Леонідівні Торянік, за прекрасне ставлення, яка завжди прийде на допомогу, серед дня і ночі і в будь-який час доби. Дуже дякуємо Вам за Вас. Ми вас любимо."
Ирина
Всему коллективу Днепровского филиала клиники бесконечная благодарность и низкий поклон!!! Замечательная команда профессионалов во главе с Юрием Владимировичем, благодаря вам наша семья в ожидание счастья. Врачи, эмбриологи, медсестрички, девочки на ресепшене и санитарочки - спасибо огромное за ваши знания, внимание, поддержку, индивидуальный подход к каждому пациенту и улыбки. Всегда вежливый и радушный приём, неимоверная чистота и комфорт в клинике, коллектив истинно желающий помочь и переживающий за каждого пациента, а главное грамотные специалисты! Рекомендую клинику всем парам Днепра - здесь вам действительно помогут!!!
Серова Валентина
Большое человеческое спасибо и благодарность Купчихиной М.Н. и всему медперсоналу за проведенную гистероскопию,а также за моральный настрой и поддержку!!!!
Тетянс
Моя історія мабуть одна з тисяч історій. Шість років безпліддя. Шість років марних спроб завагітніти. П'ять інсімінацій, Дві позаматкові і купа різних обстежень. На ЕКЗ йшли, чесно кажучи, задля галочки, щоб потім не карати себе за те що не спробували всі варіанти. Так ми з чоловіком думали мовчки один від одного. Потрапили ми до Коломойця Юрія Володимировича. Дуже чемний, приємний чоловік, подивився на наші обстеження і сказав що ми маємо 10відсотків на успіх. 10 відсотків... для мене це було як вирок. Він нічого не нав'язув і не обіцяв. Пояснював кожний крок, і що кожен з етапів може бути невдалим. І тоді треба буде починати все наново. Вибір був за нами. Але коли почався протокол, до мене прийшла якась стала впевненість, що все буде добре. І диво сталось. Цьому диву вже 4 місяці. Якось ми потрапили в ці 10 відсотків. Щиро дякуємо нашому лікарю Юрію Володимировичу і всьому персоналу. Дівчата на ресепшені, медсестри, анестезіолог, ембріонолог - ви супер! Успіху вам! Ви робите сім'ї щасливими! Рекомендую клініку им. Грищенка
Алёна
Хочу сказать СПАСИБО КИЯНЕНКО ВИТАЛИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ за то, что мы с мужем стали родителями. Это был очень длинный путь, более 10 лет надежд и разочарований, слез и отчаяния, впустую потраченых денег и времени. Но все это сейчас кажется такой ерундой, ведь я сейчас смотрю на своё почти двухмесячное чудо и до сих пор не могу налюбоваться и поверить в то, что эта малышка выбрала меня своей мамой. Большое спасибо Виталию Анатольевичу и персоналу филиала в г.Днепр за их труд!
Натали
Хочу оставить отзыв благодарности в первую очередь Коломийцу Юрию Владимировичу, а также эмбриологам клиники Грищенко в Днепре! Мы забеременели с первого раза! Для нас с мужем это огромная радость, так как у нас уже были неудачные попытки в клинике «Мати та дитина» в Киеве и потрачено много времени и финансов. Когда я попала к репродуктологу Коломийцу Юрию Владимировичу, то поняла что подход у него совершенно другой, подход профессионала! Муж особо уже не верил никому, но я доверилась и была точно уверенна, что на этот раз все получиться! Доктор был очень внимателен, все доходчиво объяснял и всегда был на связи со мной. Я чувствовала что нахожусь в надежных руках! Теперь мы счастливы и ждём появления нашего малыша! Огромная благодарность!
Екатерина
Хотим выразить бесконечную благодарность нашему доктору, Луцкому Андрею Сергеевичу, за профессионализм и подаренное счастье стать родителями после долгих лет страданий и разочарований. Всем, кто ещё сомневается, как и мы в начале пути, советуем довериться своему врачу и уверенно идти к цели, ведь мы тоже до последнего не верили в чудо, а теперь оно тихонько сопит на ручках. Спасибо!
Дарья
Для нашей семьи Паращук Валентин Юрьевич стал волшебником, который дал возможность ощутить счастье стать родителями. 10 сентября 2020 года у нас родился сын. Наша история началась 12 лет назад, сначала пару лет безуспешных попыток забеременеть, затем годы хождение по врачам, множество анализов, лекарств и т.д. За эти годы были проведены три инсеменации (в другой клинике), операция по удалению кисты на яичнике. Все было бесполезно. Причина бесплодия пары не была установлена, все только твердили, все будет хорошо, но со временем наша уверенность пошатнулась и в глубине души мы уже понимали, что возможно, нам не суждено иметь ребенка(... В 2019 году нам посоветовали обратиться в клинику им Грищенка, к Валентину Юрьевичу. Он нам вселил надежду и мы решились на процедуру ЭКО. Весь процесс был для нас очень волнительный. ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу клиники, очень вежливое и профессиональное отношение. Благодарим Паращук Валентина Юрьевича !!!!!!!!!!!!!!! Всегда будем помнить и благодарить Вас и передавать историю из поколения в поколение))))))
Елена
Выражаю огромную благодарность доктору Луцкому Андрею Сергеевичу за его высокий профессионализм и за возможность стать мамой с первой попытки . Вы лучший доктор и просто замечательный человек , который поддерживал меня в трудную минуту ,находил правильные слова для поддержки. Ваш настрой придавал уверенности и вселял надежду , что все у нас получится и никак по другому быть не может . Отдельное спасибо самому внимательному ассистенту Левченко Лидии Александровне за ее отзывчивость и заботу. Приходя каждый раз на приём в клинику в целом всегда получала только положительные эмоции благодаря всему коллективу клиники им. ак. В. И. Грищенко в Харькове начиная от обаятельных и приветливых девочек на рецепции, самых внимательных медсестёр и заканчивая техническим персоналом , которые создавали идеальную чистоту и стерильность во время пандемии короновируса . Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в работе, только положительных эмоций, ну и конечно же побольше будущих счастливых родителей.
Елена
Про долгий семилетний путь к материнству. Я всегда и все контролирую, на своём пути я прочла бесконечное количество литературы, начиная с понятия овуляция и как вообще происходит зачатие..... до сложных терминов пгд, кариотипы, трофектодерма и т. д. По мере своего пути я узнавала все больше, а когда понимаешь процесс, все объяснимо, и перестаёшь задавать себе вопрос- « почему это происходит со мной?» Я видела бестактных врачей, кричащих : «лечите сами своё бесплодие...»???? В Клинике Грищенко, коллектив радушных людей, понимающих. Всю свою жизнь буду благодарна Андрею Сергеевичу Луцкому, я смогла довериться профессионалу, теперь я в ожидании долгожданной крошки, спасибо Вам большое???? Также хочу от души поблагодарить Гапоненко Яну Владимировну, за участие в моем пути, спасибо за Вашу работу)
Александра
Работа клиники на очень высоком уровне. Благодарность всему персоналу, особенному Купчихиной Марине Николаевне за проведенную операцию (гистероскопия и лапароскопия).Также благодарность анестезиологу Александру Николаевичу, который перед операцией все подробно рассказал и объяснил и за проделанную работу во время операции, после которой вышла из наркоза без какого-либо дискомфорта. В стационаре на Полтавском Шляхе 34 в палатах чисто и аккуратно, отзывчивый персонал, который всегда готов предоставить помощь пациенту. Также в клинике вкусное горячее питание, которое приносят в палату
Виктория
Вчера родилась наша малышка)Хотела бы оставить свой отзыв, благодаря Оксане Александровне мы прошли этот долгий путь ради вчерашней встречи. Очень благодарны нашему доктору, которая была 24/7 всегда с нами, доктору которая все объяснит, поддержит и проконтролирует, пол нашей дочурки мы узнали ещё на 12 неделе) А так же сама организация работы в клинике, все посещения заранее назначены, нет очередей, вы экономите своё время. Новое оборудование абсолютно везде, все выписки и результаты анализов присылают вам на почту, что очень удобно. А в условиях карантина это все стало особо актуально. За вторым малышом только к вам Оксана Александровна.
Ольга
От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники академика Грищенко за их труд и хорошее отношение к пациентам. Особенно хочу выразить благодарность доктору Купчихиной Марине Николаевне за высокий профессионализм, за чуткость и душевность, за удачно проведённую операцию. Спасибо Вам большое за то, что Вы смогли помочь решить мою проблему, так как ни один доктор не смог этого сделать на протяжении многих лет. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет процветания.
Ольга
Сижу на скамейке в парке, а рядом посапывает мое долгожданное счастье - наш сыночек. Не хватит слов, чтоб выразить нашу благодарность всем сотрудникам клиники им. Грищенко! Огромное спасибо репродуктологу Блажко Юлии Сергеевне, которая отвечала на звонки и давала профессиональную консультацию в сложной ситуации даже в 11 вечера, Паращуку Валентину Юрьевичу, проводившему пункцию не смотря на выходной праздничный день, эндокринологу Денисенко Ирине Алексеевне, которая продолжает меня наблюдать, даже после родов, эмбриологам (настоящим волшебникам, творящим новую жизнь), андрологу Беризовской Татьяне Владимировне и всем медсестричкам- умничкам! Мы из другого города, но к нам всегда относились с пониманием. Очень хорошее отношение персонала к пациентам, использование новых технологий, а главное - результат!!!
Татьяна
Здравствуйте, хотим поблагодарить весь персонал клиники имени Грищенко, а в особенности Луцкого Андрея Сергеевича и его помощницу медсестру Лидию. С самой первой встречи они были приветливыми и самое главное, что хочется отметить, рассказав свою историю Андрей Сергеевич дал не только надежду, но и веру, что наша мечта близка к свершению. Андрей Сергеевич профессионально давал консультации, а Лидия всегда поддерживала и не давала унывать. И вот после многочисленных поездок в Харьков наша мечта сбылась и 12 марта 2020 года в нашей семье родился сынок Михаил. Какое же это счастье быть родителями и радоваться каждой секундочке, находясь около свое ребенка. Это действительно чудо. У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность этим замечательным людям. Огромное Вам спасибо!
Татьяна и Сергей
Хотим выразить огромную благодарность докторам клиники,в частности Луцкому Андрею Сергеевичу и Березной Татьяне Владимировне!!!Спасибо Вам за Ваш труд,знания,опыт.Благодаря Вам мы стали родителями)))В клинику мы обратились в июне 2018 и уже в марте 2019 мы узнали,что беременны))Спасибо Вам ещё раз!!!
Елена
Большое спасибо за оказаную поддержку и помощ при операции в клинике ак.Грищенка. Особое спасибо зав. отделением Купчихиной Марине Николаевне и всей ее команде за заботу,внимание и профессионализм. В клинике приятная атмосфера, все расчитано для конфорта пациентов. Успехов Вам в вашей роботе.
Евгения
Года два планировали с мужем беременность, но важное событие все никак не наступало в нашей семье. Мой лечащий врач порекомендовал клинику Академика Грищенка. И спасибо моему врачу за рекомендацию. В г. Харьков я познакомилась с врачами Луцким А. С., оперирующим врачем Купчихиной М. Н. и медперсоналом клиники. Я в восторге от такой заботы, корректного отношения к пациентам. Во время прибывания в клиники вас оформляют в палату. В палате вы лежите одни, в наше время это очень важно. Комната удобная, светлая, чистая с хорошим ремонтом, туалет и душ тоже рядом. В любое время вы можете обратиться за помощью к персоналу, если вас что-то тревожит или вам что-то понадобится. Впечатления от клиники очень приятные, рекомендую обращаться именно сюда. Вы не пожалеете.
Елена
Здравствуйте! Давно планирую написать отзыв, но все никак не успеваю. Конечно, не успеваю. Я теперь - МАМА... Хочу выразить огромную благодарность Березной Татьяне Владимировне. Врач с большой буквы! Все врачи искали причину во мне, настаивая что с такой спермой как у мужа беременеют. Предлагали ЭКО. А Татьяна Владимировна все равно настояла сделать оперативное вмешательство из-за варикоцеле. И пробовать самим, так как мы оба молоды. Она была уверенна, что проблема в варикоцеле. Куча бумаг, анализов, попыток...Я прекрасно помню слова :"ребята, это песня ни о чем, танец под дождем". Мы прооперировались, прошли курс восстановления. И со 2 месяца планирования у нас получилось! Через 9 месяцев мы стали мамой и папой! У нас есть сыночек! Это огромное счастье! Спасибо еще раз!!! Успехов Вам и крепкого здоровья, Татьяна Владимировна!
Дарья
Хотим выразить большую благодарность Вашей клинике, за счастье быть родителями замечательной девочки, которая появилась на свет 10 сентября 2020.Особенно бесконечное спасибо ???????? замечательному врачу Луцкому Андрею Сергеевичу. Мы не ошиблись что даверились Вам и вашей клинике не первый раз.
Анастасия и Дмитрий Новиковы
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить весь коллектив клиники г. Днепр и лично Коломиец Юрия Владимировича. Спасибо Вам за то что вы творите чудеса и исполняете мечты... Хотим вам сообщить, что 03.08.2020 у нас родился сынок Владимир... Ваша работа бесценна...
Ольга Любимая
Валентин Юрьевич, хотим выразить Вам огромнейшую благодарность! Благодаря Вашему профессионализму 26.08.20 в нашей семье поселилось Счастье по имени Богдан). Вы настоящий мастер своего дела, спасибо Вам за маленьких человечков, которым Вы помогаете появится на свет в семьях, где их очень сильно ждут!Желаем Вам огромного здоровья!
Юлия Мирошниченко
От души благодарю заведующую отделением оперативной гинекологии Марину Николаевну Купчихину и весь ее замечательный коллектив за профессионализм, чуткость и внимание к пациенту! Здесь перед операцией вас запрограммируют на отличный результат, успокоят и поддержат. Марина Николаевна - удивительный человек, который живет своим делом и это видно невооруженным взглядом. Это доктор, который приедет к вам на обход в субботу и воскресенье, будет звонить в отделение поздним вечером и справляться о вашем самочувствии и будет на связи ежедневно! Отдельная благодарность доктору Юлии Лабузной, анестезиологу и прекрасным медсестрам Оксане Беде, Свете, Нине Владимировне Лихобабе, Оксане Носик и всем, чьи имена в день операции я не запомнила - своим вниманием и заботой вы возвращаете веру в людей! Девочки, если вам предстоит гинекологическая операция - ничего не бойтесь, обращайтесь к Марине Николаевне! В отделении с вами будут обращаться, как с хрустальной вазой - настолько искренни забота и уход. Об актуальном - в отделении соблюдаются все требования карантина, в палатах размещают по одному человеку, весь персонал регулярно сдает профилактические тесты на ковид, ходят в масках и респираторах. Одним словом, в клинике безопасно и комфортно. Отдельный привет и благодарность кухне - никогда не думала, что больничное питание может быть таким вкусным! Обнимаю Марину Николаевну и весь ее коллектив - вы лучшие!
Юлия
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Луцкому Андрею Сергеевичу,за возможность держать моего сыночка на ручках!!!Как долго мы его ждали!!!Мы прошли долгий путь,но это уже не важно,главное-результат!!!Вы профессионал своего дела и замечательный человек.Благодаря Вам,я познала счастье стать мамой!!!
Татьяна
Я не буду долго и много рассказывать о том какая это замечательная клиника. Я скажу просто, что здесь работают профессионалы высокого уровня. Именно благодаря их слаженной и четкой работе у нас родились сыночка и доченька После 5 лет изнурительных обследований и процедур в других клиниках я думаю это много значит для тех, кто ищет куда обратиться за помощью. Низкий поклон Кияненко Виталию Анатольевичу, и всему персоналу клиники за их добрые сердца и умелые руки! Мы очень Вам благодарны за подаренное счастье! Будьте здоровы и процветайте в своем нелегком, но очень важном деле!Спасибо Вам огромное!!!
Катя и Иван
Огромная благодарность Яровой Наталье Леонидовне за то, что мы наконец стали родителями. После долгих лет неудачных попыток и бесполезного лечения мы пришли к Вам в клинику с настроем на ЭКО, т.к. надежды на самостоятельную беременность уже не было. Наталья Леонидовна очень быстро обнаружила проблему там, где до этого ее даже никто не искал. После - операция и подготовка к ЭКО. Но за несколько недель до запланированного вступления в протокол мы узнали, что чудо произошло и мы станем родителями. Мне кажется, что чудо - это профессионализм, чуткость, внимательность и компетентность доктора. Спасибо Вам, Наталья Леонидовна, за нашу девочку!
Татьяна
Пишу отзыв о замечательном докторе Луцком Андрее Сергеевиче, который мало того что отличный специалист, так ещё и замечательный человек. Пожалуй это единственный доктор, который смог внятно объяснить ситуацию, подсказать правильное решение и на протяжении всего периода исследования, не позволял падать духом. Спасибо Вам огромное, Вы супер доктор!!!
Альона
Важко висловити словами нашу вдячність Паращуку В. Ю.. Дякуючи таланту Валентина Юрійовича та зусиллям працівників Клініки 20.06.20 ми стали щасливими батьками чудового хлопчика. ДЯКУЄМО! Бажаємо здоровя і успіхів лікарю від Бога Паращуку В. Ю. та процвітання Клініці! Хочу сказать сімям, які мріють про малятко, але з певних причин неполучається - небійтеся, зверніться у Клініку і вам обовязково допоможуть. Так, процес непростий, буде нелегко і дорого, але результат того вартий. Хочу запевнити, що гроші тут не викачують, всі призначення продумані і виважені. Я була в інших клініках, то маю з чим порівнювати.
ЕВДОШЕНКО ЮЛИЯ
Спасибо большое за оперативное оказание помощи Купчихиной Марине Николаевне и всему медперсоналу клиники, а также отдельное спасибо анестезиологу!!!Отличная атмосфера, уважительное отношение к пациенту и его проблеме!
Ольга (1428)
Хотим поблагодарить Кияненко Виталья Анатольевича и всех причастных клиники Днепровского филиала за долгожданную беременность! Мы много лет шли к ЭКО, во время карантина через блаблакар ездили на стимуляцию, прошли через первый пролёт, но в результате крио имеем наше счастье) Очень надеемся на дальнейшее благополучное развитие и рождение нашего малыша) Единственный недостаток клиники: она очень быстро приучает к хорошему, внимательному и заботливому отношению и после неё уже никак не хочется попадать в обычные больницы)) Хочется пожелать клинике и её специалистам профессиональных успехов, личного благополучия и много счастливых родителей!
Катя
Спасибо огромное Вашей Клинике за нашу такую долгожданную доченьку ! Персонал в клинике в Днепре супер, очень милый отзывчивый , и за каждого переживают как за себя . Огромная благодарность врачу Кияненко , который подсказывал все и помогал принимать правильные решения . Все получилось с первой попытки . Главное Вера в себя, в клинику и доверие врачу . И будет результат только положительный
Людмила
Выражаем огромную благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Правдюк Алексею Игоревичу. Их профессионализм помог нам стать родителями прекрасной девочки. Мы к рождению нашей доченьки прошли долгий путь. Спасибо докторам и работникам клиники за осуществление нашей мечты.
Наталья
Добрый день. Очень хочу оставить свои отзыв о клинике Грищенка . 19.08.20 г мне сделали лапароскопию и гистероскопию, операция прошла успешно. Благодаря высокой квалификации и профессионализму специалистов. Очень благодарна Купчихиной Марине Николаевне это с большой буквы специалист. Теперь ждем быстрого восстановления и вернёмся к Вам на ЭКО. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Юлия
Мы бесконечно благодарны Луцкой Людмиле Ивановне за нашего сыночка Мишку! Все получилось с первого раза! На протяжении всего периода подготовки и самой процедуры мы чувствовали спокойствие и уверенность Людмилы Ивановны и поэтому сами не нервничали, верили в успех и, затаив дыхание наблюдали, как она создает чудо. Мы убеждены, что нам повезло встретить гениального врача на нашем пути. Впоследствие мы слышали очень хорошие отзывы о ней и от руководства роддома, где стояли на учете и где появился на свет наш ребенок. Огромное спасибо!
Мила
Очень довольна врачем Торяник Эрикой Леонидовной! У меня была лейкоплакия шейки матки, мне сделали криодеструкцию жидким азотом, было практически безболезненно, быстро и самое главное эффективно! У меня не было никакого дискомфорта после этого. Потом спустя 2 недели я была на осмотре у неё, мне сказали, что шейка матки хорошая, чистая, и уже почти зажила. Реабилитационный период очень быстрый , всем от души рекомендую этого врача!
Лариса Томашова
Луцкий Андрей Сергеевич, спасибо Вам огромное за сына. Вы чудесный врач и прекрасный человек.Всю беременность доктор был на связи 24/7, любые вопросы решались быстро, качественно и профессионально. Это моя первая попытка беременности и с таким компетентным врачом, я считаю что она прошла идеально, 13.07.2020 в 9:57 родился путём кесарево наш долгожданный малыш! Андрей Сергеевич спасибо Вам и всему персоналу за помощь мы родители благодаря Вам!!!!!!
Татьяна
Два месяца назад мы стали счастливыми родителями замечательного ребенка, который сейчас нас встречает беззубой улыбкой, ради которой хочется жить и творить!!! Спасибо огромное нашему доктору Луцкому Андрею Сергеевичу за индивидуальный подход к нашей проблеме, с первого протокола и вот результат, такой долгожданный!!! Также спасибо клинике и всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение, а главное европейский уровень!!!
Тетяна
Хочу подякувати Луцькому Андрію Сергійовичу! Я нарешті вагітна! Ми з чоловіком планували вагітність протягом трьох років. Після багатьох обстежень і походів по лікарям вже не залишилось ніякої надії. Ми вирішили більше не витрачати час та звернутись в клініку репродуктивної медицини ім.Грищенка! Мої шанси завагітніти самостійно дійсно були мінімальні+ в чоловіка низькі показники спермограми. Вирішили спробувати для початку інсемінацію. Це підвищує шанс завагітніти на 10-13%, що в нашому випадку вже багато! Після проведеного лікування, мій гормональний фон, менструальний цикл прийшов в норму, але інсемінація виявилась безрезультатною. Потім твердо вирішили вже точно робити ЕКО. Взяли паузу для того, щоб назбирати необхідну суму. Я продовжувала лікування, яке призначив Андрій Сергійович! Пройшло пару місяців і ми вже зібрались їхати на ЕКО. Але трапилось диво...я завагітніла самостійно! Дякуючи правильно призначеному лікуванню, грамотному підходу лікаря я вагітна!!! Зараз продовжую обстеження, консультуюсь з приводу вагітності в Луцького Андрія Сергійовича ! Це найбільш професійний лікар, якого мені доводилось зустрічати!
Елена
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому за нашу доченьку. Путь был долгим но мы его вместе преодолели. Спасибо Вам за Вашу доброту и профессионализм, за золотые руки, благодаря которым получилось все с первого раза. Лидочке огромное спасибо за поддержку!!!Спасибо девочкам в манипуляции. Андрей Сергеевич - Вы лучший доктор????
Вероника
Уважаемый Андрей Сергеевич!!! Хочу поблагодарить Вас за сына, который вчера появился на свет!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы осуществили нашу с мужем мечту!!!
Анастасия
В клинике Грищенко наблюдалась в женской консультации у Филипповской Оксаны Александровны. Ни разу не пожалела, что стана на учет именно в частной клинике, а не в государственной. Большая благодарность Оксане Александровне за ведение моей беременности, правильные назначения и как результат - наш прекрасный малыш! Также хочется отметить и поблагодарить Денисенко Ирину Алексеевну и Купчихину Марину Николаевну - это профессионалы своего дела и просто приятные, душевные люди!
Анастасия
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике. Мне нужна была срочно консультация гинеколога +УЗИ. На ресепшене меня встретила очень приветливая и компетентная администратор Елена Валерьевна Мищерикова. Она все расспросила о моей проблеме и посоветовала ещё обратиться к эндокринологу ( как потом оказалось очень правильно и вовремя☝????). Смогла организовать мне консультации эндокринолога Денисенко И.А и гинеколога Луцкой Л.И в один день. Отношение врачей мне очень понравилось, с большим пониманием и профессионализмом отнеслись к моей ситуации. Я приняла решение, что буду наблюдаться и продолжать лечение именно в этой клинике у Денисенко и Луцкой. Ещё раз огромное спасибо Мищериковой Е.В за то, что она смогла понять мою проблему и оперативно организовать запись у хороших специалистов. Рекомендую эту клинику, т.к на каждом этапе ощущается человеческое отношение и профессионализм ✅????❤️
Ерохина Наталья
Огромное спасибо за сыночка говорю Дроговоз Екатерине Владимировне. Очень грамотный молодой специалист.у нас получилось со второй попытки , главное не отчаиваться и результаты хорошие обязательно будут. Спасибо Вам огромное и человеческое ,что помогли исполниться месте всей жизни.Мы родились 10.07.2020 вес 3кг 770г и ростом 52 см. Не знаю даже как мы жили до этого без нашего сыночка. Еще раз спасибо Вам Екатерина Владимировна за это сокровище
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение Коломийцу Юрию Владимировичу! Это настоящий профессионал своего дела. С первой же минуты он смог расположить нас с мужем к себе. Он прекрасно всё объяснил, разложил по полочкам дальнейшие действия, при этом был очень тактичен и аккуратен. Я очень благодарна судьбе, что случайно узнала о клинике и , что она свела нас с Юрием Владимировичем!! Да, первый раз, к сожалению, не увенчался успехом... Но мы не опускаем руки и будем идти дальше, естественно под руководством Юрия Владимировича!) Также очень хочется выразить благодарность девочкам на ресепшене: всегда приятно к ним обратиться и увидеть их прекрасное расположение к пациэнтам клиники. И конечно же большое человеческое спасибо лучшей медсестре, рыженькой Надюше!! Это просто лучик солнца! Всегда подберёт нужные слова в нужный момент, очень обходительна, добрая и профессионал, в своём деле!! Мы были и в Харькове, но честно нам с мужем не очень понравилось... Складывается ощущение конвейера...( А клиника Грищенко в Днепре - это очень домашняя, расслабленная атмосфера, в которую хочется возвращаться; высококвалифицированные специалисты и добрые, понимающие люди во главе с самым лучшим врачём и просто прекрасным человеком - Коломийцем Юрием Владимировичем!! Спасибо Вам большое!!!!
Лера и Денис
Хотим выразить благодарность нашему доктору Коломиец Юрию Владимировичу за положительный результат, большой профессионализм, заботливое отношение, помощь во всех вопросах и уверенность которая нам помогала. Также благодарны всему персоналу клиники за отзывчивость, заботу и искренни переживания. Не бойтесь, пробуйте. Желаем удачи!
Анна
Пришло время и мне оставить отзыв. Когда-то заходя на сайт и читая отзывы я плакала. Годы стараний, не успешные попытки в другой клинике. Полное отчаяние. И только спасибо Луцкой Людмиле Ивановне нашему сыночку 5 месяцев. Это врач и человек от Бога, которой не нужно лишних слов и разговоров, которая настолько знает свое дело, что приходя к ней не оставалось сомнения что все получится. Она переживает с вами все, хоть и кажется иногда очень строгой. Первой кому мы позвонили после родов была она. Спасибо Вам огромное, Людмила Ивановна!!!
Наталья
Огромная благодарность Паращук Валентину Юрьевичу за высоко профессионально проведённую операцию по удалению миомы и шанс на материнство.Спасибо всему персоналу ,анестезиологу за очень хороший наркоз,девочки младший медперсонал всем спасибо.Рекомендую только эту клинику.
Наталия
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Луцкому Андрею Сергеевичу!!! Вы действительно профессионал в своём деле! Ни минуты не пожалели, что обратились к Вам за помощью. Успешный результат с первой попытки, ни единого ненужного анализа, все с толком и расстановкой. Хоьим Вам с сыночком Александром пожелать Вам успехов в Вашей работе!
Татьяна
Здравствуйте, хотим поблагодарить весь персонал клиники имени Грищенко, а в особенности Луцкого Андрея Сергеевича и его помощницу медсестру Лидию. С самой первой встречи они были приветливыми и самое главное, что хочется отметить, рассказав свою историю Андрей Сергеевич дал не только надежду, но и веру, что наша мечта близка к свершению. Андрей Сергеевич профессионально давал консультации, а Лидия всегда поддерживала и не давала унывать. И вот после многочисленных поездок в Харьков наша мечта сбылась и 12 марта 2020 года в нашей семье родился сынок Михаил. Какое же это счастье быть родителями и радоваться каждой секундочке, находясь около свое ребенка. Это действительно чудо. У меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность этим замечательным людям. Огромное Вам спасибо!
Ольга
Сижу на скамейке в парке, а рядом посапывает мое долгожданное счастье - наш сыночек. Не хватит слов, чтоб выразить нашу благодарность всем сотрудникам клиники им. Грищенко! Огромное спасибо репродуктологу Блажко Юлии Сергеевне, которая отвечала на звонки и давала профессиональную консультацию в сложной ситуации даже в 11 вечера, Паращуку Валентину Юрьевичу, проводившему пункцию не смотря на выходной праздничный день, эндокринологу Денисенко Ирине Алексеевне, которая продолжает меня наблюдать, даже после родов, эмбриологам (настоящим волшебникам, творящим новую жизнь), андрологу Беризовской Татьяне Владимировне и всем медсестричкам- умничкам! Мы из другого города, но к нам всегда относились с пониманием. Очень хорошее отношение персонала к пациентам, использование новых технологий, а главное - результат!!!
Татьяна и Сергей
Хотим выразить огромную благодарность докторам клиники,в частности Луцкому Андрею Сергеевичу и Березной Татьяне Владимировне!!!Спасибо Вам за Ваш труд,знания,опыт.Благодаря Вам мы стали родителями)))В клинику мы обратились в июне 2018 и уже в марте 2019 мы узнали,что беременны))Спасибо Вам ещё раз!!!
Марина (3139)
Огромное спасибо всему коллективу Днепровского филиала клиники за чудо! Коломиец Юрий Владимирович, врач от Бога. Все, начиная от девочек на ресепшене, медсестры, эмбриологи, все выполняют не просто свою работу, они вкладывают в каждого пациента частичку своей души. Юрий Владимирович самый позитивный, оптимистичный и харизматичный доктор- профессионал, которых я только встречала. Благодаря ему у нас родилась девочка, которую мы ждали 15 лет. С момента обращения в клинику прошел ровно год и чудо произошло. Девочки, не ходите, не сомневайтесь, не ищите, чудеса существуют и они рядом. Просто приходите к Юрию Владимировичу И ваши мечты исполнятся!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Алина Березовская
Хотим ыыразить свою огромнейшую благодарность клинике им. Грищенко ,и в частности Алиповой Елене Константиновне за наших деток!!!????????????Такого внимательного отношения со стороны всех сотрудников я никогда не видела!!! Благодаря Елене Константиновне, ее професионализму, самоотвержености своей работе мы вскоре станем родителями доченьки и сыночка!!! Мы очень долго шли к этому и Елена Константиновна, в этом деле ,настоящий спец????????Успокоила, поддержала и сделала все, чтобы мы обрели Это СЧАСТЬЕ!!! С уважением семья Березовских!!!
Анастасия
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Луцкой Людмиле Ивановне за профессионализм и великое дело, благодаря которому на свет появился наш долгожданный и любимый сыночек! Спасибо Лабузной Юлии Владимировне за доброе отношение и заботу, которые развеяли все страхи во время операции! Также хотим поблагодарить Торяник Эрику Леонидовну и медсестёр ЖК за слаженную работу, обходительность и внимательность! Вы все делаете очень важную работу, чтобы на свет появлялись маленькие ангелочки! Успехов Вам и вдохновения!
Виктория
Вчера родилась наша малышка)Хотела бы оставить свой отзыв, благодаря Оксане Александровне мы прошли этот долгий путь ради вчерашней встречи. Очень благодарны нашему доктору, которая была 24/7 всегда с нами, доктору которая все объяснит, поддержит и проконтролирует, пол нашей дочурки мы узнали ещё на 12 неделе) А так же сама организация работы в клинике, все посещения заранее назначены, нет очередей, вы экономите своё время. Новое оборудование абсолютно везде, все выписки и результаты анализов присылают вам на почту, что очень удобно. А в условиях карантина это все стало особо актуально. За вторым малышом только к вам Оксана Александровна.
Ольга
От всей души хочу поблагодарить весь персонал клиники академика Грищенко за их труд и хорошее отношение к пациентам. Особенно хочу выразить благодарность доктору Купчихиной Марине Николаевне за высокий профессионализм, за чуткость и душевность, за удачно проведённую операцию. Спасибо Вам большое за то, что Вы смогли помочь решить мою проблему, так как ни один доктор не смог этого сделать на протяжении многих лет. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет процветания.
Александра
Работа клиники на очень высоком уровне. Благодарность всему персоналу, особенному Купчихиной Марине Николаевне за проведенную операцию (гистероскопия и лапароскопия).Также благодарность анестезиологу Александру Николаевичу, который перед операцией все подробно рассказал и объяснил и за проделанную работу во время операции, после которой вышла из наркоза без какого-либо дискомфорта. В стационаре на Полтавском Шляхе 34 в палатах чисто и аккуратно, отзывчивый персонал, который всегда готов предоставить помощь пациенту. Также в клинике вкусное горячее питание, которое приносят в палату
Екатерина
Когда стал вопрос, какую клинику выбирать, чтобы обследоваться - я не раздумывая выбрала клинику Грищенко, потому что наслышана о качестве обслуживания, профессионализме врачей. Прохожу лечение на данный момент у онкогинеколога Скрицкой Татьяны Викторовны. Я всегда щепетильно отношусь к выбору доктора, т.к. имею серьезное хроническое заболевание, и для меня очень важно, чтобы это учитывалось при выборе курса лечения. Татьяна Викторовна прям профессионал своего дела. Я даже понимая, что у меня может не все в порядке по здоровью, всегда уходила в хорошем настроении, потому что Татьяна Викторовна всегда успокоит, все подробно расскажет, и пропишет такой курс лечения, чтобы максимально не нагружать организм лишними препаратами, как это обычно делают другие врачи. Со всей уверенностью рекомендовала бы Татьяну Викторовну тем, кто в поиске доктора.
Анна
Меня, зовут Анна. Пациентка клиники. Долгое время пытались забеременеть с мужем самостоятельно, не получалось, после чего, решили обратиться к специалистам, по месту проживания, но таковых не нашли. По совету знакомой, решили обратиться в клинику им.Грищенко. Консультация была с Луцким А.С. Проведённое обследование показало, что по причине ранее проведенных мне операций (эндометриоз), отсутствует овариальный запас яйцеклеток, что означает бесплодие. Мы были шокированы данным диагнозом. В нашей ситуации, единственный выход был воспользоваться донорской яйцеклеткой. Сомнений связанных с тем, что ребенок не будет похож на нас, либо будет воспринят мной как не «мой ребенок»не возникло, (вынашивать же буду я) очень хотели детей. В соответсвии с нашими пожеланиями подобрали нам ( примерно 5 девушек доноров), из которых мы выбрали одну. Полученные яйцеклетки от донора оплодотворили спермой мужа и эмбрионы заморозили для дальнейшей подсадки мне. Затем провели подготовительные процедуры и в нужный день цикла провели подсадку. Беременность протекала очень хорошо. В результате родился долгожданный сыночек, которому уже 8й месяц. Очень похож на нас с мужем . Хочу выразить огромную благодарность Луцкому А.С ., и персоналу клиники за то, что помог нам осуществить нашу мечту. Планируем через пару лет, вернуться в клинику и родить второго ребенка. Атмосфера в клинике вызывает только положительные эмоции!
Виктория
Огромная благодарность за проведённую операцию Купчихиной Марине Николаевне, и всему персоналу !!! Очень осталась довольна хорошим , человеческим отношением! Спасибо Вам!
Наталия
26.05.2020 г. я делала в клинике гистероскопию (удаляли полипы на шейке матки). Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу оперативной гинекологии, а особенно Купчихиной Марине Николаевне, за высокий профессионализм и прекрасное отношение. Доктор порекомендовала мне делать операцию под местной анестезией, я очень боялась и сомневалась. Но доверилась ей и согласилась. И не жалею, а наоборот очень благодарна. Боли во время операции не чувствовала, наблюдала за всем процессом на экране, при этом Марина Николаевна все по ходу рассказывала мне, что конкретно она сейчас делает. Еще раз хочу сказать огромное спасибо всему коллективу отделения за прекрасную работу и теплое отношение !
Жанна
Хочу сказать большое спасибо Николаю Григорьевичу Грищенко, Марине Николаевне Купчихиной и всему персоналу отделения оперативной гинекологии за хорошо проведенную операцию. Всё очень профессионально. Уход после операции отличный. Отдельное спасибо Марине Николаевне, она очень хороший и внимательный специалист, а так же не равнодушный человек.
Ольга 2553
Хочу выразить благодарность врачу Луцкому Андрею Сергеевичу за нашего маленького малышарика. Каждая поездка в клинику для меня была большим стрессом от моих переживаний, хотя все приёмы проходили в доброжелательной, спокойной обстановке. Я помню слова врача в день подсадки:"Всё будет хорошо". Так и свершилось! С первой попытки ЭКО. Поэтому найдите своего врача и доверяйте ему, а я советую Луцкого Андрея Сергеевича. Жалею только об одном, что не обратилась в эту клинику раньше!
Инесса
Несмотря ни на что, наконец-то мы стали мамой и папой, благодаря основателям и коллективу клиники. Величайшее спасибо репродуктологу БЛАЖКО Юлии Сергеевне, урологу-андрологу БЕРЕЗНОЙ Татьяне Владимировне и скромным труженикам эмбриологам. Желаем Вам всем успеха и чтобы все эмбрионы через 9 месяцев увидели мир своими глазами!
Анна
Дорогие девочки! Если у вас возникли вопросы по поводу гинекологии, если вам нужна операция, идете только сюда ! Аргументирую... !. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все, начиная от врачей и заканчивая санитарками( вымыть туалет так, чтоб им ЗАХОТЕЛОСЬ пользоваться, тоже своего рода искусство). Врач внимательно Вас выслушает и не пожалеет своего времени, чтоб все вам понятно объяснить, принять оптимальное решение, и сделает все, чтоб операция прошла для вас наименее травматично. Медсестра прибежит по первому вашему зову, и после операции будет ночевать с вами в одной палате, слыша не только, как вы ворочаетесь, но и как вы дышите. 2. Здесь такое отношение, что вы почувствуете себя королевой. Вас поддержат и успокоют перед операцией, согреют( в прямом смысле слова), когда вы будете отходить от нарзкоза, доведут до туалета, уложат на чистые хрустящие простыни в одноместной или двухместной палате, обеспечат горячим чаем, водой и едой, и будут постоянно наблюдать за вашим самочувствием. 3. И, наконец, об оплате... Поверьте, в нашей стране платить нужно ВЕЗДЕ. Здесь вы не будете унижаться сами и унижать врача, вручением конверта, не будете волноваться, что кому-то вы еще должны. Вы просто заплатите в кассу необходимую сумму и будете спокойно заниматься своим здоровьем. Точнее, им будут заниматься люди, которые любят и знают свою работу. Поэтому приходите только сюда! P.S. Не удержусь... Отдельная благодарность Купчихиной Марине Владимировне за ее профессионализм и человечность.
Надежда
Вот уже 11 лет как я самая счастливая мама на свете.У меня растут три чудесных дочки-тройняшки Катя,Лиза и Настя.Хочу сказать спасибо вам все за вашу работу.Самое главное сказать спасибо Луцкой Людмиле Ивановне,вы подарили мне это счастье-спасибо вам большое.
Наталья
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну и Луцкого Андрея Сергеевича за их бесценный труд и профессионализм. Спасибо Богу,что послал нам именно вас. Благодаря вашему опыту и знаниям мы с первой попытки получили положительный результат, две полоски - слезы радости и счастья. Легкая беременность и рождение сыночка . Это маленькое но такое большое счастье не описать не какими словами . Я от всего сердца благодарю вас и желаю вам мира и добра ,спасибо ,что вы есть. Люди,верьте в чудо ,молитесь и обращайтесь к надёжным специалистам! Рекомендую данную клинику и замечательных специалистов Луцкую Л.И. и Луцкого А.С. Всем добра !
Оксана, Чернигов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения (14.05,2020) клиники им. ак. Грищенко (для тех кто сомневается: довериться или нет, забегая вперед скажу: "НЕ БОЙТЕСЬ! С вами будут оч. компетентные доктора и профессионалы в своей области!") В феврале 2020 г. я попала на прием к Марине Николаевне Купчихиной (диагноз: лейомиома матки с субмукозным узлом), она мне все грамотно и доступно обьяснила. После первого же контакта я поняла, что могу абсолютно довериться этому доктору. Было принято решение оперироваться. И вот я 14.05.2020г. в г. Харькове в клинике. Поразила дисциплина и ответственность персонала, чистота и стерильность!!! (Я совсем не боялась трогать поверхности и пользоваться сан.зоной - все безустанно протирается и дезинфицируется.) Коллектив в отделении замечательный! Все, без исключения, очень внимательны и заботливы. Каждый профессионал своего дела. Спасибо Наташе за терпение, Свете отдельно за психологическую поддержку и настрой, всем другим медсестрам (просто не всех знаю имена) УМНИЦЫ!!! Отдельное спасибо анестезиологу! Вышла с наркоза безболезненно (не тошноты, не головной боли, просто хороший сон). Марина Николаевна, Вы большой профессионал и врач-от Бога!!! И у Вас лучший коллектив! Вам удалось настроить работу так, что во главе стоит пациент и все для удобства, комфорта и здоровья пациента. Так держать! Пусть у Вас все получается наилучшим образом! Процветания, совершенствования, новых достижений и крепкого здоровья Вам и Вашим коллегам! Вы очень нужны многим кто теплит надежду, а Ваша команда может и воплощает ее в реальность. Я, Марина Николаевн, с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение, доверившись Вам. Всем женщинам, которые нуждаются в квалифицированной помощи в области гинекологии рекомендую, буду рекомендовать и вспоминать добрыми словами Марину Николаевну Купчихину и всю ее команду. Всем здоровья!
Наталия
Невероятное счастья быть мамой! Сыночку уже 3 месяца. Огромная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу за его профессионализм. Спокойно и внимательно назначал лечение, брал пункцию, делал перенос. Все удачно получилось с первой попытки. Отдельное спасибо медсестре Лидочке за моральную поддержку, девочкам в регистратуре за дружелюбное отношение к пациентам. И всем работникам клиники! Слаженная командная работа профессионалов даёт положительные результаты! Поддерживаю связь с девушками-пациентами, с которыми шли на пункцию и с нетерпением ждали переноса. У них благополучно родились детки с первой попытки. Смело обращайтесь! Доверяйте своему врачу и он обязательно поможет вам стать счастливыми родителями! Спасибо!
Татьяна
Совсем недавно,а именно 20.02.2020г.в нашей семье.родилась девочка, очень милая, очень красивая, очень крикливая)))и самая Любимая ЕВА.И нет в жизни другого счастья,это только наши дети.Мы прожили долго без детей (15лет),мы уже не молоды (папе 38лет,маме 35)и мы не надеялись уже на такое счастье.,Но это случилось у нас родилась прекрасная и задорная девочка Ева:р.54см.,вес 3200.И случилось это только лишь благодаря специалистом клиники "Грищенко".мы Вам блогадарны за это,и благодарность наша не знает границ. И отдельно хотим сказать большое Спасибо Луцкому Андрею Сергеевичу... Вы умеете творить чудеса. Семья Друзь.
Денис
Спасибо большое вашей клинике за правильный диагноз и лечение, а в частности Березной Т. В. Спасибо. У нас получилось!
Галина
Хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича, за долгожданное счастье - стать родителями прекрасного сыночка, также его помощницу Лиду и Луцкую Людмилу Ивановну. Профессионализм, чуткость, человечность, индивидуальнЫй подход Андрея Сергеевича вселили веру и надежду на чудо и чудо свершилось - мы стали счастливыми родителями. Спасибо Вам огромное, всего самого наилучшего в личной жизни и профессионального роста!
Юлия
Благодаря этой клиники в 2014 году мы стали родителями!!! Со стажем бесплодия в 10 лет!! Врач Алипова подарила нам с первой попытки Эко малыша. Рекомендую всем, кто ищет клинику ехать именно сюда. Мы ездили с России!
Юлия
Клиника меня заворожила с первого посещения. Такой уровень конфиденциальности, внимания, заботы я не встречала в своей жизни. Хочу поблагодарить абсолютно каждого сотрудника Клиники ( девочек- администраторов, гардеробную, медецинских сестер, врачей.) Особенная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Луцкой Людмиле Ивановне за то, что они помогли осуществиться нашей мечте! Я благодарна всем -всем кто принимал участие на каждом, этапе нашего "путешествия" к заветному "ЧУДУ".
Наталья
Здравствуйте! Выражаем великую благодарность и наш поклон врачу акушеру-гинекологу Луцкому Андрею Сергеевичу, врачу акушеру-гинекологу репродуктолог Луцкой Людмиле Ивановне, урологу-андрологу Березной Татьяне Владимировне, медицинским сестрам и медработникам на рецепции! Благодаря Вашему высокому профессионализму и эффективным методам, Дорогие Докторы, у нас родилась самая красивая девочка во всей Хорватии!!! Удивительное Чудо Вы Творите! Это надо пережить Однажды и, со слезами на глазах, видеть как из маленького зернышко рождается Счастье и Радость….смотришь на первые снимки ультразвука твоего ребенка и понимаешь, что это и есть настоящий Космос…внутри ТЕБЯ…!!! В эту клинику мы обратились с мужем 2018 года, после двух неудачных попыток… В интернете нашли сайт, записались на прием и приехали из Хорватии. Благодаря чуткости, деликатности, волшебному лечению нашего доктора Луцкого Андрея Сергеевича, мы получили подтверждение о беременности! Именно Андрей Сергеевич отвечал на все вопросы, вселял покой, уверенность в душу и поддерживал по интернет связи в период беременности… На данный момент дочери Катарине исполнилось 8 месяцев! Мы Счастливы! Хотелось бы сказать тем людям, кто ожидает в приемной около рецепции, обязательно будьте упрямы… в один прекрасный момент вашей жизни, вы проснетесь рано утром от поющего голоса вашего ребенка «ля-ля-ля»… Мы надеемся, что скоро границы между государствами снова откроют, короновирус отступит и мы сможем лично выразить благодарность нашим докторам! С уважением, Катарина и мама Наталья, папа Иван.
Шевцова Виктория
Я-МАМА!!! БОЛЬШОЕ спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу и всему коллективу за возможность (с помощью ЭКО) стать родителями!!! 1.10.2019 у нас родился сын!!!
Анна
Хочу подякувати Дроговоз К.В за те,що подарувала нам щастя нашого синочка.Також дякуємо всьому персоналу за чудову роботу. Ще приїдемо ???? 3834
Яна
Моя история в клинике Грищенко началась с удаления миомы матки. В других клиниках мне предлагали удаление методом лапоротамии, а я уже однажды пережила такую операцию и очень надеялась, что все обойдется лапороскопией. Очень благодарна Купчихиной М. Н., за то, что ей удалось удалить опухоль методом лапороскопии. И это при том, что на операцию в этот день я у нее была пятая! Я поражена таким супер-профессионализмом! Также очень понравился анестезиолог(седоватый мужчина с очень добрыми глазами). Перед операцией он подробно рассказал о наркозе. После общения с ним, я полностью успокоилась и уже на операцию шла без страха. После операции чувствовала себя отлично, и уже на следующий день смогла уехать домой. Персонал клиники очень отзывчивый, приятный, спасибо им огромное. Затем через год я пошла на ЭКО. Честно говоря, сомневалась насчет этой процедуры, т. к. мне уже 40 лет, детей своих нет и уже было одно ЭКО в другой Харьковской клинике. Результат был 0. Но все же решилась ещё раз попробовать, ведь моя знакомая забеременела в этой клинике в 47! лет. Рекомендовала Луцкую Л. И. Но мне безгранично повезло , т. к. я попала под наблюдение двух лучших врачей этой клиники Луцкого А. С. и Луцкой Л. И. Очень им благодарна! Такие внимательные, профессиональные, достойные врачи! Благодаря их правильному подходу, моя мечта наконец-то осуществилась-тест показал 2 полоски. Очень рекомендую клинику Грищенко! Ничего не бойтесь и доверьтесь своему врачу. Здесь действительно работают профессионалы, которые приведут вас к вашей мечте!
Светлана
Хочу поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича за его бесценный труд!Благодаря его золотым рукам, мы увидели результат с 1 попытки, хотя случай был сложный. Взяли всего 2 яйцеклетки, был низкий АМГ, потом проверка на ПГД, где 1 эмбрион нельзя переносить. Но чудо случилось и мы теперь ждем девочку!!! Мы счастливы!!! Главное поверить своему доктору и делать все, что он говорит. Клиника - супер!!! Все нам понравилось, ни каких очередей, девочки на ресепшене приветливые, на звонки доктор отвечал всегда. Спасибо огромное всем от чистого сердца!
Darina
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу. Благодаря ему мы теперь родители замечательного мальчика! Лёгкая беременность, естественные роды. Андрей Сергеевич, спасибо за Ваш бесценный труд! Всех Вам благ! Клинике процветания! Вы помогаете мечтам сбываться.
Светлана
Очень благодарны Алиповой Елене Константиновне. Опытный, умелый доктор, который мечту вашей жизни о маленьком чуде превратит в реальность. Как врач полностью найдет проблему бесплодия и если это можно решить, то примет правильное решение и поможет вам. Нашей доченьке 1 годик и 3 месяца. И я всегда буду вспоминать Елену Константиновну со словами благодарности. Спасибо вам огромное.
Марина
Хочу поблагодарить всю прекрасную команду клиники Грищенко за слаженную работу, профессионализм, но главное, за душевность и искреннее желание помочь. Сегодня узи подтвердило мою беременность. Я очень хочу стать мамой и только благодаря моему лечащему врачу Луцкому Андрею Сергеевичу у меня появился этот шанс! Спасибо Вам огромное, Андрей Сергеевич! Великолепный молодой врач, внимательный к своим пациентам, искренне желающий помочь. Врач, который располагает к себе при первой же встречи. Я благодарна Андрею Сергеевичу за чуткость, за правильно подобранную тактику, за его профессионализм и какое-то удивительное умение успокоить и настроить на победу. Тактичный и преданный своему призванию помогать людям, настоящий врач! Буду Вам благодарна всю жизнь!! Спасибо, за то, что вернули веру и счастье!!!
Евгения и Павел
Хотим выразить огромную благодарность врачам Клиники Грищенко за нашу долгожданную беременность! Спасибо Вам большое - всем врачам, к которым мы обращались за этот год: Березной Т.В., Яровой Н.Л., Купчихиной М.Н., Денисенко И.А., Луцкой Л.И., медсестре Лидии. А особенно Луцкому Андрею Сергеевичу - врачу, которого мы можем смело рекомендовать, как настоящего профессионала. Весь год он нас поддерживал, консультировал, отвечал на звонки, не уставал объяснять и советовать. В общем, идеальный врач для таких тревожных пациентов, которым моральная поддержка не менее важна, чем медицинская:). А недавно, в 12 недель, мы были на УЗИ у Васильевой И.А. И когда она, проводя сканером, говорила: "Головной мозг в норме, позвоночник в норме, сердце в норме...", мы чуть не расплакались от счастья. Спасибо Вам большое!
Мама и папа Егорчика
Благодарим Алипову Елену Константиновну за счастье в нашей семье,за детский смех в нашем доме,за радость в нашей жизни. Огромное-огромное СПАСИБО ВАМ за наше солнышко-сыночка!!!!!!!
Аделина, 18.02.2020
Большое спасибо врачу Кияненко В. А. и всему персоналу Днепропетровского филиала за внимательное отношение, позитивное настроение, отличный сервис, профессиональную работу и за положительный результат!
Андрей 17.02.2020
Спасибо за высокую квалификацию врачей клиники. Проходил курс лечения у Яровой Натальи Леонидовны, за 2 месяца лечения все показатели значительно улучшились. Отличное отношение у врача к пациенту.
Наталья 16.02.2020
Благодаря Юрию Коломийцу у нас появился сынок. Получилось с первой попытки ЭКО. Остались очень довольны сервисом клиники. Персонал очень вежлив и заботлив. Доктор всегда все объяснял, доступно отвечал на все вопросы. Отличная клиника!
Ольга, 13.02.2020
Очень хорошая клиника с замечательными специалистами! Доктора смогли сразу выявить причину бесплодия и переход к началу протокола занял мало времени. Очень рекомендую Луцкого Андрея Сергеевича и Луцкую Людмилу Ивановну. Это не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди. Замечательный доктор Торяник Эрика Леонидовна, которая сопровождала меня весь период беременности и акушер Тамара! Благодаря такой прекрасной команде нашей долгожданной доченьке уже 1 год и 4 месяца! Надеемся, что в недалёком будущем придём ещё за пополнением ))
Лариса
Выражаю свою благодарность всему коллективу во главе Заведующей отделением оперативной гинекологии Купчихиной Марины Николаевны, за теплый прием и человеческое отношение к впервые посетившему пациенту Вашей клиники. Буду надеяться за скорое выздоровление с Вашей помощью.
Широкопояс
Хочу выразить благодарность клинике академика Грищенко и его квалифицированному персоналу. Хочу поблагодарить Купчихину Марину Николаевну за хорошо проведённую операцию. Все сделано на высшем уровне. Благодарность всему мёд. персоналу за заботу и уход. Огромная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Луцкой Людмиле Ивановне за долгожданное счастье в нашей семье. Только благодаря их профессионализму, доброму отношению, поддержке мы наконец услышали такое желанное слово БЕРЕМЕННА!!! У нас было 2 протокола. Первый протокол вёл Луцкий Андрей Сергеевич. Очень грамотный, чуткий, доброжелательный человек. Я благодарна Андрею Сергеевичу за правильно подобранную тактику, за профессионализм. Крио протокол вела Луцкая Людмила Ивановна. И у нас все получилось! Спасибо Вам за ваш труд, за ваши старания и знания, за вашу заботу и понимание,за индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. У Вас золотые руки! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное за нашего сынулю!!!
Татьяна Ивановна
Мне 61 год. Не поверите! Только позавчера я сделала лапароскопию, экстирпацию матки с придатками. А сегодня я на ногах, занимаюсь домашними делами, даже подумываю уже о выходе на работу без больничного)). И это всё благодаря чудесному коллективу харьковских врачей –кудесников и заботливому медперсоналу в клинике академика Грищенко по ул. Полтавский шлях, 34. Особенно хочу поблагодарить профессора Грищенко Николая Григорьевича, который во время операции не только творил чудеса, а я следила за всем происходящим на мониторе (спинальная анестезия), успевал мне всё доступно объяснить и даже пошутить. Вы, Николай Григорьевич, действительно сделали свою работу качественно, как и заверили накануне операции, что меня очень приободрило! А также хочу поблагодарить заведующую отделением, Специалиста с большой буквы, Купчихину Марину Николаевну, которая успевала контролировать все действия медперсонала и ни на минуту не оставляла нас без внимания, терпеливо выслушивала все наши уместные и неуместные вопросы и давала на них исчерпывающие ответы. Особая от меня благодарность анестезиологу Кондрашову Александру Николаевичу, его умелым действиям, индивидуальному подходу и подбору анестезии, а также моральной поддержке во время операции. Ну и конечно всему остальному медперсоналу: моей тезке Татьяне Ивановне, Юлечке, Светочке, Наташеньке, обеим Оксаночкам, дежурившим ночью, и всем, кого не назвала, но они были с нами рядом. Вы лучшие!!! Так держать!!!
Юлия, Одесса
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну! За ее профессионализм и знание своего дела, за точные, четкие рекомендации! Благодаря ей свершилось Чудо и родился наш сын Иван Андреевич! Мы очень счастливы и всегда благодарим Бога за то, что помог нам наконец-то попасть к Вам, проходя через годы лечений-мучений... Спасибо Вам огромное, дорогая Людмила Ивановна за сына! За счастье испытать это материнское чувство!
Царицанская Ксения
Добрый день, Хотела поблагодарить замечательный коллектив Марины Николаевны! Ребята вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельно благодарна, медперсоналу: Светлане и Инне за поддержку, понимание, а также после операционное внимание. Дмитрию и Татьяне за перед операционное разъяснение. Я преодолела свои страхи. Желаю процветания и расширение. С удовольствием буду рекомендовать!
Евгенія
Нарешті ми стали батьками! І все це завдяки Андрію Сергійовичу та Людмилі Іванівни Луцьким! Ми дуже вдячні вам за подароване щастя!!! Велика дяка за ваш професіоналізм і не байдужість до проблеми з якою ми приїхали до вас! Дай Боже вам міцного здоров'я та довгих років життя!!!
Оксана
Хочу выразить особую благодарность врачу этой прекрасной клинике Луцкому Андрею Сергеевичу ! Андрей Сергеевич очень профессиональный и хороший врач !!! Благодаря этому замечательному человеку у нас все получилось! Персонал клиники -люди своего дела ! Спасибо Вам огромное за то что приносите счастье ,за ваш труд и профессионализм!
Марина Семенчук
Выражаю свою искреннюю благодарность гениальному доктору маммологу и онко гинекологу Скрицкой Татьяне Викторовне за ее профессионолизм и правильный индивидуальный подход к своим пациентам.С первых приемов не было тени сомнения в успехе на выздоровление,сегодня был получен результат нашего общего успеха.Моя дочь здорова, благодаря Вам Татьяна Викторовна.Крепкого Вам здоровья. Огромное спасибо!!!
Светлана Григоренко
Огромное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и всему персоналу клиники за наше долгожданное счастье быть родителями нашего сыночка. Здоровья вам, успехов, удач. Пациентка 4388
Елена
Хочу написать слова благодарности своему доктору Луцкому Андрею Сергеевичу его медсестре Лидочке и Луцкой Людмиле Ивановне, за то что благодаря им мы наконец то с мужем забеременели после 10 лет безуспешных попыток ,2 -х попыток инсиминации в другой клинике, лапароскопии , кучи анализов и безуспешного лечения у других врачей, мы пришли в эту клинику по рекомендациям и с первой попытки Эко результат беременность долгожданная, и это не передать словами! Пришли сначала на приём к Луцкому , так как Луцкая Л.И. была в отпуске хотели чтобы Эко нам делала она, но на приёме у сына почувствовали такой же комфорт и уверенность поэтому готовились у него , так как у меня гепотериоз и скакали гормоны ттг и Пролактин мы с эндокринологом Денисенко подбирали нужную дозировку и приводили их в норму, так как постоянно прыгали гормоны из за бесконечных стимуляций, Спасибо ей огромное что по итогу через 3-4 месяца мне дали добро на Эко , в сентябре мне сделали пункцию перед пункцией меня смотрели на узи и Луцкий А.С и Луцкая Л.И около часа, чтобы правильно назначить время пункции, пункцию провёл Луцкий А.С, из 7 эмбрионов мы получили 5 которые мы отправили на генетику так как доктор рекомендовал, из них только один эмбрион был с хорошей морфологий а 4 с рядом генетических отклонений, который мы и заморозили, и уже в ноябре мне назначили перенос. Было очень спокойно врачи вселили в меня какое то спокойствие и веру что все будет хорошо . Перенос мне делала Луцкая Людмила Ивановна , она золотая женщина, как она разговаривала поддерживала во время переноса это заслуживает отдельной благодарности, кстати как потом мы узнали что она принимала роды когда родился мой муж в 1983 году семимесячным. Мне назначили слать тест Хгч через 9 дней , и перед днём Х мне доктор позвонила спросила самочувствие и сказала с утра сделать тест. Я жутко боялась так как тесты делала 100 раз и никогда не видела 2 полоски, но в тот день их было 2 и это чудо!!! Первая попытка один эмбрион после криопереноса и наш мальчик прижился !!! Сейчас у меня уже 12 неделя и время становится на учёт , что я тоже буду делать в клинике Грищенко, и хочется ещё раз выразить слова благодарности за ваш труд и профессионализм ! Спасибо за это чудо !!!
Наталья
08.01.2020г., проходила лечение лапароскопии в гинекологическом отделении клиники, по ул. Полтавский шлях,34 г. Харьков. Операция была произведена на высшем уровне, персонал клиники очень внимательный и добродушный, заботливый, до и после операции к каждому пациенту относится с большим пониманием. Большое спасибо всем сотрудникам и персоналу клиники.
Наталия Дроздова
Хочу поблагодарить Зав.отделением Купчихину Марину Николаевну и Лабузную Юлию Владимировну,а также всех остальных врачей и медсестер) Одни только позитивные эмоции! 03.01.2020 делала лапароскопию и гистероскопию,все прошло отлично,надеюсь моя мечта в ближайшее время осуществится! благодаря вам)
Людмила и Сергей
Безмерно хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича. Наше знакомство с Вами было год назад, а 07.01.2020 у нас уже родился сынок. Спасибо Вам большое за тот позитив, который Вы поселили ещё в начале нашего пути к долгожданному родительству. Мы с мужем шли к этому больше десяти лет, а Вы оказались тем волшебником, который осуществляет МЕЧТЫ☺✨. Спасибо Вам огромное за счастье быть родителями ❤❤❤
Яна
Не могу выразить словами благодарность, Коломиец Юрию Владимировичу и всей клинике академика Грищенко в г.Днепр, за мою долгожданную доченьку. Вы проффесионалы своего дела. Вы делаете семьи счастливыми, вы дарите жизнь. А это самое ценное, что может быть. От всего сердца говорю вам СПАСИБО. Пусть ваш труд будет оценён ещё многими семьями , желаю вам процветания, что бы вы каждый день слышали слова благодарности от счастливых родителей. Вы самые лучший специалисты и просто люди с большой буквы. Ваше отношение к работе восхищает. Ещё раз спасибо Вам за то, что вы есть.
Наталия
Итак, решились мы на ЭКО что бы всё было быстро и предсказуемо! Я не успела и глазом моргнуть как Луцкий А.С и Лида говорят мне: « Поздравляем у вас 7 недель и сердце вашего малыша бьется!» Больше всего мне понравилась уверенность, уравновешенность и профессионализм Андрея Сергеевича!))) Оценить я это могу так как сама имею отношение к медицине и видела разное! ... Теперь ждём конечный результат совместного труда!)))
Екатерина Педько
03 декабря 2019г., спустя 10 лет ожидания чуда, на свет появился наш маленький ангелочек Никита! Сейчас мы просто не понимаем как мы жили без этого комочка счастья! Ув, Кияненко Виталий Анатольевич, Березная Татьяна Владимировна, Стекленева Наталья Ивановна и все медсестры и персонал Днепровского филиала, от всей души, от чистого сердца, наша семья благодарит Вас за ваш профессионализм, за вашу работу, за наше Чудо, которое мы сейчас держим на руках. Всех благ Вам, развивайтесь и дарите такие долгожданные маленькие жизни семьям, которые этого так ждут! Ну а мы обязательно прийдем к Вам ещё! С наступающими новогодними праздниками и Рождеством! ☃️ Счастливые родители, Екатерина и Сергей Педько.
Светлана
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну, самого лучшего врача, за пришедшее к нам счастье! Два месяца назад родилась наша доченька Анастасия! Очень, очень жалею лишь о том, что не обратилась в данную клинику раньше. До этого было несколько безуспешных попыток в Германии (я там живу). В результате огромное количество в пустую потраченных денег и времени! Да, было не очень удобно несколько раз приезжать, и процедура недешевая, но это все забывается, когда держишь на руках своего любимого долгожданного малыша! Это самая лучшая клиника ЭКО, в которой я сразу почувствовала себя комфортно, видя, что в ней действительно хотят помочь, а не просто выкачать деньги! Спасибо Людмиле Ивановне за индивидуальный подход, компетентность,профессионализм! Ну и всему персоналу тоже огромное спасибо за помощь!
Татьяна
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Коломиец Юрию Владимировичу и всему-всему персоналу клиники, только благодаря им нам с мужем посчастливилось в этом году стать родителями прекрасной доченьки. Все кто мечтает стать родителями, но по каким либо причинам не получается, только тут смогут помочь воплотить Вашу мечту!!! Коломиец Юрий Владимирович - супер профессионал, очень хороший человек, все очень доступно объясняет. Мне всегда было спокойно на всех визитах, никаких переживаний, т.к. с первого нашего с мужем визита доктор смог расположить к себе, и полностью довериться ему. Конечно плюс всему персоналу, т.к. создана атмосфера настолько комфортной, что я никогда не чувствовала того мандража, когда приезжаешь в больницы...Они все настолько с большим сердцем относятся к своим пациентам, не зависимо праздники, выходные они всецело отданы своей работе...нет тех слов которые выразят всю мою благодарность. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, вы подарили нам жизнь и это бесценно!
Диана
Отдельно хотим выразить слова огромной благодарности Луцкому А.С, и Луцкой Л.И, за возможность познать счастье родительства! Ещё недавно у нас был успешный криоперенос под руководством Андрея Сергеевича, а под новый год родилась долгожданная доченька,которую мы ждали 5лет!!! Спасибо Вам,Андрей Сергеевич,за то что ежедневно вы помогаете людям,помогли и нам, за ваш проявленный профисионализм, за ваш труд, особый подход! Вы лучшие! Спасибо вам, за наше счастье! Как бы трудно нам не было, спасибо за то, что поддерживали нас весь период беременности!!! Мы благодарны судьбе, что свела нас с такими замечательными докторами, профессионалами своего дела!!! Мы желаем Вам здоровья,счастья,долгих лет жизни!!! Больших успехов, чтоб у вас хватало сил делать людей счастливыми как можно дольше! С безграничной благодарностью и любовью 6617/11/2017
Наталья
Луцкий Андрей Сергеевич!!! Спасибо Вам огромное за то счастье, что сопит у нас в кроватке!!! Нашей доченьке 3 месяца! Получилось у нас со второй попытки, эмбриончики мы замораживали. Отдельное спасибо медсестре Лидочке за отзывчивость и поддержку!!!Спасибо за то счастье и смысл жизни, который вы даруете отчаяшивмся семьям!!! Побольше Вам благодарных пациентов!!! ( Слушайте своего доктора, доверяйте ему и у вас все получиться!!!)
Анна
Большое спасибо Паращуку В.Ю за наше долгожданное счастье. Молча доверилась доктору и все получилось. Ваша пациентка 6432.
Людмила
Добрый день клиника! Огромное СПАСИБО Вам, за заботу, лечение, внимательное отношение всей команды и за двоих наших ангелочков! Отдельное спасибо Коломийцу Юрию, он не только квалифицированный специалист, но и настоящий волшебник. Всем парам желаю никогда не отчаиваться.
Оксана Демидова
Огромное человеческое искреннее СПАСИБО Валентину Ивановичу Грищенко, за то, что есть у нас такая клиника, которая помогает преодолеть все препятствия и стать родителями. Уверенна, он там далеко слышит все наши слова благодарности Но мой отзыв о настоящем волшебнике потому как рождение долгожданного ребёнка в нашей семье это настоящее волшебство! Дорогой наш и уважаемый ВАЛЕНТИН Юрьевич ПАРАЩУК , каждый день Вас вспоминаю!!!! Я Вам безмерно благодарна, что шли с нами этот путь. Я благодарю Бога, что в ту минуту когда выбирала репродуктолога - я выбрала Вас и клинику Грищенко. Как только я открыла дверь Вашего кабинета и увидела эти улыбающиеся глаза, я поняла что чуду быть))) 28 декабря значимый для меня день Ровно год назад 28.12.18 состоялся наш с Вами победный перенос самого драгоценного и самого лучшего эмбриона)) (всё получилось наверно потому, что в этот раз, после переноса Вы подошли к моей кровати в палате и погладили так по доброму по ноге???? и поправили плед.. как родитель своему ребёнку ????, почему то этот момент я запомнила очень)))) И вот 2 сентября 2019г сбылась моя выстраданная мечта... Я родила самого лучшего на свете ребёнка . Я стала мамой.. НАШЕЙ доченьке уже 3,5 месяца... И это счастье не описать словами.. Она теперь весь мой мир.. Всё случилось так как и должно быть, где то там на небесах знают кому и когда суждено. Пусть не с первого раза, я понимала что нужно иметь терпение, но Вы нас забеременели как и обещали))) СПАСИБО, за то что пройдя тяжёлую долгую дорогу длиною в 5 лет, ошибаясь в докторах , и проливая море слез, Вы наконец-то встретились нам на пути и помогли стать родителями. Я каждый день благодарю Господа и тихонько плачу глядя на спящее маленькое чудо, нашу доченьку, нашу Дарьюшку... Диагноз бесплодие и отсутствие маточных труб теперь для меня это не горе и не конец света.. Спасибо что существуют такие технологии, такие специалисты, такое оборудование.. Спасибо за ваш труд. Всем работникам клиники готова сказать спасибо, без них не было бы этой приятной атмосферы! А мы чуток подрастём и обязательно приедем за братиком для Дашеньки!!! PS: Пишу это сообщение, а моя маленькая девочка спит на ручках и сопит своим курносым сладким носиком.. До слёз.. СПАСИБО Вам, ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ
Таня и Женя
Сердечно благодарим Андрея Сергеевича Луцкого ,за проделанную работу и за большую радость в нашей семье. Желаем Вам успехов в работе. Спасибо!!!!!!!!
Виктория
28.07.2018 года я стала Самой Счастливой Мамой на свете. Я стала мамой девочек-двойняшек Вероники и Богданы. И за это я очень благодарна всему персоналу клинике Имплант. Отдельная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и высоко квалифицырованому андрологу Березной Татьяне Владимировне. Эти доктора сделали чудо нашей семье. У нас с мужем не получалось забеременеть около 3 лет. Очень много сданых анализов, сменила нескольких докторов, и без результатно. Приехав в клинику нам понадобилось пару месяцев для получения результата, и я забеременила естественным путем. Я очень благодарна Андрею Сергеевичу за его золотые руки, внимательность, за хорошее отношение, за то что, как говориться в любое время дня и суток он был готов прийти на помощь. Беременность была не легкая, так как єто двойня!! Но я выносила и родила девченок с весом 1970 гр и 1860 гр. Девченки хоть и родились преждевременно, но по здоровью у них все нормально, ростут, развиваються, сейчас им уже 1 год 5 мес !! Мы очень счастливы с мужем иметь такое Счастья!!! Спасибо Вам еще раз, за то что делаете Добро!!!! Всем рекомендую клинику Имплант!!!!
Семья Персий
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,а в особенности прекрасному доктору Луцкому Андрею Сергеевичу и его замечательной мед.сестре Лидочке за нашу долгожданную беременность !!! Мы хотим вам пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и всего самого замечательного!!! Спасибо,что вы делаете счастливыми других людей !!!
Олексенко Олеся
В клініці проходила лікування безпліддя в 2016-2017 роках.Лікар Паращук В.Ю. Вдячна Валентину Юрійовичу і всьому персоналу за професіоналізм . Завдяки Вам ми з чоловіком стали батьками синочка!
Марина
Хочу выразить бесконечную благодарность Кияненко Виталию Анатольевичу за все то, что он сделал для нашей семьи и для её пополнения!!! Благодаря его работе у меня есть чудесная доченька и я жду второго ребёночка!!! Виталий Анатолиевич - доктор от Бога! И я счастлива, что когда-то попала именно к нему, т. к. он обладает не только высокими профессиональными, но и человеческими качествами!!! Виталий Анатолиевич, Вас я буду благодарить всю свою жизнь, глядя на моих детей!!!
Светлана
Спасибо большое Луцкому Андрей Сергеевичу за нашего сыночка, благодаря ему мы почувствовали радость быть родителями, пусть всё у Вас будет хорошо у Вас просто золотые руки и спасибо Вам за поддержку во время беременности
Кристина
Хотим выразит огромную благодарность всему коллективу клиники, а в особенности Паращуку Валентину Юрьевичу за долгожданного нашего ангелочка! Благодаря таким грамотным и внимательным профессионалам как вы нашему сыночку уже почти три месяца!
Марина
Велика дяка всій команді клініки Грищенка! Особисто хочеться відзначити Луцького А.С. 18.10.19 ми з чоловіком стали батьками... народилася донечка! Все вийшло з першої спроби! Впевненість лікаря, чіткі дії, злагоджена робота всієї команди від дівчат на рецепції до медсестер, лікарів, ембріологів. В клініці почуваєшься більш ніж комфортно! Вся команда вболіває за всіх і за тебе особисто! Раджу довіритись професіоналам, бути впевненими на шляху до своєї мірії! Ще раз дуже дякую чарівним рукам Луцького А.С, а також його асистентці Лідочці! Клініка чарівників 21 сторіччя!
Виктория
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное отношение к своей работе и пациэнтам. В особенности выражаю благодарность Алиповой Е.К., благодаря ей у меня двое прекрасных детишек с разницей в возрасте 2 года 8 мес. Кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Будьте настойчивы и идите к своей цели, ведь это такое счастье стать родителями.
Анна
Хочу поблагодарить Купчихину Марину Николаевну,профессионал своего дела,спасибо ей большое!!!
Юлия
Хочу поблагодарить весь мед персонал, работающий в клинике, и в особенности доктора Купчихину Марину Николаевну, специалиста в своей области. Профессионализм, внимательность и отношение к пациентам на высшем уровне. Клиника 5*****
Виктория
Делала ЭКО у Андрея Сергеевича Луцкого. Получилось с первого раза. Я ему очень благодарна за отношение, никаких хиханек, спокойный, всё по делу, в любое время на телефонной связи, если вдруг какой-то вопрос. Персонал реально поддерживал, относился со вниманием, никакого хамства... За вторым пойду к нему опять) Сразу хочу посоветовать - замораживайте эмбриошки, мало ли, вдруг пригодится, это не очень дорого. Еще все посещения врача, сдача анализов и консультации у других врачей (терапевта, эндокринолога…) происходили в назначенное время, ждать более 5 минут не приходилось, что для меня было очень важно, т.к. я из другого города и была привязана к расписанию маршруток.
Елена
В августе 2018 года мы обратились в клинику за помощью, а уже в январе 2019 года у нас была чудесная новость. Хотим поблагодарить за нашу маленькую и такую долгожданную доченьку Луцкого А.С., Купчихину М.Н., Денисенко И.А., Федосеева Н.П. Спасибо Вам всем за оказанную помощь и профессионализм, благодаря Вам у нас всё получилось.
Елена
Хочу от всей души поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича, за его профессионализм, доброту, компетентность! за то что умеет выслушать и дать нужные рекомендации, за то что спустя 9 месяцев, после нашего обращения, мы наконец то увидели заветные две полосочки.У нас наступила беременность естественным путем, тем кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Так же хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Денисенко Ирине Алексеевне! Ненужных анализов в клинике не назначают, все по сути, да клиника не дешевая, но поверьте оно стоит того. Персонал очень хороший и доброжелательный. После последнего приема мы уходили со слезами счастья на глазах!
Ірина
Хочеться подякувати нашому лікарю Дроговоз Катерині Володимирівні за можливість стати батьками! Ми з чоловіком звернулись в клініку в 2018 році з вироком лікарів,про те,що нам потрібно змиритись з тим, що діток у нас на буде... Але наше неймовірне бажання і спільні зусилля дали результат! 7 серпня 2019 року у нас народилась довгоочікувана донечка! :) Дякуємо всьому персоналу клініки за наше щастя! Процвітання вам,успіхів і вдячних пацієнтів!
Екатерина
Хотим выразить свою безмерную благодарность Алиповой Елене Константиновне! Нашему счастью, нашей доченьке, сегодня уже 5 месяцев! ))))
Вера Гольдрин
Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм и очень хороший уход. Особая благодарность Купчихиной Марине Николаевне, за хорошо проведенную операцию ( удаление полипа и фертилоскопия). После операции просмотр фильма) Все сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы, сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы
Лариса Чаленко
От всего сердца хочется поблагодарить Самого Лучшего в Мире врача Луцкую Людмилу Ивановну. Долгие годы лечения увенчались успехом только после встречи с Людмилой Ивановной. Первый протокол и... Долгожданная беременность. Счастью не было придела! Но к сожалению первого ребёночка мы потеряли на 23 неделе... Казалось, что все... И снова огромное спасибо Нашему Золотому Врачу - она вселила в нас надежду, не дала опустить руки и второй протокол и... снова беременность! 24.06.2019 года мы наконец-то стали родителями нашей замечательной доченьки - Владиславы. Мы бесконечно благодарны Клинике репродуктивной медицины им академика В.И. Грищенко, а особенно Луцкой Людмиле Ивановне за наше Счастье! С удовольствием рекомендую всем , кто интересуется вашу клинику.
Юлия
Спасибо огромное Валентину Юрьевичу Паращуку! Благодаря его профессионализму я мама прекрасной доченьки!
Марина
Хотим поделиться нашим счастьем! Мы стали родителями!!! Нет слов, что бы выразить нашу благодарность за чудо, которое нам подарили в Клинике В.И.Грищенко в Днепре. Наш замечательный доктор,- Коломиец Юрий Владимирович! Юрий Владимирович, благодарим Вас всем сердцем! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и пусть господь щедро одарит Вас счастьем за то, что вы делаете счастливыми других людей :) Спасибо всему коллективу клиники, ведь там работают не только хорошие специалисты, но и прекрасные люди!
Юлия
Спасибо большое команде профессионалов стационара клиники им. академика В.И.Грищенко во главе з замечательной заведующей, Купчихиной Мариной Николаевной! Марине Николаевне отдельное спасибо за "золотые руки", за такое душевное отношение к каждой пациентке, Дмитрию Геннадьевичу спасибо за "глубокий комфортный сон" во время операции! Всему медицинскому персоналу, благодарность за заботу, уход, индивидуальный подход и комфортное пребывание в стационаре!!! Спасибо большое работникам пищеблока за вкусное диетическое питание! Спасибо еще раз всем!!! Марина Николаевна, у вас замечательный коллектив!!!
Ольга
Мы с мужем хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за профессионализм, за то, что наша мечта осуществилась. Мы забеременели с первой попытки ЭКО. Они нам все доступно и информативно объяснили и мы с мужем решились. Спасибо Вам большое за все и хочется пожелать Вам удачи, пусть с Вашей помощью осуществиться еще не одна мечта пар стать родителями.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Имплант, а особенно Коломийцу Ю.В. Просто врач от Бога, очень внимательный, тактичный, Профессионал! Благодаря ему, мы стали родителями замечательного сыночка. Отдельное спасибо мед персоналу, администраторам. Всегда внимательные, заботливые. Клиника в Днепре - вы большие умнички. Вы делаете настоящее чудо!
Оксана
Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось: теплая палата, удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью!!!По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции. Спасибо еще раз всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход.
Анна
Хочу поблагодарить замечательных врачей Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за то, что наша с мужем мечта "быть РОДИТЕЛЯМИ" - стала явью))В клинику мы обратились в 2013 году, до этого 7 долгих лет я не могла забеременеть. После обследований и выборе лечения, мы решились на ЭКО. И в 2015 году у нас родился сынишка, а через 4,5 года у него появился братишка )) Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за ВАШ ТРУД!!!Благодаря Вам, в семьях маленьких комочков счастья становится больше ))
Екатерина
Хочу поблагодарить врача Луцкого Андрея Сергеевича и медсестру Лиду.Большое спасибо за Ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм.Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим семьям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважения окружающих.Спасибо Вам за наш долгожданный результат, пройдя нелегкий путь, первый протокол и результат, долгожданная беременность.Мы очень рады что попали именно в клинику В.И.Грищенко, спасибо всем кто работал с нашей семьёй.Еще раз благодарю Луцкого Андрея Сергеевича ,спасибо Вам!!!
Ирина
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому его помощнице Лидии, Людмиле Ивановне Луцкой за высокий профессионализм и очень внимательный, индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. Первый криопротокол и вот долгожданный результат. Профессионалы своего дела!!! Пусть Бог Вам помогает!!! Также выражаем благодарность клинике за квалифицированную помощь на высшем уровне.
Поліна
На протяжении всей беременности я наблюдалась у врача Филлиповской О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокопрофессиональное предоставление медицинских услуг. Уровень клиники и медперсонала очень высокий, начиная от оборудования и заканчивая нормальным, человеческим отношением. Очень важно, что во время беременности ты делаешь все необходимые процедуры в одном месте, начиная от анализов и заказнчивая УЗИ, Допплером и т.д., что очень удобно для женщины в положении. Лично для меня наблюдение беременности в данной клинике приносило только одно удовольствие. Рекомендую всем обращаться только в данную клинику для решения всех проблем, связанных с деторождением:)
Светлана
Несененко Юлия Викторовна компетентный, отзывчивый врач и хороший человек. Очень внимательна к деталям. Мне нравится ее подход к лечению. Обращалась с повышеным пролактином. Не назначает лишних анализов или таблеток. Рекомендации к посещению других врачей оказались оправданными. Очень благодарна ей за помощь и рада что нашла своего гинеколога. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал работает слажено. Все по записи, ни разу не пришлось ожидать свой прием.
Татьяна
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому за высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашей проблеме! Первый криопротокол и вот долгожданный, положительный результат!!! Большая благодарность также клинике за квалифицированную помощь на европейском уровне!
Вікторія
1,5 роки тому ми з чоловіком прийшли в Клініку із тяжким чоловічим фактором і порадами від попередніх лікарів на кшталт «краще змиріться, вам мабуть Бог діток не дав». Миритися ми не збиралися, дуже дякуємо Ситніковій Олені Ігорівні та Березній Тетяні Володимирівні за те, що підтримали нас у цьому прагненні та допомогли подолати всі труднощі. Справжні професіонали своєї справи, завжди уважні та пояснюють усе зрозумілою мовою, а не говорять до вас купою незнайомих термінів (Олена Ігорівна навіть малювала мені приголомшливі картинки під час першої консультації =)) Ну й найважливіше – вагітність! У нас все вийшло з першої спроби ЕКЗ! ІКСІ було дуже успішним, а тому в нас залишилося багато «кріошок», отож через кілька років обов’язково прийдемо за другим малям, а після можливо й за третім))) А отже, ДУЖЕ ДЯКУЄМО всьому колективу Клініки за їхню роботу та підтримку!!! Загалом, у нас залишилися тільки позитивні враження! 06.09.2019
Наталія
На сьогодні, нашому ембріончику, а точніше уже нашій донечці майже місяць. Я найщасливіша мама у світі. Вагітність і пологи пройшли дуже легко. І ми вже думаємо про другу дитину. Щиро хочу подякувати всьому колективу клініки Імплант, особливо Грищенку Миколі Григоровичу, Паращуку Валентину Юрійовичу, медсестрі Бойко Тетяні Володимирівні. Особливо дякую лікарю, що вела мою вагітність – Філіпповській Оксані Олександрівні, медсестрі Марині Костянтинівні, терапевту Денисенко Ірині Олексіївні та лікарю УЗД Ромадіній Ользі В’ячеславівні. Хочу сказати всім, хто чекає своє щастя «Ідіть у клініку Імплант, тут вам обов’язково допоможуть і Ви почуєте своє довгоочікуване «Мамо!»
Олена
… Спасибі Денисенко Ірині Олексіївні за відкритість і допомогу за будь-якого недомагання, що так часто трапляється у вагітних. Також дуже дякую моєму улюбленому лікарю Філіпповській О.О. Завдяки вам моя вагітність зберіглася, пологи настали вчасно, а наша родина уникнула неприємних неочікуваних моментів, яких я так боялася, виношуючи двійню. Дякую Вам!
Ольга
Після 3-х свіжих протоколів та 2-х кріоперенесень, 4-х гістероскопій, консультацій з гематологом, курсу п’явок, моніторингу густоти крові у протоколі і під час вагітності і ще багато чого… 22.11.2016 року у нас народився довгоочікуваний синочок! Дякую Богу, персоналу клініки ім. Грищенка, особливо Купчіхіній М.М., Федосеєвій Н.П. і звичайно ж Луцькій Л.І. за наш маленький скарб!!! Ми пройшли нелегкий шлях до свого щастя ))) 13 довгих років ))) ДУЖЕ ВАМ ДЯКУЮ! Завдяки вам неможливе стало МОЖЛИВИМ!!!
Наталія
Хочу подякувати Філіпповській Оксані Олександрівні за ведення вагітності, справжній лікар від Бога і спеціаліст своєї справи. Дуже уважна, завжди все розповідала, пояснювала всі деталі, завжди підтримувала. Саме завдяки Оксані Олександрівні моя вагітність, а потому і пологи пройшли благополучно. Ви допомогли нашій сім’ї знайти своє щастя! Дуже дякую клініці і персоналу за Вашу роботу та неоціненну працю, всю вдячність не виразити на словах!!! Ви робите велику справу!
Ірина
… Впродовж всієї вагітності я була на обліку у Філіпповської Оксани Олександрівни, окремо дякую їй за моральну підтримку, грамотні призначення, за консультації по телефону, за те, що під час всієї вагітності була як «у Христа за пазухою». Успіху та благополуччя Вам, Оксана Олександрівна та медсестрі Марині Костянтинівні!!! Я не можу виразити у листі всіх почуттів вдячності! ДЯКУЮ, ДЯКУЮ, ДЯКУЮ за те, що існує ваша клініка, за те, що допомагаєте втілити мрію стати батьками! УСПІХУ! БЛАГОПОЛУЧЧЯ! ДОВГОЛІТТЯ!