Отзыв мамы Алены
"Мы очень благодарны Николаю Григорьевичу Грищенко, который для нас, пожалуй, Николай Чудотворец. Благодарю за его профессионализм, за то, что вместе с нами шел к цели, поддерживал. Мы пришли в Клинику в 2005 году. Была проблема. Нужно было сделать операцию, чтобы появились наши дети. И на протяжении 4 лет мы работали, чтобы достичь результата. И в 2010 году родились Даша и Маша. Мы от всей семьи хотим поблагодарить всю Клинику, особенно Николая Григорьевича Грищенко, Ольгу Сергеевну Кудину, Инну Николаевну Рудь, и пожелать процветания Клинике."
Отзыв мамы Анастасии с дочкой Ангелиной
"Я приехала к Эрике Леонидовне. Мне рекомендовали ее как грамотного, хорошего специалиста, потому что я была совсем в отчаянии, у меня была очень сложная беременность. И она меня буквально спасла, и благодаря ей родилось это чудо. Когда я пришла к ней на 28 неделе, она сказала, делай, что хочешь, но чтобы ты до 35 недели, по меньшей мере, доходила. Но мы доходили до 40-й, прямо день в день. У меня было маловодие, коррекция пессарии, укорочена шейка. Она постоянно контролировала, наблюдала за мной, мониторила на УЗИ количество вод, применяла назначения, которые мне назначали не очень корректно, как мне сначала казалось, предыдущие врачи. Она полностью изменила тактику лечения. И порекомендовала родильный хороший, областной. Я ей очень благодарна за свою куклу! Я могу уверенно порекомендовать эту клинику, и весь персонал здесь очень компетентный, Эрика Леонидовна частности. Это, пожалуй, самый главный врач в моей жизни."
Отзыв мамы Елены
"Николай Григорьевич Грищенко, для меня лично, навсегда останется волшебником, который осуществляет мечты, дарит счастье. Ведь именно благодаря его профессионализму, чуткости, доброте, огромной настойчивости, безусловно, я стала мамой лучшего мальчика в мире. В эту клинику я пришла примерно 15 лет назад. И к этому преодолела уже большой путь, на котором много раз услышала, что медицина бессильна и у меня никогда не будет детей. Но здесь я встретила не только самые современные методики, лучшее оборудование, профессиональных врачей, но и отзывчивых людей, которые способны проникнуться болью своей пациентки и сделать все возможное, а часто и невозможно, чтобы она услышала такое желаемое, вожделенное слово «Мама»."
Отзыв мамы Алины
"Спасибо клинике имени Грищенко за хорошее отношение, доброжелательность и индивидуальный подход к ведению беременности. Специалисты с удовольствием отвечают на все вопросы. Очень понятно и развёрнуто. Отдельная благодарность - Торяник Эрике Леонидовне за её профессионализм, своевременные рекомендации и назначения. "
Отзыв мамы Анжелики с сыном Никитой
"Наша история началась очень давно. Мы 4 года обследовались, рассматривались. И только потом нам посоветовали эту клинику и Валентина Юрьевича. И вот мы начали заниматься и вот... плод наших трудов. Естественно, без Валентина Юрьевича мы бы не справились и без остальных тем более, потому что это было не легко в нашем случае, но мы добились успеха. У нас был один шанс и мы им воспользовались по полной программе."
Отзыв мамы Марины, папы Андрея с дочерью Александрой
"Спасибо огромное клинике Грищенко и её персоналу, в частности, нашему любимому доктору Эрике Леонидовне Торяник за очень деликатное, чуткое, профессиональное ведение нашей беременности. Желаем Вам удачи и благодарных пациентов."
Отзыв Олега Владимировича, пациента клиники, после операции MicroTese
"10 лет в браке, а ребёнка нет...Но, нужен! Как решиться на Micro TESE? Не бояться. Ничего страшного нет в процедуре. [Быстро] пришёл в себя, вечером отпустили. Через две недели пошёл в спортзал. Немножко дискомфорт есть, обидно, что нельзя в баню ходить зимой. А так, всё терпимо, не надо бояться. Всё будет нормально. Отзыв о Березной Татьяне Владимировне, урологе-андрологе. Самый хороший доктор. Мне раньше предлагали, что будет гормональная терапия, будет операция, но я как бы лет семь, наверное назад, отбросил сразу. Но Березная, как бы убедила, что это нужно и это не зря."
Отзыв мамы Веры с дочерью Софией
"Здравствуйте, мы приехали в Харьков, чтобы поблагодарить нашу фею "золотые ручки", нашу Луцкую Людмилу Ивановну. У меня очень сложная и печальная история. Беременности наступали, но выносить и родить ребёнка у меня не получалось.. То есть случались неудачные беременности, и осталась я без труб. Мы приехали в Харьков и честно, я знала, что бывают неудачи, но у нас всё получилось с первого раза благодаря настойчивости нашей феи, Людмиле Ивановне, уверенности в нас, уверенности в своей работе, в том что всё у нас получится. У нас есть с мужем такая замечательная доченька Софийка. Мы очень-очень благодарны всем сотрудникам клиники Грищенко. Весь персонал здесь просто замечательный, начиная от девушек, которые сидят на ресепшене и вот только что встретили анестозиолога. Я говорю: "Я Вас помню. Спасибо Вам огромное, Вы такой хороший!" Мы его тоже поблагодарили. Спасибо вам огромное, мы всех вас любим. Мы такие счастливые. Всё. Мы такие счастливые."
Отзыв пациентки Ольги Пащенко про лапароскопию
"Здравствуйте, я нахожусь в клинике Грищенко, мне посоветовал её мой лечащий врач. Он сказал, что здесь делают всё быстро и качественно. Так и получилось. Вчера мне делали лапароскопию. Разрез не делали, а делали три дырочки всего лишь. От наркоза отошла очень быстро, не тошнило абсолютно. Чувствую себя очень хорошо и на следующий день меня выписывают. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям, знакомым. Персонал очень хороший. Очень всё понравилось. Спасибо."
Отзыв мамы Татьяны с сыном Гришей
"Спасибо большое клинике академика Грищенко и Паращуку Валентину Юрьевичу за их помощь, поддержу, за то что у нас есть наше счастье - Гришенька. Спасибо большое Торяник Эрике Леонидовне за то, что вела беременность, всё прошло хорошо, успешно и мы получили результат. А также всему медперсоналу, медсёстрам, которые всегда поддерживали, подсказывали, их терпение. Большое всем спасибо за то, что мы долго шли к этой цели и удачно пришли. "
Отзыв мамы Дарьи
"Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому доктору, Эрике Леонидовне Торяник, за прекрасное отношение, которая всегда прийдёт на помощь, среди дня и ночи и в любое время дня суток. Спасибо Вам большое за Вас. Мы Вас любим. "
Надежда
Вот уже 11 лет как я самая счастливая мама на свете.У меня растут три чудесных дочки-тройняшки Катя,Лиза и Настя.Хочу сказать спасибо вам все за вашу работу.Самое главное сказать спасибо Луцкой Людмиле Ивановне,вы подарили мне это счастье-спасибо вам большое.
Наталья
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну и Луцкого Андрея Сергеевича за их бесценный труд и профессионализм. Спасибо Богу,что послал нам именно вас. Благодаря вашему опыту и знаниям мы с первой попытки получили положительный результат, две полоски - слезы радости и счастья. Легкая беременность и рождение сыночка . Это маленькое но такое большое счастье не описать не какими словами . Я от всего сердца благодарю вас и желаю вам мира и добра ,спасибо ,что вы есть. Люди,верьте в чудо ,молитесь и обращайтесь к надёжным специалистам! Рекомендую данную клинику и замечательных специалистов Луцкую Л.И. и Луцкого А.С. Всем добра !
Оксана, Чернигов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения (14.05,2020) клиники им. ак. Грищенко (для тех кто сомневается: довериться или нет, забегая вперед скажу: "НЕ БОЙТЕСЬ! С вами будут оч. компетентные доктора и профессионалы в своей области!") В феврале 2020 г. я попала на прием к Марине Николаевне Купчихиной (диагноз: лейомиома матки с субмукозным узлом), она мне все грамотно и доступно обьяснила. После первого же контакта я поняла, что могу абсолютно довериться этому доктору. Было принято решение оперироваться. И вот я 14.05.2020г. в г. Харькове в клинике. Поразила дисциплина и ответственность персонала, чистота и стерильность!!! (Я совсем не боялась трогать поверхности и пользоваться сан.зоной - все безустанно протирается и дезинфицируется.) Коллектив в отделении замечательный! Все, без исключения, очень внимательны и заботливы. Каждый профессионал своего дела. Спасибо Наташе за терпение, Свете отдельно за психологическую поддержку и настрой, всем другим медсестрам (просто не всех знаю имена) УМНИЦЫ!!! Отдельное спасибо анестезиологу! Вышла с наркоза безболезненно (не тошноты, не головной боли, просто хороший сон). Марина Николаевна, Вы большой профессионал и врач-от Бога!!! И у Вас лучший коллектив! Вам удалось настроить работу так, что во главе стоит пациент и все для удобства, комфорта и здоровья пациента. Так держать! Пусть у Вас все получается наилучшим образом! Процветания, совершенствования, новых достижений и крепкого здоровья Вам и Вашим коллегам! Вы очень нужны многим кто теплит надежду, а Ваша команда может и воплощает ее в реальность. Я, Марина Николаевн, с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение, доверившись Вам. Всем женщинам, которые нуждаются в квалифицированной помощи в области гинекологии рекомендую, буду рекомендовать и вспоминать добрыми словами Марину Николаевну Купчихину и всю ее команду. Всем здоровья!
Наталия
Невероятное счастья быть мамой! Сыночку уже 3 месяца. Огромная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу за его профессионализм. Спокойно и внимательно назначал лечение, брал пункцию, делал перенос. Все удачно получилось с первой попытки. Отдельное спасибо медсестре Лидочке за моральную поддержку, девочкам в регистратуре за дружелюбное отношение к пациентам. И всем работникам клиники! Слаженная командная работа профессионалов даёт положительные результаты! Поддерживаю связь с девушками-пациентами, с которыми шли на пункцию и с нетерпением ждали переноса. У них благополучно родились детки с первой попытки. Смело обращайтесь! Доверяйте своему врачу и он обязательно поможет вам стать счастливыми родителями! Спасибо!
Татьяна
Добрый день. Совсем недавно,а именно 20.02.2020г.в нашей семье.родилась девочка, очень милая, очень красивая, очень крикливая)))и самая Любимая ЕВА.И нет в жизни другого счастья,это только наши дети.Мы прожили долго без детей (15лет),мы уже не молоды (папе 38лет,маме 35)и мы не надеялись уже на такое счастье.,Но это случилось у нас родилась прекрасная и задорная девочка Ева:р.54см.,вес 3200.И случилось это только лишь благодаря специалистом клиники "Грищенко".мы Вам блогадарны за это,и благодарность наша не знает границ. И отдельно хотим сказать большое Спасибо Луцкому Андрею Сергеевичу... Вы умеете творить чудеса. Семья Друзь.
Денис
Спасибо большое вашей клинике за правильный диагноз и лечение а в частности Березной Т. В. Спасибо. У нас получилось!
Галина
Хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича, за долгожданное счастье - стать родителями прекрасного сыночка, также его помощницу Лиду и Луцкую Людмилу Ивановну. Профессионализм, чуткость, человечность, индивидуальнЫй подход Андрея Сергеевича вселили веру и надежду на чудо и чудо свершилось - мы стали счастливыми родителями. Спасибо Вам огромное, всего самого наилучшего в личной жизни и профессионального роста!
Юлия
Благодаря этой клиники в 2014 году мы стали родителями!!! Со стажем бесплодия в 10 лет!! Врач Алипова подарила нам с первой попытки Эко малыша. Рекомендую всем, кто ищет клинику ехать именно сюда. Мы ездили с России!
Юлия
Клиника меня заворожила с первого посещения. Такой уровень конфиденциальности, внимания, заботы я не встречала в своей жизни. Хочу поблагодарить абсолютно каждого сотрудника Клиники ( девочек- администраторов, гардеробную, медецинских сестер, врачей.) Особенная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Луцкой Людмиле Ивановне за то, что они помогли осуществиться нашей мечте! Я благодарна всем -всем кто принимал участие на каждом, этапе нашего "путешествия" к заветному "ЧУДУ".
Наталья
Здравствуйте! Выражаем великую благодарность и наш поклон врачу акушеру-гинекологу Луцкому Андрею Сергеевичу, врачу акушеру-гинекологу репродуктолог Луцкой Людмиле Ивановне, урологу-андрологу Березной Татьяне Владимировне, медицинским сестрам и медработникам на рецепции! Благодаря Вашему высокому профессионализму и эффективным методам, Дорогие Докторы, у нас родилась самая красивая девочка во всей Хорватии!!! Удивительное Чудо Вы Творите! Это надо пережить Однажды и, со слезами на глазах, видеть как из маленького зернышко рождается Счастье и Радость….смотришь на первые снимки ультразвука твоего ребенка и понимаешь, что это и есть настоящий Космос…внутри ТЕБЯ…!!! В эту клинику мы обратились с мужем 2018 года, после двух неудачных попыток… В интернете нашли сайт, записались на прием и приехали из Хорватии. Благодаря чуткости, деликатности, волшебному лечению нашего доктора Луцкого Андрея Сергеевича, мы получили подтверждение о беременности! Именно Андрей Сергеевич отвечал на все вопросы, вселял покой, уверенность в душу и поддерживал по интернет связи в период беременности… На данный момент дочери Катарине исполнилось 8 месяцев! Мы Счастливы! Хотелось бы сказать тем людям, кто ожидает в приемной около рецепции, обязательно будьте упрямы… в один прекрасный момент вашей жизни, вы проснетесь рано утром от поющего голоса вашего ребенка «ля-ля-ля»… Мы надеемся, что скоро границы между государствами снова откроют, короновирус отступит и мы сможем лично выразить благодарность нашим докторам! С уважением, Катарина и мама Наталья, папа Иван.
Шевцова Виктория
Я-МАМА!!! БОЛЬШОЕ спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу и всему коллективу за возможность (с помощью ЭКО) стать родителями!!! 1.10.2019 у нас родился сын!!!
Анна
Хочу подякувати Дроговоз К.В за те,що подарувала нам щастя нашого синочка.Також дякуємо всьому персоналу за чудову роботу. Ще приїдемо ???? 3834
Яна
Моя история в клинике Грищенко началась с удаления миомы матки. В других клиниках мне предлагали удаление методом лапоротамии, а я уже однажды пережила такую операцию и очень надеялась, что все обойдется лапороскопией. Очень благодарна Купчихиной М. Н., за то, что ей удалось удалить опухоль методом лапороскопии. И это при том, что на операцию в этот день я у нее была пятая! Я поражена таким супер-профессионализмом! Также очень понравился анестезиолог(седоватый мужчина с очень добрыми глазами). Перед операцией он подробно рассказал о наркозе. После общения с ним, я полностью успокоилась и уже на операцию шла без страха. После операции чувствовала себя отлично, и уже на следующий день смогла уехать домой. Персонал клиники очень отзывчивый, приятный, спасибо им огромное. Затем через год я пошла на ЭКО. Честно говоря, сомневалась насчет этой процедуры, т. к. мне уже 40 лет, детей своих нет и уже было одно ЭКО в другой Харьковской клинике. Результат был 0. Но все же решилась ещё раз попробовать, ведь моя знакомая забеременела в этой клинике в 47! лет. Рекомендовала Луцкую Л. И. Но мне безгранично повезло , т. к. я попала под наблюдение двух лучших врачей этой клиники Луцкого А. С. и Луцкой Л. И. Очень им благодарна! Такие внимательные, профессиональные, достойные врачи! Благодаря их правильному подходу, моя мечта наконец-то осуществилась-тест показал 2 полоски. Очень рекомендую клинику Грищенко! Ничего не бойтесь и доверьтесь своему врачу. Здесь действительно работают профессионалы, которые приведут вас к вашей мечте!
Светлана
Хочу поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича за его бесценный труд!Благодаря его золотым рукам, мы увидели результат с 1 попытки, хотя случай был сложный. Взяли всего 2 яйцеклетки, был низкий АМГ, потом проверка на ПГД, где 1 эмбрион нельзя переносить. Но чудо случилось и мы теперь ждем девочку!!! Мы счастливы!!! Главное поверить своему доктору и делать все, что он говорит. Клиника - супер!!! Все нам понравилось, ни каких очередей, девочки на ресепшене приветливые, на звонки доктор отвечал всегда. Спасибо огромное всем от чистого сердца!
Darina
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу. Благодаря ему мы теперь родители замечательного мальчика! Лёгкая беременность, естественные роды. Андрей Сергеевич, спасибо за Ваш бесценный труд! Всех Вам благ! Клинике процветания! Вы помогаете мечтам сбываться.
Светлана
Очень благодарны Алиповой Елене Константиновне. Опытный, умелый доктор, который мечту вашей жизни о маленьком чуде превратит в реальность. Как врач полностью найдет проблему бесплодия и если это можно решить, то примет правильное решение и поможет вам. Нашей доченьке 1 годик и 3 месяца. И я всегда буду вспоминать Елену Константиновну со словами благодарности. Спасибо вам огромное.
Лариса
Выражаю свою благодарность всему коллективу во главе Заведующей отделением оперативной гинекологии Купчихиной Марины Николаевны, за теплый прием и человеческое отношение к впервые посетившему пациенту Вашей клиники. Буду надеяться за скорое выздоровление с Вашей помощью.
Широкопояс
Хочу выразить благодарность клинике академика Грищенко и его квалифицированному персоналу. Хочу поблагодарить Купчихину Марину Николаевну за хорошо проведённую операцию. Все сделано на высшем уровне. Благодарность всему мёд. персоналу за заботу и уход. Огромная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и Луцкой Людмиле Ивановне за долгожданное счастье в нашей семье. Только благодаря их профессионализму, доброму отношению, поддержке мы наконец услышали такое желанное слово БЕРЕМЕННА!!! У нас было 2 протокола. Первый протокол вёл Луцкий Андрей Сергеевич. Очень грамотный, чуткий, доброжелательный человек. Я благодарна Андрею Сергеевичу за правильно подобранную тактику, за профессионализм. Крио протокол вела Луцкая Людмила Ивановна. И у нас все получилось! Спасибо Вам за ваш труд, за ваши старания и знания, за вашу заботу и понимание,за индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. У Вас золотые руки! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное за нашего сынулю!!!
Марина
Хочу поблагодарить всю прекрасную команду клиники Грищенко за слаженную работу, профессионализм, но главное, за душевность и искреннее желание помочь. Сегодня узи подтвердило мою беременность. Я очень хочу стать мамой и только благодаря моему лечащему врачу Луцкому Андрею Сергеевичу у меня появился этот шанс! Спасибо Вам огромное, Андрей Сергеевич! Великолепный молодой врач, внимательный к своим пациентам, искренне желающий помочь. Врач, который располагает к себе при первой же встречи. Я благодарна Андрею Сергеевичу за чуткость, за правильно подобранную тактику, за его профессионализм и какое-то удивительное умение успокоить и настроить на победу. Тактичный и преданный своему призванию помогать людям, настоящий врач! Буду Вам благодарна всю жизнь!! Спасибо, за то, что вернули веру и счастье!!!
Евгения и Павел
Хотим выразить огромную благодарность врачам Клиники Грищенко за нашу долгожданную беременность! Спасибо Вам большое - всем врачам, к которым мы обращались за этот год: Березной Т.В., Яровой Н.Л., Купчихиной М.Н., Денисенко И.А., Луцкой Л.И., медсестре Лидии. А особенно Луцкому Андрею Сергеевичу - врачу, которого мы можем смело рекомендовать, как настоящего профессионала. Весь год он нас поддерживал, консультировал, отвечал на звонки, не уставал объяснять и советовать. В общем, идеальный врач для таких тревожных пациентов, которым моральная поддержка не менее важна, чем медицинская:). А недавно, в 12 недель, мы были на УЗИ у Васильевой И.А. И когда она, проводя сканером, говорила: "Головной мозг в норме, позвоночник в норме, сердце в норме...", мы чуть не расплакались от счастья. Спасибо Вам большое!
Мама и папа Егорчика
Благодарим Алипову Елену Константиновну за счастье в нашей семье,за детский смех в нашем доме,за радость в нашей жизни. Огромное-огромное СПАСИБО ВАМ за наше солнышко-сыночка!!!!!!!
Аделина, 18.02.2020
Большое спасибо врачу Кияненко В. А. и всему персоналу Днепропетровского филиала за внимательное отношение, позитивное настроение, отличный сервис, профессиональную работу и за положительный результат!
Андрей 17.02.2020
Спасибо за высокую квалификацию врачей клиники. Проходил курс лечения у Яровой Натальи Леонидовны, за 2 месяца лечения все показатели значительно улучшились. Отличное отношение у врача к пациенту.
Наталья 16.02.2020
Благодаря Юрию Коломийцу у нас появился сынок. Получилось с первой попытки ЭКО. Остались очень довольны сервисом клиники. Персонал очень вежлив и заботлив. Доктор всегда все объяснял, доступно отвечал на все вопросы. Отличная клиника!
Ольга, 13.02.2020
Очень хорошая клиника с замечательными специалистами! Доктора смогли сразу выявить причину бесплодия и переход к началу протокола занял мало времени. Очень рекомендую Луцкого Андрея Сергеевича и Луцкую Людмилу Ивановну. Это не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди. Замечательный доктор Торяник Эрика Леонидовна, которая сопровождала меня весь период беременности и акушер Тамара! Благодаря такой прекрасной команде нашей долгожданной доченьке уже 1 год и 4 месяца! Надеемся, что в недалёком будущем придём ещё за пополнением ))
Татьяна Ивановна
Мне 61 год. Не поверите! Только позавчера я сделала лапароскопию, экстирпацию матки с придатками. А сегодня я на ногах, занимаюсь домашними делами, даже подумываю уже о выходе на работу без больничного)). И это всё благодаря чудесному коллективу харьковских врачей –кудесников и заботливому медперсоналу в клинике академика Грищенко по ул. Полтавский шлях, 34. Особенно хочу поблагодарить профессора Грищенко Николая Григорьевича, который во время операции не только творил чудеса, а я следила за всем происходящим на мониторе (спинальная анестезия), успевал мне всё доступно объяснить и даже пошутить. Вы, Николай Григорьевич, действительно сделали свою работу качественно, как и заверили накануне операции, что меня очень приободрило! А также хочу поблагодарить заведующую отделением, Специалиста с большой буквы, Купчихину Марину Николаевну, которая успевала контролировать все действия медперсонала и ни на минуту не оставляла нас без внимания, терпеливо выслушивала все наши уместные и неуместные вопросы и давала на них исчерпывающие ответы. Особая от меня благодарность анестезиологу Кондрашову Александру Николаевичу, его умелым действиям, индивидуальному подходу и подбору анестезии, а также моральной поддержке во время операции. Ну и конечно всему остальному медперсоналу: моей тезке Татьяне Ивановне, Юлечке, Светочке, Наташеньке, обеим Оксаночкам, дежурившим ночью, и всем, кого не назвала, но они были с нами рядом. Вы лучшие!!! Так держать!!!
Юлия, Одесса
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну! За ее профессионализм и знание своего дела, за точные, четкие рекомендации! Благодаря ей свершилось Чудо и родился наш сын Иван Андреевич! Мы очень счастливы и всегда благодарим Бога за то, что помог нам наконец-то попасть к Вам, проходя через годы лечений-мучений... Спасибо Вам огромное, дорогая Людмила Ивановна за сына! За счастье испытать это материнское чувство!
Царицанская Ксения
Добрый день, Хотела поблагодарить замечательный коллектив Марины Николаевны! Ребята вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельно благодарна, медперсоналу: Светлане и Инне за поддержку, понимание, а также после операционное внимание. Дмитрию и Татьяне за перед операционное разъяснение. Я преодолела свои страхи. Желаю процветания и расширение. С удовольствием буду рекомендовать!
Евгенія
Нарешті ми стали батьками! І все це завдяки Андрію Сергійовичу та Людмилі Іванівни Луцьким! Ми дуже вдячні вам за подароване щастя!!! Велика дяка за ваш професіоналізм і не байдужість до проблеми з якою ми приїхали до вас! Дай Боже вам міцного здоров'я та довгих років життя!!!
Оксана
Хочу выразить особую благодарность врачу этой прекрасной клинике Луцкому Андрею Сергеевичу ! Андрей Сергеевич очень профессиональный и хороший врач !!! Благодаря этому замечательному человеку у нас все получилось! Персонал клиники -люди своего дела ! Спасибо Вам огромное за то что приносите счастье ,за ваш труд и профессионализм!
Марина Семенчук
Выражаю свою искреннюю благодарность гениальному доктору маммологу и онко гинекологу Скрицкой Татьяне Викторовне за ее профессионолизм и правильный индивидуальный подход к своим пациентам.С первых приемов не было тени сомнения в успехе на выздоровление,сегодня был получен результат нашего общего успеха.Моя дочь здорова, благодаря Вам Татьяна Викторовна.Крепкого Вам здоровья.Огромное спасибо!!!
Светлана Григоренко
Огромное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и всему персоналу клиники за наше долгожданное счастье быть родителями нашего сыночка. Здоровья вам, успехов, удач. Пациентка 4388
Елена
Хочу написать слова благодарности своему доктору Луцкому Андрею Сергеевичу его медсестре Лидочке и Луцкой Людмиле Ивановне, за то что благодаря им мы наконец то с мужем забеременели после 10 лет безуспешных попыток ,2 -х попыток инсиминации в другой клинике, лапароскопии , кучи анализов и безуспешного лечения у других врачей, мы пришли в эту клинику по рекомендациям и с первой попытки Эко результат беременность долгожданная, и это не передать словами! Пришли сначала на приём к Луцкому , так как Луцкая Л.И. была в отпуске хотели чтобы Эко нам делала она, но на приёме у сына почувствовали такой же комфорт и уверенность поэтому готовились у него , так как у меня гепотериоз и скакали гормоны ттг и Пролактин мы с эндокринологом Денисенко подбирали нужную дозировку и приводили их в норму, так как постоянно прыгали гормоны из за бесконечных стимуляций, Спасибо ей огромное что по итогу через 3-4 месяца мне дали добро на Эко , в сентябре мне сделали пункцию перед пункцией меня смотрели на узи и Луцкий А.С и Луцкая Л.И около часа, чтобы правильно назначить время пункции, пункцию провёл Луцкий А.С, из 7 эмбрионов мы получили 5 которые мы отправили на генетику так как доктор рекомендовал, из них только один эмбрион был с хорошей морфологий а 4 с рядом генетических отклонений, который мы и заморозили, и уже в ноябре мне назначили перенос. Было очень спокойно врачи вселили в меня какое то спокойствие и веру что все будет хорошо . Перенос мне делала Луцкая Людмила Ивановна , она золотая женщина, как она разговаривала поддерживала во время переноса это заслуживает отдельной благодарности, кстати как потом мы узнали что она принимала роды когда родился мой муж в 1983 году семимесячным. Мне назначили слать тест Хгч через 9 дней , и перед днём Х мне доктор позвонила спросила самочувствие и сказала с утра сделать тест. Я жутко боялась так как тесты делала 100 раз и никогда не видела 2 полоски, но в тот день их было 2 и это чудо!!! Первая попытка один эмбрион после криопереноса и наш мальчик прижился !!! Сейчас у меня уже 12 неделя и время становится на учёт , что я тоже буду делать в клинике Грищенко, и хочется ещё раз выразить слова благодарности за ваш труд и профессионализм ! Спасибо за это чудо !!!
Наталья
08.01.2020г., проходила лечение лапароскопии в гинекологическом отделении клиники, по ул. Полтавский шлях,34 г. Харьков. Операция была произведена на высшем уровне, персонал клиники очень внимательный и добродушный, заботливый, до и после операции к каждому пациенту относится с большим пониманием. Большое спасибо всем сотрудникам и персоналу клиники.
Наталия Дроздова
Хочу поблагодарить Зав.отделением Купчихину Марину Николаевну и Лабузную Юлию Владимировну,а также всех остальных врачей и медсестер) Одни только позитивные эмоции! 03.01.2020 делала лапароскопию и гистероскопию,все прошло отлично,надеюсь моя мечта в ближайшее время осуществится! благодаря вам)
Людмила и Сергей
Безмерно хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича. Наше знакомство с Вами было год назад, а 07.01.2020 у нас уже родился сынок. Спасибо Вам большое за тот позитив, который Вы поселили ещё в начале нашего пути к долгожданному родительству. Мы с мужем шли к этому больше десяти лет, а Вы оказались тем волшебником, который осуществляет МЕЧТЫ☺✨. Спасибо Вам огромное за счастье быть родителями ❤❤❤
Яна
Не могу выразить словами благодарность, Коломиец Юрию Владимировичу и всей клинике академика Грищенко в г.Днепр, за мою долгожданную доченьку. Вы проффесионалы своего дела. Вы делаете семьи счастливыми, вы дарите жизнь. А это самое ценное, что может быть. От всего сердца говорю вам СПАСИБО. Пусть ваш труд будет оценён ещё многими семьями , желаю вам процветания, что бы вы каждый день слышали слова благодарности от счастливых родителей. Вы самые лучший специалисты и просто люди с большой буквы. Ваше отношение к работе восхищает. Ещё раз спасибо Вам за то, что вы есть.
Наталия
Итак, решились мы на ЭКО что бы всё было быстро и предсказуемо! Я не успела и глазом моргнуть как Луцкий А.С и Лида говорят мне: « Поздравляем у вас 7 недель и сердце вашего малыша бьется!» Больше всего мне понравилась уверенность, уравновешенность и профессионализм Андрея Сергеевича!))) Оценить я это могу так как сама имею отношение к медицине и видела розное! ... Теперь ждём конечный результат совместного труда!)))
Екатерина Педько
03 декабря 2019г., спустя 10 лет ожидания чуда, на свет появился наш маленький ангелочек Никита! Сейчас мы просто не понимаем как мы жили без этого комочка счастья! Ув, Кияненко Виталий Анатольевич, Березная Татьяна Владимировна, Стекленева Наталья Ивановна и все медсестры и персонал Днепровского филиала, от всей души, от чистого сердца, наша семья благодарит Вас за ваш профессионализм, за вашу работу, за наше Чудо, которое мы сейчас держим на руках! Всех благ Вам, развивайтесь и дарите такие долгожданные маленькие жизни семьям, которые этого так ждут! Ну а мы обязательно прийдем к Вам ещё! С наступающими новогодними праздниками и Рождеством! ☃️ Счастливые родители, Екатерина и Сергей Педько.
Светлана
От всей души хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну, самого лучшего врача, за пришедшее к нам счастье! Два месяца назад родилась наша доченька Анастасия! Очень, очень жалею лишь о том, что не обратилась в данную клинику раньше. До этого было несколько безуспешных попыток в Германии (я там живу). В результате огромное количество в пустую потраченных денег и времени! Да, было не очень удобно несколько раз приезжать, и процедура недешевая, но это все забывается, когда держишь на руках своего любимого долгожданного малыша! Это самая лучшая клиника ЭКО, в которой я сразу почувствовала себя комфортно, видя, что в ней действительно хотят помочь, а не просто выкачать деньги! Спасибо Людмиле Ивановне за индивидуальный подход, компетентность,профессионализм! Ну и всему персоналу тоже огромное спасибо за помощь!
Татьяна
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Коломиец Юрию Владимировичу и всему-всему персоналу клиники, только благодаря им нам с мужем посчастливилось в этом году стать родителями прекрасной доченьки. Все кто мечтает стать родителями, но по каким либо причинам не получается, только тут смогут помочь воплотить Вашу мечту!!! Коломиец Юрий Владимирович - супер профессионал, очень хороший человек, все очень доступно объясняет. Мне всегда было спокойно на всех визитах, никаких переживаний, т.к. с первого нашего с мужем визита доктор смог расположить к себе, и полностью довериться ему. Конечно плюс всему персоналу, т.к. создана атмосфера настолько комфортной, что я никогда не чувствовала того мандража, когда приезжаешь в больницы...Они все настолько с большим сердцем относятся к своим пациентам, не зависимо праздники, выходные они всецело отданы своей работе...нет тех слов которые выразят всю мою благодарность. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, вы подарили нам жизнь и это бесценно!
Диана
Отдельно хотим выразить слова огромной благодарности Луцкому А.С, и Луцкой Л.И, за возможность познать счастье родительства! Ещё недавно у нас был успешный криоперенос под руководством Андрея Сергеевича, а под новый год родилась долгожданная доченька,которую мы ждали 5лет!!! Спасибо Вам,Андрей Сергеевич,за то что ежедневно вы помогаете людям,помогли и нам, за ваш проявленный профисионализм, за ваш труд, особый подход! Вы лучшие! Спасибо вам, за наше счастье! Как бы трудно нам не было, спасибо за то, что поддерживали нас весь период беременности!!! Мы благодарны судьбе, что свела нас с такими замечательными докторами, профессионалами своего дела!!! Мы желаем Вам здоровья,счастья,долгих лет жизни!!! Больших успехов, чтоб у вас хватало сил делать людей счастливыми как можно дольше! С безграничной благодарностью и любовью 6617/11/2017
Наталья
Луцкий Андрей Сергеевич!!! Спасибо Вам огромное за то счастье, что сопит у нас в кроватке!!! Нашей доченьке 3 месяца! Получилось у нас со второй попытки, эмбриончики мы замораживали. Отдельное спасибо медсестре Лидочке за отзывчивость и поддержку!!!Спасибо за то счастье и смысл жизни, который вы даруете отчаявшимся семьям!!! Побольше Вам благодарных пациентов!!! ( Слушайте своего доктора, доверяйте ему и у вас все получиться!!!)
Анна
Большое спасибо Паращуку В.Ю за наше долгожданное счастье. Молча доверилась доктору и все получилось. Ваша пациентка 6432.
Людмила
Добрый день клиника! Огромное СПАСИБО Вам, за заботу, лечение, внимательное отношение всей команды и за двоих наших ангелочков! Отдельное спасибо Коломийцу Юрию, он не только квалифицированный специалист, но и настоящий волшебник. Всем парам желаю никогда не отчаиваться.
Оксана Демидова
Огромное человеческое искреннее СПАСИБО Валентину Ивановичу Грищенко, за то, что есть у нас такая клиника, которая помогает преодолеть все препятствия и стать родителями. Уверенна, он там далеко слышит все наши слова благодарности Но мой отзыв о настоящем волшебнике:blush: потому как рождение долгожданного ребёнка в нашей семье это настоящее волшебство! Дорогой наш и уважаемый ВАЛЕНТИН Юрьевич ПАРАЩУК , каждый день Вас вспоминаю!!!! Я Вам безмерно благодарна, что шли с нами этот путь. Я благодарю Бога, что в ту минуту когда выбирала репродуктолога - я выбрала Вас и клинику Грищенко. Как только я открыла дверь Вашего кабинета и увидела эти улыбающиеся глаза, я поняла что чуду быть))) 28 декабря значимый для меня день Ровно год назад 28.12.18 состоялся наш с Вами победный перенос самого драгоценного и самого лучшего эмбриона)) (всё получилось наверно потому, что в этот раз, после переноса Вы подошли к моей кровати в палате и погладили так по доброму по ноге???? и поправили плед.. как родитель своему ребёнку ????, почему то этот момент я запомнила очень)))) И вот 2 сентября 2019г сбылась моя выстраданная мечта... Я родила самого лучшего на свете ребёнка . Я стала мамой.. НАШЕЙ доченьке уже 3,5 месяца... И это счастье не описать словами.. Она теперь весь мой мир.. Всё случилось так как и должно быть, где то там на небесах знают кому и когда суждено. Пусть не с первого раза, я понимала что нужно иметь терпение, но Вы нас забеременели как и обещали))) СПАСИБО, за то что пройдя тяжёлую долгую дорогу длиною в 5 лет, ошибаясь в докторах , и проливая море слез, Вы наконец-то встретились нам на пути и помогли стать родителями. Я каждый день благодарю Господа и тихонько плачу глядя на спящее маленькое чудо, нашу доченьку, нашу Дарьюшку... Диагноз бесплодие и отсутствие маточных труб теперь для меня это не горе и не конец света.. Спасибо что существуют такие технологии, такие специалисты, такое оборудование.. Спасибо за ваш труд. Всем работникам клиники готова сказать спасибо, без них не было бы этой приятной атмосферы! А мы чуток подрастём и обязательно приедем за братиком для Дашеньки!!! PS: Пишу это сообщение, а моя маленькая девочка спит на ручках и сопит своим курносым сладким носиком.. До слёз.. СПАСИБО Вам, ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ
Таня и Женя
Сердечно благодарим Андрея Сергеевича Луцкого ,за проделанную работу и за большую радость в нашей семье. Желаем Вам успехов в работе. Спасибо!!!!!!!!
Виктория
28.07.2018 года я стала Самой Счастливой Мамой на свете. Я стала мамой девочек-двойняшек Вероники и Богданы. И за это я очень благодарна всему персоналу клинике Имплант. Отдельная благодарность Луцкому Андрею Сергеевичу и высоко квалифицырованому андрологу Березной Татьяне Владимировне. Эти доктора сделали чудо нашей семье. У нас с мужем не получалось забеременеть около 3 лет. Очень много сданых анализов, сменила нескольких докторов, и без результатно. Приехав в клинику нам понадобилось пару месяцев для получения результата, и я забеременила естественным путем. Я очень благодарна Андрею Сергеевичу за его золотые руки, внимательность, за хорошее отношение, за то что, как говориться в любое время дня и суток он был готов прийти на помощь. Беременность была не легкая, так как єто двойня!! Но я выносила и родила девченок с весом 1970 гр и 1860 гр. Девченки хоть и родились преждевременно, но по здоровью у них все нормально, ростут, развиваються, сейчас им уже 1 год 5 мес !! Мы очень счастливы с мужем иметь такое Счастья!!! Спасибо Вам еще раз, за то что делаете Добро!!!! Всем рекомендую клинику Имплант!!!!
Семья Персий
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,а в особенности прекрасному доктору Луцкому Андрею Сергеевичу и его замечательной мед.сестре Лидочке за нашу долгожданную беременность !!! Мы хотим вам пожелать крепкого здоровья,семейного благополучия и всего самого замечательного!!! Спасибо,что вы делаете счастливыми других людей !!!
Олексенко Олеся
В клініці проходила лікування безпліддя в 2016-2017 роках.Лікар Паращук В.Ю. Вдячна Валентину Юрійовичу і всьому персоналу за професіоналізм . Завдяки Вам ми з чоловіком стали батьками синочка!
Марина
Хочу выразить бесконечную благодарность Кияненко Виталию Анатольевичу за все то, что он сделал для нашей семьи и для её пополнения!!! Благодаря его работе у меня есть чудесная доченька и я жду второго ребёночка!!! Виталий Анатолиевич - доктор от Бога! И я счастлива, что когда-то попала именно к нему, т. к. он обладает не только высокими профессиональными, но и человеческими качествами!!! Виталий Анатолиевич, Вас я буду благодарить всю свою жизнь, глядя на моих детей!!!
Светлана
Спасибо большое Луцкому Андрей Сергеевичу за нашего сыночка, благодаря ему мы почувствовали радость быть родителями, пусть всё у Вас будет хорошо у Вас просто золотые руки и спасибо Вам за поддержку во время беременности
Кристина
Хотим выразит огромную благодарность всему коллективу клиники, а в особенности Паращуку Валентину Юрьевичу за долгожданного нашего ангелочка! Благодаря таким грамотным и внимательным профессионалам как вы нашему сыночку уже почти три месяца!
Марина
Велика дяка всій команді клініки Грищенка! Особисто хочеться відзначити Луцького А.С. 18.10.19 ми з чоловіком стали батьками... народилася донечка! Все вийшло з першої спроби! Впевненість лікаря, чіткі дії, злагоджена робота всієї команди від дівчат на рецепції до медсестер, лікарів, ембріологів. В клініці почуваєшься більш ніж комфортно! Вся команда вболіває за всіх і за тебе особисто! Раджу довіритись професіоналам, бути впевненими на шляху до своєї мірії! Ще раз дуже дякую чарівним рукам Луцького А.С, а також його асистентці Лідочці! Клініка чарівників 21 сторіччя!
Виктория
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за прекрасное отношение к своей работе и пациентам. В особенности выражаю благодарность Алиповой Е.К., благодаря ей у меня двое прекрасных детишек с разницей в возрасте 2 года 8 мес. Кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Будьте настойчивы и идите к своей цели, ведь это такое счастье стать родителями.
Анна
Хочу поблагодарить Купчихину Марину Николаевну, профессионал своего дела, спасибо ей большое!
Юлия
Хочу поблагодарить весь мед персонал, работающий в клинике, и в особенности доктора Купчихину Марину Николаевну, специалиста в своей области. Профессионализм, внимательность и отношение к пациентам на высшем уровне. Клиника 5*****
Виктория
Делала ЭКО у Андрея Сергеевича Луцкого. Получилось с первого раза. Я ему очень благодарна за отношение, никаких хиханек, спокойный, всё по делу, в любое время на телефонной связи, если вдруг какой-то вопрос. Персонал реально поддерживал, относился со вниманием, никакого хамства... За вторым пойду к нему опять :) Сразу хочу посоветовать - замораживайте эмбриошки, мало ли, вдруг пригодится, это не очень дорого. Еще все посещения врача, сдача анализов и консультации у других врачей (терапевта, эндокринолога…) происходили в назначенное время, ждать более 5 минут не приходилось, что для меня было очень важно, т.к. я из другого города и была привязана к расписанию маршруток.
Елена
В августе 2018 года мы обратились в клинику за помощью, а уже в январе 2019 года у нас была чудесная новость. Хотим поблагодарить за нашу маленькую и такую долгожданную доченьку Луцкого А.С., Купчихину М.Н., Денисенко И.А., Федосеева Н.П. Спасибо Вам всем за оказанную помощь и профессионализм, благодаря Вам у нас всё получилось.
Елена
Хочу от всей души поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича, за его профессионализм, доброту, компетентность! за то что умеет выслушать и дать нужные рекомендации, за то что спустя 9 месяцев, после нашего обращения, мы наконец то увидели заветные две полосочки.У нас наступила беременность естественным путем, тем кто еще сомневается, от всего сердца рекомендую клинику им.академика В.И.Грищенко. Так же хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Денисенко Ирине Алексеевне! Ненужных анализов в клинике не назначают, все по сути, да клиника не дешевая, но поверьте оно стоит того. Персонал очень хороший и доброжелательный. После последнего приема мы уходили со слезами счастья на глазах!
Ірина
Хочеться подякувати нашому лікарю Дроговоз Катерині Володимирівні за можливість стати батьками! Ми з чоловіком звернулись в клініку в 2018 році з вироком лікарів,про те,що нам потрібно змиритись з тим,що діток у нас на буде.. Але наше неймовірне бажання і спільні зусилля дали результат! 7 серпня 2019 року у нас народилась довгоочікувана донечка!) Дякуємо всьому персоналу клініки за наше щастя! Процвітання вам, успіхів і вдячних пацієнтів!
Екатерина
Хотим выразить свою безмерную благодарность Алиповой Елене Константиновне! Нашему счастью, нашей доченьке, сегодня уже 5 месяцев! ))))
Вера Гольдрин
Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм и очень хороший уход. Особая благодарность Купчихиной Марине Николаевне, за хорошо проведенную операцию (удаление полипа и фертилоскопия). После операции просмотр фильма :) Все сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы, сделали на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Вы просто все молодцы
Лариса Чаленко
От всего сердца хочется поблагодарить Самого Лучшего в Мире врача Луцкую Людмилу Ивановну. Долгие годы лечения увенчались успехом только после встречи с Людмилой Ивановной. Первый протокол и... Долгожданная беременность. Счастью не было придела! Но к сожалению первого ребёночка мы потеряли на 23 неделе... Казалось, что все... И снова огромное спасибо Нашему Золотому Врачу - она вселила в нас надежду, не дала опустить руки и второй протокол и... снова беременность! 24.06.2019 года мы наконец-то стали родителями нашей замечательной доченьки - Владиславы. Мы бесконечно благодарны Клинике репродуктивной медицины им академика В.И. Грищенко, а особенно Луцкой Людмиле Ивановне за наше Счастье! С удовольствием рекомендую всем , кто интересуется вашу клинику.
Юлия
Спасибо огромное Валентину Юрьевичу Паращуку! Благодаря его профессионализму я мама прекрасной доченьки!
Марина
Хотим поделиться нашим счастьем! Мы стали родителями! Нет слов, что бы выразить нашу благодарность за чудо, которое нам подарили в Клинике В.И.Грищенко в Днепре. Наш замечательный доктор,- Коломиец Юрий Владимирович! Юрий Владимирович, благодарим Вас всем сердцем! Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и пусть господь щедро одарит Вас счастьем за то, что вы делаете счастливыми других людей) Спасибо всему коллективу клиники, ведь там работают не только хорошие специалисты, но и прекрасные люди!
Юлия
Спасибо большое команде профессионалов стационара клиники им. академика В.И. Грищенко во главе з замечательной заведующей, Купчихиной Мариной Николаевной! Марине Николаевне отдельное спасибо за "золотые руки", за такое душевное отношение к каждой пациентке, Дмитрию Геннадьевичу спасибо за "глубокий комфортный сон" во время операции! Всему медицинскому персоналу, благодарность за заботу, уход, индивидуальный подход и комфортное пребывание в стационаре! Спасибо большое работникам пищеблока за вкусное диетическое питание!Спасибо еще раз всем! Марина Николаевна, у вас замечательный коллектив!
Ольга
Мы с мужем хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за профессионализм, за то, что наша мечта осуществилась. Мы забеременели с первой попытки ЭКО. Они нам все доступно и информативно объяснили и мы с мужем решились. Спасибо Вам большое за все и хочется пожелать Вам удачи, пусть с Вашей помощью осуществиться еще не одна мечта пар стать родителями.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Имплант, а особенно Коломийцу Ю.В. Просто врач от Бога, очень внимательный, тактичный, Профессионал! Благодаря ему, мы стали родителями замечательного сыночка. Отдельное спасибо мед персоналу, администраторам. Всегда внимательные, заботливые. Клиника в Днепре - вы большие умнички. Вы делаете настоящее чудо!
Оксана
Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось: теплая палата, удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью! По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции.Спасибо еще раз всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход.
Анна
Хочу поблагодарить замечательных врачей Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за то, что наша с мужем мечта "быть РОДИТЕЛЯМИ" - стала явью))В клинику мы обратились в 2013 году, до этого 7 долгих лет я не могла забеременеть. После обследований и выборе лечения, мы решились на ЭКО. И в 2015 году у нас родился сынишка, а через 4,5 года у него появился братишка :) Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за ВАШ ТРУД! Благодаря Вам, в семьях маленьких комочков счастья становится больше :)
Екатерина
Хочу поблагодарить врача Луцкого Андрея Сергеевича и медсестру Лиду. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм.Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим семьям ,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважения окружающих. Спасибо Вам за наш долгожданный результат, пройдя нелегкий путь, первый протокол и результат, долгожданная беременность.Мы очень рады что попали именно в клинику В.И.Грищенко, спасибо всем кто работал с нашей семьёй.Еще раз благодарю Луцкого Андрея Сергеевича, спасибо Вам!
Ирина
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому его помощнице Лидии, Людмиле Ивановне Луцкой за высокий профессионализм и очень внимательный, индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. Первый криопротокол и вот долгожданный результат. Профессионалы своего дела! Пусть Бог Вам помогает! Также выражаем благодарность клинике за квалифицированную помощь на высшем уровне.
Поліна
На протяжении всей беременности я наблюдалась у врача Филлиповской О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокопрофессиональное предоставление медицинских услуг. Уровень клиники и медперсонала очень высокий, начиная от оборудования и заканчивая нормальным, человеческим отношением. Очень важно, что во время беременности ты делаешь все необходимые процедуры в одном месте, начиная от анализов и заканчивая УЗИ, Допплером и т.д., что очень удобно для женщины в положении. Лично для меня наблюдение беременности в данной клинике приносило только одно удовольствие. Рекомендую всем обращаться только в данную клинику для решения всех проблем, связанных с деторождением:)
Светлана
Несененко Юлия Викторовна компетентный, отзывчивый врач и хороший человек. Очень внимательна к деталям. Мне нравится ее подход к лечению. Обращалась с повышеным пролактином. Не назначает лишних анализов или таблеток. Рекомендации к посещению других врачей оказались оправданными. Очень благодарна ей за помощь и рада что нашла своего гинеколога. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал работает слажено. Все по записи, ни разу не пришлось ожидать свой прием.
Татьяна
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому за высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашей проблеме! Первый криопротокол и вот долгожданный, положительный результат! Большая благодарность также клинике за квалифицированную помощь на европейском уровне!
Бойко Людмила Константиновна
Неоценимая благодарность всему коллективу клиники им. Грищенко! Вы волшебники! Сегодня нашей доченьке 1 год и 10 месяцев! Спасибо Вам! На приёме были у Валентина Юрьевича, всё чётко, понятно, без лишних слов объяснил ситуацию, вскоре провели операцию! Прошло ещё немного времени на восстановление... и вот, наше счастье у нас на руках! Лечение начали в марте 2016 и уже в декабре этого же года я узнала о беременности.
Виктория
Большое спасибо за счастье быть родителями! Огромная благодарность Филипповской О.А., Паращуку В.Ю., Березной Т.В., Блажко Ю.С. и всей команде ИМПЛАНТА за проделанную работу! Спасибо, что Вы есть!
Оксана
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить! Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже! Нам с мужем очень повезло, что на нашем жизненном пути, после двух неудачных процедур ЭКО в знаменитых клиниках Москвы и Питера с пятью подсадками, встретились замечательные отзывчивые сотрудники Клиники имени акад. В.И. Грищенко! Всему коллективу, который принимал участие в сотворении чуда, спасибо! Они просто волшебники! Спасибо за безупречную организацию труда, понятный интерфейс сайта, возможности Скайп консультаций и телефонной связи, радушное отношение к пациентам и отличные результаты! Нашей дочке уже год! Золотые руки и большое сердце Людмилы Ивановны Луцкой просто восхитительны!!! Мы благодарны ей, за то, что она подарила нам год счастья! Здоровья и процветания вам, волшебники!
Вячеслав и Нина
Добрый день! Хотим поблагодарить за результат с первой попытки. Ставили бесплодие больше шести лет, но благодаря этому врачу с первого раза все получилось на «ура». Попали на прием к Луцкому Андрею Сергеевичу в ноябре 2018 года (ориентировались по отзывам в интернете) и в начале июня 2019 года уже услышали: «Поздравляем, Вы беременны!». Мы с мужем очень признательны доктору Андрею Сергеевичу и его помощнице Лидии за профессионализм и уверенность в успехе лечения. Спасибо огромное! Теперь мы с чистой совестью можем рекомендовать нашего врача и клинику имени академика В.И. Грищенко. Если вы хотите иметь детей, но у вас не получается – не сомневайтесь, а главное – не теряйте драгоценное время, идите к своей цели и все у вас получится. С наилучшими пожеланиями, Нина и Вячеслав.
Алина
Добрый день! Начиная с 2016 года мы с мужем пытались забеременеть, но безуспешно. Большое количество анализов и лечение, к сожалению, не дали результата. Поэтому, в 2017 году мы обратились в клинику им. академика В.И. Грищенко в г. Харьков, по поводу консультации андролога, гинеколога, репродуктолога. В результате обследований и сданных анализов было принято решение делать ЭКО. Первая попытка была неудачной. Но желание иметь ребенка было настолько большим, что, не теряя веры, через месяц была сделана вторая попытка, которая, к счастью, была успешной! 21.06.2019 родилась наша доченька Наденька! Наше долгожданное счастье! От всей семьи, я хочу выразить огромную благодарность клинике им. академика В.И. Грищенко. Всему персоналу: медсёстрам, врачам и анастезиологам! СПАСИБО большое за то, что воплотили в жизнь нашу мечту! Отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему врачу Дроговоз Екатерине Владимировне! Человек – профессионал своего дела, всегда поддерживала морально, всегда была на связи и не допускала даже мысли опускать руки! P.S. Дорогие женщины и девушки, что бы не случилось, как бы тяжело не было, никогда, слышите, никогда не теряйте надежду и веру иметь ребенка! Все обязательно получится!
Ольга
Мне посчастливилось попасть в гинекологический стационар именно в г. Харьков и решить свою проблему легко и быстро. После вашей помощи мне удалось забеременеть. Купчихина Марина Николаевна, Лабузная Юлия Владимировна, Лазоркина Светлана Александровна, Дудник Дмитрий Геннадьевич, спасибо вам за хорошо проведенную операцию и отличное настроение! Особенная благодарность Юлии Владимировне за хирургическую точность, с которой Вы подготовили меня к материнству, и Светлане – за чувство юмора и отличное настроение во время пребывания в стационаре. Дмитрий Геннадьевич, спасибо за совет по Ю Несбё, отличный автор ;) Марина Николаевна спасибо за четкую информацию и правильный план действий. Надеюсь к Вам не попадать больше, но рекомендации обязательно буду давать.
Екатерина
Хочу поблагодарить за наше маленькое счастье, за нашу доченьку. Благодаря Коломийцу Юрию Владимировичу и Стекленевой Натальи Ивановны. Первый визит был 20/04/18 – оставил только положительные эмоции и спустя год я уже мама. Юрий Владимирович ответит на все вопросы, которые бы я не задавала, ответит понятными терминами (объяснит на пальцах, что не маловажно). При каждой приеме, уходишь только с положительными эмоциями. Девочки на ресепшене, медсестры – очень приветливы, заботливы. Большое спасибо эмбриологу Наталье Ивановне – золотые руки, в самом важном этапе. Клиника в Днепре – на высшем уровне!
Ольга
Несколько месяцев назад сделала операцию по удалению кисты. Случайно на перевязки попала к Кузнецовой Татьяне Ивановне. С таким бережным отношением я ещё не сталкивалась. Профессионал с большой буквы, действительно переживающий не только за физическое, но и моральное состояние здоровья пациента. Выражаю огромную благодарность и рекомендую женщинам идти именно к ней!
Юлия
Хочу написать о благополучном лечении бесплодия, а точнее про мой эко протокол. Проходила обследование у доктора Алипова Е.К. Она мне очень понравилась как специалист. Не спешит, работает на результат, а не на "выкачку денег". Очень хорошо объясняет и отвечает на возникшие вопросы. В результате был перенос двух эмбрионов (по нашей просьбе) и оба прижились ;) На данный момент два комочка счастья держу на руках! Спасибо за профессионализм и внимание, проявленное к нашей семье.
Елена (карта 4517)
Хочу поблагодарить Блажко Юлию Сергеевну за наше маленькое счастье, сопящее сейчас рядом – сыночка Димочку )) До сих пор не верится, что все у нас получилось! Вот только недавно был перенос и слова Юлии Сергеевны: "ну все, жди теперь под елкой новогодний подарок!" )) а уже в начале сентября я стала мамой! Спасибо Вам за веру и поддержку!