Юлия 1.11.2019
Спасибо большое команде профессионалов стационара клиники им. академика В.И.Грищенко во главе з замечательной заведующей, Купчихиной Мариной Николаевной! Марине Николаевне отдельное спасибо за "золотые руки", за такое душевное отношение к каждой пациентке, Дмитрию Геннадьевичу спасибо за "глубокий комфортный сон" во время операции! Всему медицинскому персоналу, благодарность за заботу, уход, индивидуальный подход и комфортное пребывание в стационаре!!! Спасибо большое работникам пищеблока за вкусное диетическое питание!Спасибо еще раз всем!!! Марина Николаевна, у вас замечательный коллектив!!!
Ольга 29.10.2019
Мы с мужем хотим поблагодарить Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за профессионализм, за то, что наша мечта осуществилась. Мы забеременели с первой попытки ЭКО. Они нам все доступно и информативно объяснили и мы с мужем решились. Спасибо Вам большое за все и хочется пожелать Вам удачи, пусть с Вашей помощью осуществиться еще не одна мечта пар стать родителями.
Екатерина 29.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность клиники Имплант , а особенно Коломийцу Ю. В . Просто врач от Бога , очень внимательный , тактичный , Профессионал!!! Благодаря ему , мы стали родителями замечательного сыночка . Отдельное спасибо мед персоналу , администраторам . Всегда внимательные , заботливые . Клиника в Днепре - вы большие умнички . Вы делаете настоящее чудо !
Оксана 26.10.2019
Хочу выразить благодарность клинике им. ак. В. И. Грищенко и доктору Купчихиной Марине Николаевне за хорошо проведенную операцию (лапароскопия миомы матки), это лучший специалист, которых редко найдешь в наших медучреждениях. Всему медицинскому персоналу за заботу и уход! Что мне очень понравилось : теплая палата,удобная кровать, вкусное диетическое питание, уход (не нужно дергать родных) и днем и ночью!!!По оплате тоже все отлично, выплата сразу после операции.Спасибо еще раз всему персоналу за профессионализм и индивидуальный подход.
Анна 24.10.2019
Хочу поблагодарить замечательных врачей Луцкого Андрея Сергеевича и Людмилу Ивановну за то, что наша с мужем мечта "быть РОДИТЕЛЯМИ" - стала явью))В клинику мы обратились в 2013 году, до этого 7 долгих лет я не могла заберементь. После обследований и выборе лечения, мы решились на ЭКО. И в 2015 году у нас родился сынишка, а через 4,5 года у него появился братишка)) Огромное спасибо медицинскому персоналу клиники за ВАШ ТРУД!!!Благодаря Вам, в семьях маленьких комочков счастья становится больше))
Екатерина 22.10.2019
Хочу поблагодарить врача Луцкого Андрея Сергеевича и медсестру Лиду.Большое спасибо за Ваши старания и знания,за ваши усилия и советы,за вашу доброту и понимание,за Ваш профессионализм.Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим семьям ,каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважения окружающих.Спасибо Вам за наш долгожданный результат,пройдя нелегкий путь,первый протокол и результат,долгожданная беременность.Мы очень рады что попали именно в клинику В.И.Грищенко,спасибо всем кто работал с нашей семьёй.Еще раз благодарю Луцкого Андрея Сергеевича,спасибо Вам!!!
Ирина 22.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому его помощнице Лидии, Людмиле Ивановне Луцкой за высокий профессионализм и очень внимательный, индивидуальный подход к деталям нашей проблемы. Первый криопротокол и вот долгожданный результат. Профессионалы своего дела!!! Пусть Бог Вам помогает!!! Также выражаем благодарность клинике за квалифицированную помощь на высшем уровне.
Поліна 21.10.2019
На протяжении всей беременности я наблюдалась у врача Филлиповской О.А. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокопрофессиональное предоставление медицинских услуг. Уровень клиники и медперсонала очень высокий, начиная от оборудования и заканчивая нормальным, человеческим отношением. Очень важно, что во время беременности ты делаешь все необходимые процедуры в одном месте, начиная от анализов и заказнчивая УЗИ, Допплером и т.д., что очень удобно для женщины в положении. Лично для меня наблюдение беременности в данной клинике приносило только одно удовольствие. Рекомендую всем обращаться только в данную клинику для решения всех проблем, связанных с деторождением:)
Светлана 19.10.2019
Несененко Юлия Викторовна компетентный, отзывчивый врач и хороший человек. Очень внимательна к деталям. Мне нравится ее подход к лечению. Обращалась с повышеным пролактином. Не назначает лишних анализов или таблеток. Рекомендации к посещению других врачей оказались оправданными. Очень благодарна ей за помощь и рада что нашла своего гинеколога. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал работает слажено. Все по записи, ни разу не пришлось ожидать свой прием.
Татьяна 18.10.2019
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Сергеевичу Луцкому за высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашей проблеме! Первый криопротокол и вот долгожданный, положительный результат!!! Большая благодарность также клинике за квалифицированную помощь на европейском уровне!
Бойко Людмила Константиновна
Неоценимая благодарность всему коллективу клиники им. Грищенко! Вы волшебники!! Сегодня нашей доченьке 1 год и 10 месяцев! Спасибо Вам!!! На приёме были у Валентина Юрьевича, всё чётко, понятно, без лишних слов объяснил ситуацию, вскоре провели операцию! Прошло ещё немного времени на восстановление... и вот, наше счастье у нас на руках!! Лечение начали в марте 2016 и уже в декабре этого же года я узнала о беременности.
Виктория
Большое спасибо за счастье быть родителями! Огромная благодарность Филипповской О.А., Паращуку В.Ю., Березной Т.В., Блажко Ю.С. и всей команде ИМПЛАНТА за проделанную работу! Спасибо, что Вы есть!
Оксана
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить! Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже! Нам с мужем очень повезло, что на нашем жизненном пути, после двух неудачных процедур ЭКО в знаменитых клиниках Москвы и Питера с пятью подсадками, встретились замечательные отзывчивые сотрудники Клиники имени акад. В.И. Грищенко! Всему коллективу, который принимал участие в сотворении чуда, спасибо! Они просто волшебники! Спасибо за безупречную организацию труда, понятный интерфейс сайта, возможности Скайп консультаций и телефонной связи, радушное отношение к пациентам и отличные результаты! Нашей дочке уже год! Золотые руки и большое сердце Людмилы Ивановны Луцкой просто восхитительны!!! Мы благодарны ей, за то, что она подарила нам год счастья! Здоровья и процветания вам, волшебники!
Вячеслав и Нина
Добрый день! Хотим поблагодарить за результат с первой попытки. Ставили бесплодие больше шести лет, но благодаря этому врачу с первого раза все получилось на «ура». Попали на прием к Луцкому Андрею Сергеевичу в ноябре 2018 года (ориентировались по отзывам в интернете) и в начале июня 2019 года уже услышали: «Поздравляем, Вы беременны!». Мы с мужем очень признательны доктору Андрею Сергеевичу и его помощнице Лидии за профессионализм и уверенность в успехе лечения. Спасибо огромное! Теперь мы с чистой совестью можем рекомендовать нашего врача и клинику имени академика В.И. Грищенко. Если вы хотите иметь детей, но у вас не получается – не сомневайтесь, а главное – не теряйте драгоценное время, идите к своей цели и все у вас получится. С наилучшими пожеланиями, Нина и Вячеслав.
Алина
Добрый день! Начиная с 2016 года мы с мужем пытались забеременеть, но безуспешно. Большое количество анализов и лечение, к сожалению, не дали результата. Поэтому, в 2017 году мы обратились в клинику им. академика В.И. Грищенко в г. Харьков, по поводу консультации андролога, гинеколога, репродуктолога. В результате обследований и сданных анализов было принято решение делать ЭКО. Первая попытка была неудачной. Но желание иметь ребенка было настолько большим, что, не теряя веры, через месяц была сделана вторая попытка, которая, к счастью, была успешной!!! 21.06.2019 родилась наша доченька Наденька! Наше долгожданное счастье! От всей семьи, я хочу выразить огромную благодарность клинике им. академика В.И. Грищенко. Всему персоналу: медсёстрам, врачам и анастезиологам!!! СПАСИБО большое за то, что воплотили в жизнь нашу мечту! Отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО моему врачу Дроговоз Екатерине Владимировне!!! Человек – профессионал своего дела, всегда поддерживала морально, всегда была на связи и не допускала даже мысли опускать руки!!! P.S. Дорогие женщины и девушки, что бы не случилось, как бы тяжело не было, никогда, слышите, никогда не теряйте надежду и веру иметь ребенка!! Все обязательно получится!
Ольга
Мне посчастливилось попасть в гинекологический стационар именно в г. Харьков и решить свою проблему легко и быстро. После вашей помощи мне удалось забеременеть. Купчихина Марина Николаевна, Лабузная Юлия Владимировна, Лазоркина Светлана Александровна, Дудник Дмитрий Геннадьевич, спасибо вам за хорошо проведенную операцию и отличное настроение! Особенная благодарность Юлии Владимировне за хирургическую точность, с которой Вы подготовили меня к материнству, и Светлане – за чувство юмора и отличное настроение во время пребывания в стационаре. Дмитрий Геннадьевич, спасибо за совет по Ю Несбё, отличный автор ;) Марина Николаевна спасибо за четкую информацию и правильный план действий. Надеюсь к Вам не попадать больше, но рекомендации обязательно буду давать.
Екатерина
Хочу поблагодарить за наше маленькое счастье, за нашу доченьку. Благодаря Коломийцу Юрию Владимировичу и Стекленевой Натальи Ивановны. Первый визит был 20/04/18 – оставил только положительные эмоции и спустя год я уже мама. Юрий Владимирович ответит на все вопросы, которые бы я не задавала, ответит понятными терминами (объяснит на пальцах, что не маловажно). При каждой приеме, уходишь только с положительными эмоциями. Девочки на ресепшене, медсестры – очень приветливы, заботливы. Большое спасибо эмбриологу Наталье Ивановне – золотые руки, в самом важном этапе. Клиника в Днепре – на высшем уровне!
Ольга
Несколько месяцев назад сделала операцию по удалению кисты. Случайно на перевязки попала к Кузнецовой Татьяне Ивановне. С таким бережным отношением я ещё не сталкивалась. Профессионал с большой буквы, действительно переживающий не только за физическое, но и моральное состояние здоровья пациента. Выражаю огромную благодарность и рекомендую женщинам идти именно к ней!
Юлия
Хочу написать о благополучном лечении бесплодия, а точнее про мой эко протокол. Проходила обследование у доктора Алипова Е.К. Она мне очень понравилась как специалист. Не спешит, работает на результат, а не на "выкачку денег". Очень хорошо объясняет и отвечает на возникшие вопросы. В результате был перенос двух эмбрионов (по нашей просьбе) и оба прижились;) На данный момент два комочка счастья держу на руках! Спасибо за профессионализм и внимание, проявленное к нашей семье.
Елена (карта 4517)
Хочу поблагодарить Блажко Юлию Сергеевну за наше маленькое счастье, сопящее сейчас рядом – сыночка Димочку)) До сих пор не верится, что все у нас получилось! Вот только недавно был перенос и слова Юлии Сергеевны: "ну все, жди теперь под елкой новогодний подарок!")) а уже в начале сентября я стала мамой! Спасибо Вам за веру и поддержку!