Заказать обратный звонок

Ваша заявка принята

Отзывы

Оставить отзыв

22.06.2017 Елена Ш:

16 06 2017 оперировалась в клинике:делала лапаро и гистероскопию у Купчихиной Марины Николаевна! Результатом осталась очень довольна!Марина Николаевна действительно врач от Бога (первоклассный специалист и очень добрый и отзывчивый человек)! Желаю ей огромного здоровья и неиссчерпаемой энергии!Условия пребывания в клинике очень хорошие-по домашнему уютно.Питание вкусное и диетическое!Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу отделения,особенно медсестре Ниночке!Марина Николаевна всегда была на связи, все понятно объясняла и показывала ход операции! Отвечала на все вопросы-несмотря на свою большую занятость!В общем девчонки кто ещё раздумывает над выбором клиники для операции-РЕКОМЕНДУЮ!!! И только к Марине Николаевне )))P SПо поводу оплаты-оплачиваешь по прайсу и больше никаких доплат! Ещё раз спасибо)

22.06.2017 Коваль Алла:

Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход. Делала лапароскопию 21.06.2017. Это первая клиника, где мне доступно объяснили причину бесплодия. Особая благодарность Паращуку В.Ю. и Купчихиной М.Н., которые меня оперировали. Отдельное спасибо анастезиологу Белопольскому Ю.А. за отличную спинальную анестезию, в связи с бронхиальной астмой переживала, но всё прошло хорошо. Очень добросовестные и отличные специалисты. Спасибо большое!!!

20.06.2017 Зельцер Инна Олеговна:

Благодараря Вашей клинике мы с мужем стали родителями! Сейчас нашей крошке три недели. Прекрасный персонал, огромное спасибо Паращук Валентину Юрьевичу.

18.06.2017 Елена 4188:

Хочу выразить огромную благодарность Купчихиной Марине Николаевне и всему коллективу гинекологического стационара, особенно медсестре Нине Делала лапароскопию и гистероскопию,очень переживала по поводу выбора клиники-оказалось напрасно! Все сделали на высшем уровне!Уход, условия пребывания в палате и питание как дома)))Отделение работает как часы!Девчонки,кто ещё сомневается-рекомендую! P.S И конечно от всей души с Днём медицинского работника!

17.06.2017 Голубова Яна Викторовна:

Хочу выразить огромную благодарность клинике им. Грищенко "Имплант"! Всему персоналу огромное спасибо за такой уход, очень внимательные и профессиональные сотрудники. В клинике работают настоящие специалисты, которые знают свое дело! Все на высоком уровне , и до операции и после...все назначения строги и лаконичны..выполняйте и все будет хорошо! Дай Бог здоровья таким врачам и процветания Вашей клинике!

15.06.2017 Ирина:

От чистого сердца хочу поблагодарить весь коллектив клиники за то, что я стала мамой. Моему солнышку 3,5 месяца. В мае 2015 года я пришла на консультацию к Геродес Анне Георгиевне . Хочу отметить ее высокий профессионализм, врач с БОЛЬШОЙ буквы и очень хороший добрый человек. Большая благодарность Купчихиной Марине Николаевне и всему персоналу операционного отделения за две успешные операции. В июне 2016 года я узнала что буду мамой. Всю беременность наблюдалась в клинике у Филиповской Оксаны Александровны , ей отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку, за грамотные назначения, за консультации по телефону, за то, что всю беременность была как у" Христа за пазухой". Удачи и благополучия Вам Оксана Александровна и медсестре Марине Константиновне!!! Я не могу выразить в письме всех чувств благодарности! СПАСИБО, СПАСИБО ,СПАСИБО за то что существует ваша клиника, за то, что помогаете осуществиться мечте стать родителями! УДАЧИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ДОЛГОЛЕТИЯ!

07.06.2017 Виктория и Вадим:

Очень благодарны Геродес Анне Георгиевне за двух прекрасных дочек.После пяти лет мытарств по клиникам только в Импланте и благодаря Анне Георгиевне у нас все получилось.Прекрасный, доброжилательный персонал и полная вера в успех делают эту клинику лучшей Вика и Вадим 07.06.2017

05.06.2017 Денис/Наташа:

С мужем обращались в несколько клиник и только в Импланте, наша мечта осуществилась. Год назад мы первый раз пришли к Геродес Анне Георгиевне за помощью, а неделю назад мы приехали к ней в клинику с нашим малышом. Купчихина, Березная, Филлиповская, весь прекрасный персонал клиники заслуживают самых теплых слов, которые не смогут передать наши чувства к людям, которые помогли нам стать родителями. Дай Вам Бог здоровья и процветания, в Вашем прекрасном деле. Будущим родителям - Веры и молитвы, а специалисты клиники Вам помогут.

04.06.2017 Анна Д.:

Большое спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и всей команде клиники Имплант за счастье стать мамой!!!

03.06.2017 Анна и Виктор.:

Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность нашей Анне Георгиевне Геродес! Благодаря ей теперь и мы имеем возможность прижать к груди своего сыночка который появился на свет 10 марта 2017 года!Теперь нас ТРОЕ и мы настоящая семья!!!! Спасибо Вам огромное!!!

24.05.2017 Степченко елена юрьевна:

Нет времени много писать, ( хотя очень хочется), так как 2 маленьких солнца 3,5 месяца спят в кроватке, пока в одной))). Людмила Ивановна, вас конечно благодарят многие, но я говорю отдельно огромное спасибо! 3 попытки не у вас, и судьба так повернулась, что попали к вам, и теперь вам передают привет Алина и Полина.к сожалению, не могу лично выразить благодарность и не только за профессионализм, но и за вашу интуицию, которая в нашей ситуации сыграла немаловажную роль. Вам здоровья, здоровья, здоровья!

02.05.2017 Ольга Дюба:

После 3х свежих протоколов и 2х криопереносов, 4х гистероскопий, консультаций с гематологом, курса пиявок, мониторинга густоты крови в протоколе и во время беременности и ещё много чего ....22.112016г. у нас родился долгожданный сыночек! Благодарю Бога, персонал клиники им. Н.Г.Грищенко "Имплант" особенно Купчихину М.Н. , Федосееву Н.П., и конечно же Луцкую Л.И. за наше маленькое сокровище!!! Мы прошли не легкий путь к своему счастью))))13 долгих лет)))) Дорогая Людмила Ивановна, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Благодаря Вам Невозможное стало ВОЗМОЖНЫМ!!!

28.04.2017 Анастасия:

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Мне проводили гистероскопию и лапароскопию, все сделано на высшем уровне, спасибо Марине Николаевне, таких медсестер я ещё не видела,всегда готовы помочь,спасибо отдельное Нине, ей богу как с ребёнком и днём и ночью. Здесь действительно понимаешь что тебе помогут. Вы моя последняя надежда стать мамой и пусть пока я только двигаюсь в этом направлении я уверенна, все получится!

25.04.2017 Кадничанская Наталия Сергеевна :

Еще с юных лет я мечтала о материнстве. Но, в какой-то момент стала ясно: у меня бесплодие. С этим диагнозом я проходила около 4-х лет. Что мы только не пробовали с мужем за это время: я сменила много врачей-гинекологов, сдала просто неймоверное количество анализов, сделала пластику маточных труб (лапароскопию), стояла на учете в центре планирования семьи, где нам делали инсеминацию и другие процедуры. Но, увы… Беременность так и не наступала. Для себя я решила: нужно делать ЭКО. Долго не раздумывая, сразу обратилась в клинику Имплант, исходя из хороших отзывов на сайте и отзывов знакомых. Сразу хочу забежать вперед и сказать, что не пожалела. Отличный персонал, начиная от ресепшна заканчивая врачами, слаженная работа в коллективе, комфорт и уют во всех отношениях. В этой клинике все врачи профессионалы, главное лишь выбрать для себя своего врача, с которым будет комфортно, ведь позитивный психологический настрой пациента – эта основная составляющая успешного результата. Я выбрала Грищенко Николая Григорьевича. Скажу честно, исходя из того, что Николай Григорьевич является директором клиники Имплант, немного переживала, т.к. он человек очень занятый и была мысль о том, что у него меньше практики, чем у других врачей этой клиники. Но я ошибалась. Сейчас я убеждена, что Николай Григорьевич – лучший врач клиники и один из лучших в мире. Общаться с ним очень легко и приятно. Он профессионал своего дела, очень современный и опытный специалист. Беременность наступила с первой попытки, подсадили одного эмбриончика по совету Николая Григорьевича. Он убедил меня, что я обязательно забеременею, и не нужно спешить и подсаживать сразу двух эмбрионов, а лучше родить одного ребеночка и затем прийти за вторым. Это был «золотой совет». Ведь выносить, родить и воспитать двух детей одновременно очень сложно. На сегодня, нашему эмбриончику, а точнее уже нашей доченьке почти месяц. Я самая счастливая мама на свете. Беременность и роды прошли очень легко. И мы уже подумываем о втором ребеночке. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники Имплант, а особенно Грищенко Николай Григорьевича, Паращука Валентина Юрьевича, медсестру Бойко Татьяну Владимировну. Отдельное спасибо врачу, которая вела мою беременность Филипповской Оксане Александровне, медсестре Марине Константиновне, терапевту Денисенко Ирине Алексеевне и УЗИсту Ромадиной Ольге Вячеславовне. Хочу сказать всем, кто ждет свое счастье: «Идите в клинику Имплант, здесь Вам обязательно помогут и Вы услышите свое долгожданное «МАМА!»

25.04.2017 Анна:

Хочу написать слова огромной благодарности Анне Георгиевне Геродес за невероятное счастье быть мамой. Мы прошли процедуру ЭКО , до этого попробовав возможные способы стимуляции овуляции. И после ЭКО у нас замечательная дочурка, ей уже 4,5 месяца! Пишу сейчас и слезы наворачиваются от счастья. Ещё раз спасибо большое!!!

24.04.2017 Андрей и Ольга:

Выражаем благодарность нашему врачу Паращуку Валентину Юрьевичу за профессионализм,внимательность,сопереживание и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!Также благодарим весь персонал клиники,который в любую минуту готов прийти на помощь и уделить внимание всем,обратившимся в клинику.Вы наполняете жизнь людей смыслом.Здоровья Вам,терпения,семейного счастья и благодарных клиентов!

23.04.2017 Ковалева Екатерина:

хочу рассказать о своем впечатлении от клиники.Мне было назначено удаление узлов на матке на 18 апреля 2017 года. Но так как я не из Харькова, я приехала 17 марта. В клинике меня приняла Нина, сразу показала все, рассказала о моих дальнейших действиях и даже сразу отвели покормили, очень вкусно.Вообще хочу сказать, что кормят очень вкусно, и полезной пищей. На ужин выдали творожок Машеньку и бутылочку кефира.Огромное спасибо Марине Николаевне, очень внимательный врач и добрая женщина, ко всем девочкам в отделении отношение как к родным. После операции, несколько раз она заходила , узнавала о моем самочувствии, даже поздно вечером она еще в отделении.На второй день врач зашла показала видео как шла операция, что сделали все хорошо, рассказали о диете и дали дальнейшие рекомендации. Все заплачено за операцию по счету, никаких дополнительных плат и выкачивания денег не было, даже дали лекарство с собой домой.Еще раз огромное спасибо всем.Вы Врачи с большой буквы .

21.04.2017 Анастасия:

Выражаю огромную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне, а также всем специалистам, вместе с которыми довелось пройти победный путь от диагноза к рождению нашего любимого сыночка! Каждый день понимаем - все трудности даны не с проста, а награда сопит на данный момент в кроватке. Спасибо Господу и Вам, Людмила Ивановна)) Дай Вам Бог здоровья

13.04.2017 Марина:

Увы, проблемы со здоровьем не обошли и меня стороной. В 2011 году я проходила лечение методом ЭКО. Забегая вперед скажу, сыночку на сегодняшний день 5 лет!!! И помогла мне в этом Анна Георгиевна Геродес! Она удивительно талантливый человек, чуткая, понимающая. С ней было очень спокойно. Никакой суеты, никаких конфликтов, разногласий. Она всегда была в отличном настроении и заряжала меня позитивом. Только знания и огромный опыт работы Анны Георгиевны подарил нам такое счастье!!! Конечно же нельзя не поблагодарить вес коллектив Импланта за слаженную и грамотную работу! Низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо!!!

08.04.2017 Ирина:

От всей души и читого сердца благодарю весь коллектив клиники, моих дорогих докторов: Анну Георгиевну и Валентина Юрьевича , Любовь Георгиевну за профессионализм, талант и золотые руки. Моему чуду уже целый год. Мы бесконечно счастливы. Клинике желаю только побед и успеха!

03.04.2017 Антоненко Елена Дмитриевна:

Спасибо клинике Имплант за помощь, профессионализм и создание благоприятных условий на всем пути работы с Вам. Мы прошли долгий, нелегкий, зачастую неприятный и невыносимый путь, но, благодаря работе врачей, медсестер и системы Импланта в целом, я как клиент, получила 100+% отдачи. Я стала мамой, сохранив здоровье, и не повредив нервную систему, что очень важно для женщины. Моя беременность наступила благодаря Луцкой Л.И. и ее команде. Спасибо Вам, Доктор, что вы были рядом, что не допустили ошибки и сделали свою работу на высшем уровне профессионализма. Спасибо Купчихиной М.Н. и отделению стационара за то, что с первой секунды знакомства проявляла врачебную заботу, обеспокоенность и давала дельные советы, а также за то, что проявляла настойчивость и строгость, и отвечала на все вопросы. Спасибо Денисенко Ирине Алексеевне за открытость и помощь при любом недуге, которые так часто случаются с беременными. Спасибо также моему любимому врачу Филлиповской О.А. Благодаря Вам моя беременность сохранилась, роды наступили в срок, а наша семья избежала неприятных неожиданностей, которых я так боялась, вынашивая двойню. Оксана Александровна современный врач, который не перестраховывается, не дает беременной лишний раз распереживаться и расстроиться. Все анализы были назначены по делу и в срок. Врач была всегда на связи, проявляла интерес и обеспокоенность ко всему происходящему. Все рекомендации оправдали себя, и в целом, такой врач вызывает ДОВЕРИЕ. Для меня это большая редкость. Спасибо Вам!

31.03.2017 Виктория :

Большое человеческое спасибо всему коллективу гинекологического отделения,в частности Купчихиной М.Н.,весь персонал доброжелательный ,и очень внимательный.Спасибо еще раз что помогаете людям ,и с любовью относитесь

28.03.2017 Елена:

Огромное спасибо! Прежде всего за человеческое отношение,чуткость и профессионализм.Огромнейшее спасибо Марине Николаевне (зав. гинекологическим отделением) за доброту и профессионализм,это человек который любит свою работу а каждый пациент для неё как своё дитя.

26.03.2017 Татьяна и Игорь :

От всего сердца благодарим лучшего доктора, большого профессионала- Геродес Анну Георгиевну. С первой попытки у нас всё получилось и в январе 2017 года мы стали родителями двойняшек. Спасибо, Анна Георгиевна, дай Бог, Вам крепкого здоровья!

24.03.2017 Благодарю Вас:

Спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу и персоналу клиники за счастье быть родителями чудесных двойняшек! Пусть все, кто обращается к вам, обретут счастье быть родителями!

16.03.2017 Кристина Шитикова:

Моему счастью уже 5 месяцев! Огромное спасибо всему персоналу Вашей клиники за осуществление мечты - стать мамой! Особенно хотелось бы поблагодарить Алипову Е.К., Березную Т.В., Купчихину М.Н. и ее медсестер за лапароскопию и сохранение беременности на ранних сроках, а также моей любимой Денисенко Ирине Алексеевне, которая грамотно привела в норму мои гормоны, была всегда на связи и первая сообщила мне о результате ХГЧ :) Особенно хотелось бы поблагодарить Филипповскую Оксану Александровну за ведение беременности (и сохранение ее), профессиональные рекомендации и помощь в любом вопросе. Оксана Александровна была на связи 24/7, что очень важно для женщины в положении. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Через пару лет придем и за вторым счастьем))

13.03.2017 Волк Наталья Викторовна:

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю доктора Геродес Анну Георгиевну, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Анна Георгиевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Спасибо Вам за нашего сыночка, в декабре 2017 нам исполнилось три года!!! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!!!! Процветания Вам и Вашей клинике!

10.03.2017 Алина:

Огромное спасибо Грищенко Николаю Григорьевичу за возможность стать родителями,это профессионал с большой буквы!Отдельная благодарность Филипповской Оксане Александровне и Марине Константиновне за ведение беременности,ребёнок родился здоровенький и в срок,и вообще только тёплые воспоминания о любимом Импланте!)

06.03.2017 Ната:

Свой отзыв поделю на две части: Дойти до мечты. Когда пришли в клинику, то мы попали на приём к Паращуку Валентину Юрьевичу, с первой встречи захотелось довериться этому человеку. Да результат заставил ждать себя и у нас получилось с третьей попытки, но получилось же!!!!!! Его профессионализм, его дружеское отношение не давали падать духом. Хочу ещё сказать о сотрудниках клиники на К.Маркса, и так, девчонки на ресепшне всегда встречают с улыбкой. Большое спасибо Татьяне с манипуляционной- очень доброжелательна и никогда не больно. Сохранить мечту. На 7 недели беременности познакомилась с сотрудниками клиники на Полтавском шляхе. Долгожданная беременность много вопросов и много страхов. Там есть очень замечательный врач-гениколог,а в первую очередь открытый и положительный человек, Оксана Александровна Филипповская. Оксана Александровна вела мою беременность от начала и до конца, я могла в любое время быть с ней на связи. Огромное спасибо за сохранённое Счастье!!!! Даже сейчас после родов я могу обратиться к ней)! Спасибо Марине Константиновне и всему медперсоналу, отличные профессионалы!!!! Могу сказать всем тем кто борется за Счастье и не знает к кому идти, девчонки приходите в эту клинику и не теряйте надежду!!!!! Спасибо за маленькое сопящее Счастье!!!!!

26.02.2017 Виктория и Игорь:

Хотим выразить Благодарность Геродес Анне Георгиевне, благодаря которой 14.02.2017 года мы стали счастливыми родителями нашему сыночку!!!!!!! Низкий Вам поклон, Анна Георгиевна!! Желаем Вам и клинике Больших успехов!

25.02.2017 Карачевцева Наталья:

С огромной благодарностью вспоминаю клинику Имплант, ее прекрасный коллектив, и конечно особенно Грищенко Николая Григорьевича, благодаря которому мы стали самыми счастливыми родителями в мире! Нашим деткам двойняшкам уже по 7 лет - первоклашки. Земной поклон Николаю Григорьевичу! Всех ему благ и радостей! Клинике Имплант успехов и процветания!

17.02.2017 Оксана:

Хочу выразить слова благодарности врачу Дроговоз Екатерине Владимировне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Уже, после первой консультации, у меня выросли крылья и я точно знала, что именно Екатерина Владимировна мне поможет справить с моей проблемой!!!От всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!

16.02.2017 Марина и Анар Рамазановы:

Добрый день Всем! Мы хотели бы от всего сердца поблагодарить замечательного доктора, настоящего профессионала своего дела и просто отзывчивого и доброго человека - Геродес Анну Георгиевну. Она подарила нам такое долгожданное счастье, наших сыночков Артура и Тимура. В ноябре 2015 года мы обратились в клинику Имплант. В первую же встречу Анна Геогиевна рассказала нам о дальнейшем плане действий. Ничего лишнего нам не назначали. Все анализы назначались только по надобности.И вот с первой попытки у нас всё получилось. 29 февраля 2016 года мы впервые увидели на мониторе УЗИ аппарата наших маленьких крошек. На этом этапе Анна Георгиевна подобрала нам эффективную поддерживающую терапию и у нас всё прошло замечательно. 12 сентября 2016 года мы впервые стали родителями. Мы до конца дней своих будем благодарны Анне Георгиевне. Это просто не передать какое счастье она нам подарила. Пусть Бог хранит Анну Георгиевну. Дай Бог, ей крепкого здоровья!

12.02.2017 Елена и Дмитрий,Луганская область:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение к пациенту.Отдельное спасибо Луцкой Людмиле Ивановне за золотые руки,за профессионализм,за понимание,за заботу!Благодаря Вам 13 декабря 2016 года у нас появился долгожданный сыночек.Людмила Ивановна,от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!Пусть Ангел - Хранитель оберегает Вас,Вы дарите людям счастье!Спасибо ещё раз!!!

10.02.2017 Анна:

Хочу выразить большую благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу!!!Вы осуществили нашу мечту стать родителями!!! 5.02.17 на свет появилась наша дочечка!!! Спасибо вам за ваш труд!! Вы врач от бога!!! Спасибо за вашу поддержку, внимание, заботу!!! Ваш труд приносит большую радость!!! Здоровья вам и благополучия!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

04.02.2017 Биличенко Ольга Николаевна:

Выражаем огромную благодарность,прекрасному человеку Алиповой Елене Константиновне за помощь в появлении на свет нашей дочурки Аринки.Спасибо за Вашу работу и за Ваш человеческий подход к нам. Дай Вам Бог здоровья. СПАСИБО ВАМ.

29.01.2017 Юлия:

Огромная благодарность хирургу от Бога Купчихиной Марине Николаевне и абсолютно всему без исключения коллективу оперативной гинекологии клиники Имплант за профессионализм и слаженную работу, за их круглосуточный кропотливый труд, за внимательный уход и первоклассное отношение к пациенткам. Чистое теплое отделение, продуманно послеоперационное индивидуальное меню, наличие в коридоре отделения бойлера, чайника, чая, сахара и даже лимона - это просто бонус!!!!!

26.01.2017 Мягкова Марина Сергеевна:

Хочу выразить огромную благодарность Алиповой Елене Константиновне за наших ангелочков - Артема и Нику. 15 января 2017 г. им исполнился годик. Спасибо за осуществление нашей самой заветной и долгожданной мечты!

18.01.2017 Абида:

Встречая доброе и профессиональное отношение к себе как пациенту и просто человеку хочется говорить хорошие слова.Мы хотим искренне от всей души выразить благодарность всему коллективу клиники особенно врачу Валентину Юрьевичу Паращуку.В.Юрьевич высококвалифицированный специалист. Благодаря его усилиям у нас будет ещё один ангелочек которого мы ждали 5 лет. Огромное человеческое вам спасибо. Мечты сбываются девочки боритесь за свое счастье.

11.01.2017 Кузьева Алла Анатолиевна:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, а в особенности Луцкой Людмиле Ивановне. В наше время найти врача с таким уровнем ответственности и профессионализма большая редкость. Спасибо вам за Вашу работу. Вы подарили нам смысл жизни - нашу дочурку Софийку. Наша первая попытка оказалась удачной. Всем рекомендую этого специалиста. Перед пункцией фолликулов, Людмила Ивановна смотрела меня на нескольких аппаратах УЗИ, дабы убедиться что можно проводить процедуру. Закончили почти в полночь, метро уже было закрыто, в клинике кроме нас оставалась только медсестра. Зная, что я не местная, Людмила Ивановна беспокоилась, как я доберусь. Также я стала свидетелем, когда она заявила 8 марта, что не уйдёт, пока не примет всех пациенток (при этом в коридоре ожидали женщины, которые были записаны как к ней на приём, так и к врачу которого она согласилась подменить). Наше счастье - Ваша заслуга.

10.01.2017 Малюх Дарья Андреевна:

Хочу выразить огромную благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу за осуществление заветной мечты-быть мамой. Благодаря Вам 30 ноября 2016 года родились долгожданные сын и дочка!!!!!!Спасибо Вам за вашу работу, за чуткое и внимательное отношение, за поддержку и заботу. Вы подарили нам чудо, счастье и радость!Спасибо что Вы есть!!!

05.01.2017 Людмила :

Хочу сказать огромное спасибо Алиповой Е. К. Нашей доченьке уже годик.Врач от Бога.

04.01.2017 Виктория:

Огромную благодарность хочу выразить опытному, молодому, талантливому врачу Паращуку Валентину Юрьевичу!!!Благодаря Вам сбылась наша заветная мечта.На данный момент я беременна и это всё заслуги Валентина Юрьевича.Получилось с первого раза .Спасибо Вам огромное!!!

30.12.2016 Серикова Юлия Николаевна:

Огромную благодарность выражаю всему коллективу клиники Имплант. Отдельное спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу, не только за профессионализм, но и за внимание, поддержку и прекрасное отношение!!! Спасибо, что дарите людям надежду и смысл жизни!!!

14.12.2016 Светлана:

Хочу сказать огромное СПАСИБО Паращуку В.Ю, благодаря которому появилось чудо по имени Александра. После 2х неудачных попыток в г. Днепропетровске, решились ещё раз. Нам уже 6 месяцев!!!! Большое Вам спасибо Валентин Юрьевич!

14.12.2016 victoria:

Хочу выразить огромную благодарность Купчихиной Марине Николаевне и коллективу гинекологического отделения клиники "Имплант". Только вчера мне была проведена гистероскопия, а уже сегодня мне не терпится еще раз поблагодарить душевного, внимательного человека, специалиста своего дела, врача от Бога - Марину Николаевну. Такой серьезный подход к каждой пациентке встречается не часто в наших клиниках. В этот день было 8 операций (гистеро-, лапароскопии, внематочная), но каждой пациентке Марина Николаевна уделила должное внимание. В 7-30!!! уже был первый обход и УЗИ, следующей была беседа непосредственно перед операцией с выбором объема гистероскопии и методом анестезии. Марина Николаевна очень доступно объяснила все «за» и «против». Честно сказать очень боялась местной анестезии, но поверьте это не стоит того. Марина Николаевна сделала все настолько ювелирно, что боли я не почувствовала вообще! И второй положительный момент – я присутствовала на своей операции, наблюдала за ее ходом через монитор. Через час я снова пообщалась с доктором, получила выписку и дальнейшие рекомендации и была свободна. Хочу сказать, что начинала я свое лечение в другой известной клинике в Харькове, но к сожалению, не было контакта с врачом (а для меня это очень важно!). А здесь я нашла полное взаимопонимание. Возможно, мой отзыв поможет женщинам преодолеть страх перед предстоящей операцией. Важно поверить и настроить себя на лучшее и все будет ХОРОШО! Хочу выразить отдельную благодарность операционным медсестрам-хохотушкам за моральную поддержку, внимание и уход. В преддверии Нового Года всему коллективу гинекологического стационара клиники «Имплант» и Марине Николаевне хочу пожелать здоровья, счастья и благополучия! Подарив многим радость в жизни, Вы просто обязаны быть здоровыми и счастливыми!!!!

06.12.2016 Zhykharev Yanosh:

Хотим выразить благодарность клинике Имплант и в частности Анне Георгиевне Геродес . В феврале 2016 года мы с мужем обратились в клинику Имплант за помощью и мы специально для этого прилетели из Калифории ( здесь эти услуги В РАЗЫ ДОРОЖЕ) и только до определённого возраста. В Имплантe у нас все получилось и в ноябре у нас родилась Малышка ! Мне 45 лет и это мой второй ребенок . Мы его так ждали . Все трудности , которые нам успешно удалось преодолеть , уверенность в том, что у нас все получится - это заслуга Анны Георгиевны Геродес и ребят из Импланта . Спасибо за то , что делаете людей счастливыми !!

03.12.2016 Шматкова Нина Николаевна:

Огромная благодарность всему коллективу клиники, а в особенности Геродес А.Г., два года назад появились на свет мои двойняшки - сыночек и доченька. Анна Георгиевна низкий Вам поклон и плодотворной работы.

22.11.2016 Дарья:

Хотим выразить огромную благодарность Алиповой Елене Константиновне за нашего сынишку. По совету наших знакомых, которые с ее помощью так же стали счастливыми родителями, мы обратились именно к этому доктору. Обращаясь к Елене Константиновне, мы доверились её опыту и профессионализму, что привело к беременности с первой попытки. Подсадку делали 31 декабря, это лучший подарок от Деда Мороза ))) Большое спасибо всему коллективу клиники за слова поддержки и веру в положительный результат.

22.11.2016 Вітер Ярослава:

Завдяки старанням професіоналів вашої клініки ми уже 7 місяців батьки чудесної дівчинки Каті! Особлива вдячність Геродес Анні Георгієвні за постановку правильного діагнозу і адекватно призначеного лікування. За другою дитинкою знов прийдемо до вас)!

11.11.2016  Людмила:

Я вечно буду благодарна Людмиле Ивановне Луцкой и всему персоналу клиники за своих сыновей-двойняшек, которым уже 5 лет! У нас все получилось с первого раза!

08.11.2016 Елена:

Ровно год назад мы с мужем пришли в клинику им. Грищенко на день открытых дверей. На тот момент перед нами стояла сложная задача выбора клиники, т.к. на рынке большое количество учреждений предоставляющих подобного рода услуги. Но побывав здесь однажды уже не захотелось никуда уходить. И мы не ошиблись! С Божьей помощью и легкой руки Валентина Юрьевича мы стали счастливыми родителями двух прекрасных малышей! Описать словами то счастье и безмерную благодарность, которую мы испытываем просто невозможно. Огромное спасибо Вам Валентин Юрьевич и всему персоналу клиники! Вы делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!

06.11.2016 Евгения :

Безграничную благодарность мы вместе с мужем хотим выразить безумно талантливому, молодому, энергичному, опытному, современному, светлому и очень толерантному Доктору Паращуку Валентину Юрьевичу. Недавно у нас родился Малыш. Каждый поход в Клинику не был стрессовым или волнительным-мы всегда доверяли свое здоровье Нашему доктору-всегда прислушивались к его дельным советам. Впечатление о работе самой Клиники осталось прекрасное-чистота, порядок, доброжелательный персонал, современное мед. оборудование-все как должно быть в современном мире. Это настоящий европейский уровень-и прекрасно, что в нашем городе есть такая удобная, волшебная, профессиональная Клиника с потрясающим функционалом. Спасибо большое!!! Мы Вас рекомендуем...

31.10.2016 Наталия Г.:

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Купчихиной Марине Николаевне за ее золотые руки и высокий профессионализм в проведении пластики, а также всему персоналу за прекрасное отношение!

25.10.2016 Крайняк Юлия Витальевна:

Почти год я наблюдаюсь в клинике. Я надеюсь, что и у меня получится осуществить свою мечту -стать"Мамой". Большое спасибо Луцкому Андрею Сергеевичу за его человечность, профессионализм, моральную поддержку и большое желание сделать все возможное, для осуществления мечты. А также благодарна Луцкой Людмиле Ивановне. Спасибо всему персоналу клиники стационару.

23.10.2016 Катерина:

Большое спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу за правильно поставленный диагноз и лечение (чего другим не удавалось на протяжении 8 лет), в результате чего через несколько месяцев наступила долгожданная беременность!!!ЭКО. С первого раза!Спасибо! Также, спасибо всему персоналу - очень внимательный и отзывчивый, особенно Ирине на стойке регистрации.

18.10.2016 Надежда:

Выражаю огромную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне за долгожданных двойняшечек, которые родились год назад. Получилось со второй попытки. Дай бог Вам здоровья и низкий Вам поклон от всей нашей счастливой семьи.

12.10.2016 Шумакова Ирина Геннадиевна:

Еще раз хочу написать слова благодарности Паращуку Валентину Юрьевичу . Больше года у нас с мужем не получалось завести ребенка (по всем показателям у мужа проблем небыло) . В мае 2015 года Валентин Юрьевич удалил мне миому. И этом году свершилось чудо, 6 октября я стала мамой, у меня родилась замечательная доченька. Спасибо Вам Валентин Юрьевич за вашу работу. Вы дарите людям здоровье и счастье). Также спасибо всему персоналу за очень хорошее отношение к пациентам.

03.10.2016 Галина:

Мне 38 и я впервые стала мамой! 13 лет мы с мужем ждали нашего ребеночка, и 8 августа 2016 г. родилась наша дочка. Елена Константиновна, спасибо! Благодаря вам сбылась наша самая заветная мечта. Спасибо за ваш профессионализм, за вашу мудрость, за слова, которые вдохновляли и вселяли надежду. Спасибо! И через год снова ждите меня в гости, приеду за вторым ребеночком. Медсестры - молодцы, позитивные, приветливые, не наигранно участвующие.

03.10.2016 Стародубцева Екатерина Викторовна:

Выражаем огромную благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу и всему персоналу клиники. Благодаря вам у нас растет замечательный сын Арсений, которому 20 октября будет уже 2 года. Спасибо за чуткое и внимательное отношение, за поддержку и профессионализм. За вторым счастьем - только к вам!

30.09.2016 Ирина, Харьков :

Огромное спасибо клинике и лично Луцкой Людмиле Ивановне за то, что в нашей семье появились два маленьких солнышка - двойняшки мальчик и девочка. Вы лучшие!!!

27.09.2016 Березовская Тамила:

Огромную благодарность выражаем Алиповой Елене Константиновне,не измеримо благодарны!!! Благодаря ее профессионализму мы стали счастливыми родителями.Обращайтесь в клинику это того стоит,Становитесь счастливыми родителями!!!

20.09.2016 Галеева Наталья Леонидовна:

Хотим выразить безмерную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне и всей команде клиники за счастье быть мамой. После долгого пути, 30.08.2016 у нас родился чудный и долгожданный сыночек. Низкий Вам поклон.

16.09.2016 Ангелова Анна Станиславовна:

Выражаю огромную благодарность клинике им. Грищенко за высокое качество медицинского обслуживания пациента, Всем медсестрам, особенно Савченко Прасковье Степановне, Фадеевой Алле Васильевне, Ярменко Наталье Ивановне, Терещенко Людмиле Владимировне огромное спасибо! Так много слов поддержки было, спасибо Вам за внимательность, заботу. Спасибо громадное анестезиологу Александру Николаевичу. Врачу акушер – гинекологу Луцкому Андрею Сергеевичу. Понравилась слаженность в работе всей клиники. Спасибо еще раз!!!

16.09.2016 Ангелова Анна Станиславовна:

Хочу выразить слова благодарности врачу Луцкой Людмиле Ивановне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я точно знала, что именно в Импланте мне помогут осуществить самую заветную мечту - стать мамой. Луцкая грамотная, отзывчивая, настоящий специалист своего дела. К такому врачу приятно идти на прием! Всегда все четко и по делу! Людмила Ивановна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! Благодаря Вашему профессионализму в нашей семье 09.09.2016 г. появилась дочь. Мы стали мамой и папой, к чему так долго шли! Спасибо вам и низкий поклон!!! Спасибо что вы есть!

17.08.2016 Виктория, Харьков:

1,5 года назад мы с мужем пришли в клинику Имплант со сложным мужским фактором и советами от предыдущих врачей вроде "лучше смиритесь, вам видно Бог деток не дал". Мириться мы не собирались, огромное спасибо Ситниковой Елене Игоревне и Березной Татьяне Владимировне за то, что поддержали нас в этом стремлении и помогли преодолеть все сложности. Настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательные и объясняющие все понятным языком, а не высыпающие на вас ворох незнакомых терминов (Елена Игоревна даже рисовала мне поясняющие картинки во время первой консультации=) ). И, конечно же, огромное спасибо Паращуку Валентину Юрьевичу! За внимание, за знание своего дела на высочайшем уровне, за неизменно хорошее настроение во время приемов и веселых собачек на форме)))). Ну и самое главное - за беременность! У нас все получилось с первой попытки ЭКО! А т.к. ИКСИ было очень успешным у нас осталось много криошек, так что через пару-тройку лет обязательно придем за вторым малышом, а там может и за третьим)))) Хотелось бы добавить, что за время нашего лечения мы с мужем успели побывать во всех отделениях клиники, и абсолютно везде все врачи и медсестры всегда были внимательны и приветливы, всегда старались помочь, а не «отделаться». Если нужно – отведут за ручку и повторят 5 раз, при этом не хамя и не нервничая. Когда я, с еще одной девочкой, выходила из палаты после переноса, уборщица в коридоре тихонько сказала «Ну, девочки, удачи желать не буду, чтоб не сглазить. Но, с Богом!», не удивлюсь, если еще и перекрестила втихаря))) Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу клиники, за их работу и поддержку!!! В общем, впечатления у нас остались только положительные! В конце месяца снова иду в Имплант, но теперь становиться на учет! Вот!))

11.08.2016 Еременко Олеся Васильевна:

Огромную благодарность выражаем Блажко Юлии Сергеевне,не измеримо благодарны!!! Обращайтесь в клинику это того стоит,рожайте несмотря ни на что, не отчаивайтесь!!! Становитесь счастливыми родителями!!!

11.08.2016 Жигулина Татьяна Сергеевна:

Хочу выразить слова благодарности врачу Алиповой Елене Константиновне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Уже, после первой консультации, у меня выросли крылья и я точно знала, что именно в Импланте мне помогут осуществить самую заветную мечту - стать мамой. Алипова Е.К. грамотная, отзывчивая, настоящий специалист своего дела. К такому врачу приятно идти на прием! Всегда все четко и по делу! Елена Константиновна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе! Благодаря Вашему профессионализму в нашей семье 03.08.2016 г. появились два сыночка.

11.08.2016  Ларіса Співак:

Сьогодні дуже особливий день для мене… Саме в цей день 3 роки тому назад я дізналась, що стану МАМОЮ. Кожна мама пам"ятає такий день, коли тест показує такий довгожданний результат. І я пам"ятаю, те як я говорю, що Я ВАГІТНА, як усі плачуть від радості… А в мене просто емоції відсутні…адже за 5 років очікування напевно виплакались усі сльози: і таке буває. Це був довгий шлях до щастя: бути мамою. Моя сама найбільша вдячність- Богу, людям, які мене направили на правильний шлях. Шлях до "Імпланту". Дуже вдячна Паращуку Валентину Юрійовичу і всій команді клініки. Усі зробили максимум для того, щоб все получилось. Саме через рік після першого прийому я завагітніла. І це була перемога!!! За тих 5 років до позитивного результату було все: сльози, розпач, депресії,дуже багато випитих гормонів, лишніх 15 кг і велике питання: Чому ? Чому навколо - усі хто хочу і не хочуть вагітніють, окрім мене???? Що зі мною не так? Як практика показала: якщо є питання, значить є і відповідь. Їх просто потрібно знайти. От ми усі: Я, Валентин Юрійович і команда шукали… Щомісяця в нас була зустріч і не одній. Корегували усі нюанси з моїм тілом. І десь місяців через 9 Валентин Юрійович вже сам був здивований: чому нічого не получається. Було запропоновано коротку прогаму протоколу ЕКЗ. Я була готова на все!!! І був перший в моєму житті наркоз, і надія, що все получиться! Все було зроблено правильно з боку лікарів. Але те ЕКЗ не получилось. Настав день, коли потрібно було здавати тест на вагітність, а результат негативний. Скажу чесно- це були 3 найважчі дні в моєму житті. 3 дні сліз, питань і величезної депресії. І розпач такий, що все навколо було пустим. Без сенсу. Але дякуючи Богу це тривало лиш 3 дні. Завдяки підтримці, ми всеодно йшли далі до цілі. Я обклалась усіма гаджетами, комп"ютерами і почала пошук і інтернеті, чому не получило ЕКЗ? І відповідь для мене знайшлась! Написала e-mail лікарові: Чи можна зробити гістероскопію? Вже через тиждень після негативного результату вагітності ЕКЗ знову був наркоз, гістероскопія і знайшлась причина чому так довго нічого не получалось. В середині в матці було дуже багато,як я зрозуміла поліпів (на узд іх не видно, я так зрозуміла) які не давали можливості ембріончику прижитись. І уявіть собі я через 2 тиждні після гістероскопії бачу перший в моєму житті тест з позитивним результатом. Я стрибала від радості: зразу набрала Валентина Юрійовича... Досі пам"ятаю голос лікаря наповнене щастям і Ура!!! ...та цій вагітності не судилось: вона розвивалась тільки 2 тиждні, а потім все... Для себе я зрозуміла, що природа розумніша за нас і ми маємо просто з цим змиритись. Залишилось чекати наступного протоколу через 3 місяці. Просто чекати... Та Бог сам знає, як має все відбутись і коли... Наступних місячних в мене вже не було: я знову була вагітна... Ось так...Все сталось само собою)))) От тоді я зробила все що залежить від мене, щоб все закінчилось благополучно. Так і сталось... Від того моменту коли я стала мамою моє життя поділилось на до і після. І знаєте ПІСЛЯ просто слів не підібрати, щоб описати. Бути мамою – це самий найбільший подарунок від Бога!!! Я уявляла, що це класно, але виявилось що я просто не знала наскільки це прекрасне відчуття. Материнська любов не порівнюється ні з чим. З першим криком малюка витерлось все те що я пережила. Воно просто перетерлось в порох- і вітер його роздув в різні сторони. Тепер я щаслива мама. Мама Щасливчика! Кожного дня я просипаюсь з вдячністю Богу, Валентину Юрійовичу і усім хто був зі мною усю цю довгу дорогу!!! Тепер я виховую МУЖЧИНУ. Валентин Юрійович! Я вам дуже вдячна за все! Дякую за те, що ви з душею і людяністю відносились до мене! Для мене ви ЛІКАР від Бога. Дай Бог вам здоров"я і -усі пацієнти, які до вас звертаються, отримують тільки позитивний результат! З Богом!!! І ще раз дякую!!! Від Макарчика ловіть багато-багато повітряних поцілунків!! І якщо хоч комусь допоможе, те що я написала я буду рада!!! Ви звернули на правильний шлях- шлях до "Імпланту". Вірте в себе і в людей!!! Бажаю усім хто дуже хоче стати МАМОЮ нею стати!!!

09.08.2016 Лана :

Прошёл год с моего прошлого отзыва и хочется написать ещё один. Хочется сказать ещё раз огромное спасибо Николаю Григорьевичу теперь уже за вторую нашу дочку, за которой мы пришли через год после первой. Нельзя передать словами сколько счастья вы принесли в нашу семью. Советую вашу клинику знакомым, уже 2 пары от меня у вас прошли программу и тоже получили заветные полоски с первого раза)спасибо, что вы есть и за вашу работу!!!!!!

21.07.2016 Теплова Ю:

Огромная благодарность Луцкой Людмиле Ивановне и всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность, доброту и теплоту. За многие годы лечения в других клиниках таких замечательных людей я не встречала. Вспоминаю всех с теплотой и радостью! Мы стали мамой и папой, к чему так долго шли! Спасибо вам и низкий поклон!!!

14.07.2016 Оданец Людмила г. Полтава:

Хочу выразить огромную благодарность клинике Грищенко за высокое качество медицинского обслуживания врачам Купчихиной Марине Николаеве Дуднику Дмитрию Геннадиевичу за свой профессионализм внимательность. Именно такие врачи должны работать в нашей медицине.

14.07.2016 Попова Е.В. :

Огромное спасибо Валентину Юрьевичу и всему персоналу клиники. Благодаря вам. 4 мая мы стали родителями. Вы дарите чудо, счастье и радость. Спасибо что вы есть!

11.07.2016 Уколов Дмитрий Вячеславович:

Очень большое спасибо 10 июля родился сын 3,5 вес 52 см рост сам без кесарева мама Уколова Оксана Сергеевна

06.07.2016 Бабецкая Оксана Александровна:

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клинике им.Грищенка и особенно Паращуку В.Ю.За то ,что помогли нам стать родителями.Нашему сынуле исполнился годик 04 июня.Низкий вам поклон и благополучия!С ув.семья Бабецких.

06.07.2016 Саша и Оксана:

И вот они, эти прекрасные дни беременности настали. Здесь лучшие специалисты и очень приятная атмосфера. Огромное спасибо моему доктору Паращуку Валентину Юрьевичу - под его чутким наблюдением прошло все замечательно. За вторым малышом придём именно к Вам.

18.06.2016 Анна:

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю с днем медицинского работника!!! Спасибо вам за ваши теплые и отзывчивые сердца, за то, что дарите надежду и смысл жизни (эти милые комочки счастья, ради которых мы к вам приходим).За ваши великие дела низкий поклон вам. Побольше благодарных пациентов, здоровья вам и вашим близким.

10.06.2016 Наугольная Юлия:

Выражаю огромную благодарность Купчихиной Марине Николаевне. Именно такие врачи нужны в нашей медицине! Всем медсестрам,особенно Оксане,огромное спасибо!Так много слов поддержки было,спасибо ей за внимательность, заботу. Спасибо громадное анестезиологу Александру Николаевичу. Понравилась слаженность в работе всей клиники,мне есть с чем сравнить. Спасибо еще раз!!! Операция была 25.04.2016. Швы снимали по месту жительства в г. Днепродзержинске. Один снимала сама уже дома- "не заметили".

17.05.2016 Солодун Виктория Евгеньевна:

Хочу выразить огромную благодарность клинике им. Грищенко за высокое качество медицинского обслуживания пациента, врачам Купчихиной Марине Николаевне, Блажко Юлии Сергеевне за проведенное лечение, Дуднику Дмитрию Генадьевичу за отличный наркоз, медсестрам Оксане, Свете, Вике за внимательность и обходительность, а также всему персоналу за прекрасное отношение! Это самое лучшее медицинское учреждение, где приходилось бывать! Всем советую!

16.05.2016 Светлана и Алексей:

Хотим выразить огромную благодарность нашему врачу Паращуку Валентину Юрьевичу. Валентин Юрьевич грамотный врач и внимательный интеллигентный человек, который искренне сопереживал в минуты отчаяния и радовался вместе с нами, когда у нас зародилось счастье. Благодаря Вашему профессионализму мы стали родителями замечательного сыночка. Клинику мы выбирали тщательно и не ошиблись, здесь все на высшем уровне. Хотим еще сказать слова благодарности всему коллективу за доброе отношение и поддержку. Дай Бог процветания вашей клинике. Спасибо вам от всей души, Валентин Юрьевич, от нас и наших родных.

15.05.2016 семья Ефимовых::

Хотим выразить огромную благодарность Купчихиной Марине Николаевне и персоналу ее отделения. Забота, внимательность и профессионализм, слова, которые не могут передать наши чувства благодарности после операции (отдельная благодарность заботливой Нине). Нам есть с чем сравнивать и поэтому мы не могли не написать здесь эти теплые слова. Будьте здоровы и храни вас Бог.

10.05.2016 Семья Г...:

Наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу клиники, и в особенности Луцкой Людмиле Ивановне, благодаря которой мы 12.04.2016 года стали родителями очаровательной девочки! Успехов в работе, мира в стране, и чтобы никакие кризисы не были страшны!

23.04.2016 Бабий Оксана Петровна:

Очень хорошее впечатление осталось после посещения клиники. Надеемся, что обретём с мужем счастье стать родителями. Уровень клиники почувствовали с самой первой минуты пребывания в ней.

21.04.2016 Слюсаренко наталья:

Спасибо большое оператору ( администратору) Ирине и команде клиники за оперативную помощь и понимание.

18.04.2016 Галаева Шахноза Баходировна:

В 2011году делали ЭКО в вашей клинике,30 июля у нас в доме поселилась радость,у нас родился сынок Иван.Очень этому рады и благодарны вашей клинике за подаренное счастье нам счастье быть родителями!Спасибо огромное!!!!

09.04.2016 Олеся:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а в особенности замечательному врачу и великолепному специалисту Луцкой Людмиле Ивановне! Благодаря Вашему профессионализму наша семья вдвойне счастлива - 12.02.16 на свет появились наши два сокровища, сын и дочь! Дай Вам Бог здоровья, сил, процветания и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

07.04.2016 Семья Н.:

Огромная благодарность Паращуку В.Ю. за подаренное счастье стать родителями с первой попытки. Стимуляция,пункция,беременность и естественные роды прошли легко и без осложнений! Приедем еще за своими детками)

09.03.2016 Семья Меркульевых:

С глубоким уважением и искренней признательностью выражаем огромную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне – она по-настоящему врач от Бога. Благодаря её профессионализму, чуткому отношению, вниманию и заботе, наша семья обрела смысл в жизни – сынулю. Всё получилось с первой попытки ЭКО!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш безграничный труд, внимание и понимание! Хотим пожелать Вам, Людмила Ивановна, огромного здоровья, благополучия, мира над головой и всего самого доброго, оставайтесь всегда такой отзывчивой и человечной, еще раз СПАСИБО Вам за Ваши золотые руки! Клинике хотим пожелать процветания, она вызывает у нас одни только положительные эмоции!!! Спасибо, что вы есть!!!!

03.03.2016 Смирных Ирина Владимировна:

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники и отдельное спасибо Геродес Анне Георгиевне!Благодаря вам 29.01.2015 появился на свет наш долгожданный сыночек!Низкий вам поклон ,здоровья вам и вашим родным!Очень жаль,что нет возможности приехать к вам лично !Ещё раз спасибо!

18.02.2016 Ольга :

Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники!!!Благодарность Геродес Анне Георгиевне с ней у нас была первая попытка ЭКО, увы не удачная!!!! но если бы не она не было бы второго шанса в криопротоколе с Луцкой Людмилой Ивановной, спасибо за терпение, уважение и конечно за любимого нашего сынулю!!!!

13.02.2016  Татьяна К:

Хочу выразить благодарность заведующей гинекологическим отделением Клиники им.В.И. Грищенко - Купчихиной Марине Николаевне за профессионализм и за внимательное отношение к пациентам. Благодаря своим знаниям и умениям она проводит десятки сложнейших операций в день, а так же является безупречным гинекологом диагностом, действительно, Ваша категория как врача - высшая. Спасибо Вам, за то, что можете распознавать опасности для здоровья будущих мам и всех женщин. Так же хочу выразить благодарность всему Вашему коллективу. Спасибо, за такое доброе отношение к нам, дай Вам Бог здоровья!

11.02.2016 Бурлака Карина Виталиевна:

Добрый день уважаемые работники клиники "Имплант"! Хотелось бы поблагодарить замечательного профессионала с большой буквы, Луцкую Людмилу Ивановну! Благодаря этой удивительной женщине, 14.01.2016 года у нас появился долгожданный сыночек! Дай Бог ей, и каждому сотруднику вашей клинике, здоровья и дальнейших успехов!

05.02.2016 Рышкова Елена Ивановна:

Для начала хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну за наше родительское счастье! 25 сентября 2014 г. у нас родился наш сыночек! Низкий вам поклон и искренние пожелания здоровья, счастья, мира и добра, Людмила Ивановна! Уважаемая администрация клиники, а теперь я обращаюсь с важным для меня вопросом. Дело в том, что 23 января 2016 года у нас истек срок оплаты хранения криоконсервированных эмбрионов. Планировали до данной даты приехать на примерку, оплатить сколько полагается и пойти в крио-протокол. Но обстоятельства не дали этого сделать. Пробовала оплатить через онлайн-оплату, но банк не прислал секретный код для подтверждения оплаты. Звонила в службу банка, мне ответили, что из России данную услугу я смогу оплатить только как расчет с организациями (с указанием всех ваших реквизитов), и то могут возникнуть сложности... Мы очень переживаем, чтобы эмбриончики сохранились до нашего приезда. В течении полугода планируем приехать, оплатить и по возможности вступить в протокол. Что нам делать? Оплату гарантируем! Два года оплатили исправно... Может, получится передать девочкам из России, которые поедут раньше.

25.02.2016 Администратор:

Добрый день, Елена Ивановна.
Благодарим Вас за добрые слова и от всей души желаем Вам и Вашему сыночку крепкого здоровья!
В первую очередь, сообщаем Вам, что эмбрионы обязательно сохранятся и будут ждать Вашего приезда.
Смеем Вас заверить, что обычно онлайн оплаты от пациентов из России приходят без каких-либо проблем.
Вероятно, проблема, которую Вы описываете, связана с банком, выпустившим Вашу карту или с самой картой.
Просим Вас сообщить, каким образом  (банк, девочки или Вы сами по приезду) и когда у Вас будет возможность провести оплату  - мы сделаем соответствующую пометку в  нашей базе данных.
Заранее Вам признательны.

30.01.2016 Иванова Катерина :

Хочу выразить огромную благодарность чудо-врачу Геродес Анне Георгиевне, благодаря которой у меня появилось 2 Счастья!!! С первого раза! Профессионал своего дела, чуткий человек и опытный врач!! Я очень рада, что выбрала именно Вас!!! Желаю Лично Вам и персоналу клиники процветания и профессиональных успехов!!!Спасибо Вам огромное!!

28.01.2016 Добрынина Наталья Владимировна:

Огромное СПАСИБО клинике и самому лучшему врачу-Паращуку Валентину Юрьевичу за подаренное двойное счастье!!!

25.01.2016 Алекса Ростов- на- Дону:

Большое спасибо Вашей клинике и двум нашим главным врачам, благодаря которым мы стали родителям. Людмила Ивановна я кланяюсь Вам в ноги и спасибо за сына. Татьяна Владимировна - лучший андролог на свете - Вам низкий поклон за Вашу профи работу и за сына. Мы долго ждали нашего счастья и в сентябре 2014 года появился наш первенец. Пройдя несколько Эко в других клиниках - бесплатно по квотам, результатов не было- одни слезы. Убедилась в платной медицине и квалифицикации настоящих специалистов. Девочки, не теряйте время, идите в Имплант. А мой сынок самый лучший и родной. Ещё раз спасибо Вам.

17.01.2016 Лисицына Е.:

Хочу выразить безмерную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне!!! Она Врач от Бога. Только благодаря ей мы стали родителями нашего замечательного сынишки, которому уже 1,2 годика, причем с первой попытки . Очень внимательный,профессиональный Врач. Дай Бог Вам здоровья и сил, помогать и в дальнейшем бездетным семьям. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники за их внимательное отношение к пациентам и их профессионализм.

14.12.2015 Екатерина:

Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников клиники,кто принимает участие в этом, действительно, нелегком процессе. Отдельное спасибо моему доктору Алиповой Елене Константиновне. Только сейчас дошли руки написать вам слова благодарности. Нашей доченьке уже два месяца!Я очень довольна,что попала в ваши профессиональные руки и мы вместе смогли сделать то,что не получалось много лет.Спасибо так же доктору Березной.Хоть долго и очень затратно,но мы смогли установить причину бесплодия у моего мужа. Отношение персонала к нам было на высшем уровне.Клиника европейского уровня!А главное-это профессионализм и большой опыт врачей.Продолжайте делать и дальше прекрасное дело,воплощать мечты многих людей в реальность!Вы поистине волшебники.Спасибо ещё раз за прекрасную дочурку!

06.12.2015 цикало ирина викторовна:

Хочу поблагодорить всю команду работников импланта'особенно людмилу ивановну'спасибо вам за ваши золотые руки'дай бог вам 200 лет жизни чтобы вы как можно больше осчастливили людей'УНас 28.07.2015 появились двое прекрасных мужиков, с первой попытки'нам сейчас пятый месяц это самые лучшие нервотрепочки в мире.

26.11.2015 Кушко Наталия Вячеславовна:

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо доктору БЛАЖКО Юлии Сергеевне! Очень хороший доктор! Спасибо Вам огромное!!! Здесь правда помогают людям и сбываться мечтам!

25.11.2015 Лазарева М.С.:

Огромное спасибо Алиповой Елене Константиновне за долгожданное счастье,за нашего сыночка любимого!!! Огромное спасибо всему персоналу клиники,вы очень внимательные!!! Сыночку в декабре будет годик,мы растем,радуемся жизни,у нас уже 6 зубов,мы начали ходить и наводить порядки!!! Мы счастливы!!! Низкий Вам поклон Елена Константиновна, Вы врач от Бога

24.11.2015 ира абди:

спасиба за все

22.11.2015 Миндюкова Ирина Александровна:

Вот и я хочу оставить свой отзыв за эту клинику. Я только готовлюсь к протоколу первый раз, и ведёт меня Луцкий Андрей Сергеевич, тоже внимательный врач. Мне была назначена операция гистероскопия я конечно очень боялась но всё прошло хорошо благодаря врачу очень ей благодарна Купчихина Марина Николаевна очень внимательный врач и персонал медсёстры ни в какой клинике я не встречала таких людей всем им тоже благодарна. Вот теперь молю бога и надеюсь что у нас всё получится.

18.11.2015 Марьяновская Татьяна Михайловна:

Спасибо всему коллективу, администраторам за то,что всегда учитывали мои пожелания со временем приема, медсетсрам за внимательность, добрые слова и заботу, конечно же Людмиле Ивановне, с ней вместе мы прошли тяжелый путь,и радость и слезы, выходные и будни, она сделала все по максимуму,в моем случаи все были готовы ко всему, спасибо ей огромное, благодаря Людмиле Ивановне у меня сейчас на груди сопит мое самое лучшее счастье - дочурка Машенька!) Спасибо еще раз Вам Людмила Ивановна, врач и профессионал от БОГА, таких сейчас очень мало, полностью отдается работе и своим пациента.

16.11.2015 елена к:

Огромная благодарность и низкий поклон Людмиле Ивановне!!! и клинике . 15 лет я ждала свое счастье и только благодаря Л.И. мы стали родителями с первой попытки-у нас двойняшки дочки , которым вот уже 2.9 годика.Желаем ВАМ огромного счастья и успехов ,осчастливить еще не одну пару.

11.11.2015 Татьяна Л:

Дорогая наша умница, красавица и волшебница Анна Георгиевна! Год назад, несмотря на события в Харькове, помчалась по Вашему зову "посмотреть" остатки моей кисты. Честно скажу, не надеялась ни на что: 16 лет скитаний, ожиданий, веры и бессилия... Когда мне выдали на руки схему, не сразу поняла,что попала в протокол. Случилось настоящее чудо: с первой попытки, 2-х подсаженных эмбриончиков, в свои 36 я стала мамой двух "богатырей". Нам уже 4,5месяца. Растём не по дням, а по часам. Не выразить словами нашу с мужем благодарность. От всей души желаем Вам и Клинике успехов и процветания! Пусть над славным городом Харьковом круглогодично летают аисты! А за нашей "снежинкой" мы ещё приедем спустя годик-два.

11.11.2015 Елена :

Спасибо большое клинике Имплант! А именно, Луцкой Людмиле Ивановне, за нашего сынишку! Она специалист от Бога, творит чудеса, решает самые сложные задачи! ЛИ была нашей последней надеждой и она оправдалась. Беременность протекала замечательно, я летала на крыльях счастья! Даже наши российские врачи, профессора хвалили работу Людмилы Ивановны: адекватная поддержка, ничего лишнего. Ребенок родился красивым, как сказали неонатологи - правильно сформированный (эмбриологи молодцы). От всех российских мамочек выражаю огромную благодарность врачу и всей бригаде клиники! Слава Богу и Людмиле Ивановне за счастье быть родителями!!! Вы - вторая мама нашего малыша! Мы Вас любим)))))))))

09.11.2015 Шаркова Анна Александровна:

Огромная благодарность за день открытых дверей! Очень понравилось, получили массу эмоций и впечатлений. Вы несомненно профессионалы своего дела! Спасибо и врачам, и персоналу за столь теплый прием, возможность увидеть все и получить ответы на интересующие вопросы.

30.10.2015  Галина:

Хочу выразить свою благодарность Алиповой Е.К!!!Моя мечта сбылась..в январе 2013г я стала МАМОЙ самого прекрасного мальчишки на земле.....Я безумно счастлива!!!Спасибо, Елена Константиновна,Вам и всему персоналу клиники..Вы творите чудеса!!!!

21.10.2015 Катерина:

Спасибо огромное клинике Имплант!!! В особенности Блажко Юлии Сергеевне !!! Шикарный врач , приятная женщина, располагает , успокоит и все объяснит . Делали ЭКО . Ждём нашего малыша в апреле. Все прошло легко , на позитиве, чем очень благодарна всему персоналу клиники . Спасибо , Юлечка Вам ОГРОМНОЕ за счастье почувствовать себя полноценной женщиной и вскоре увидеть свою крошку!

19.10.2015 Наталья:

Добрый день, Анна Георгиевна! Я думаю Вы меня помните. Подсадка была 05.02.2015. А 09.10.2015 я стала мамой двух замечательных сыновей!!!! Мы уже дома, привыкаем друг к другу. АннаГеоргиевна, СПАСИБО Вам огромное и низкий поклон. Благодаря Богу и Вам сбылась моя самая заветная мечта! Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия, пусть таких удачных попыток у Вас будет как можно больше!!!!!!! Ждите через пару лет, приеду за девочками. Еще раз и тысячу раз огромное Вам спасибо! !!!!!!!

16.10.2015 Ольга и Александр Р.:

Очень долго доходили руки, чтобы оставить свое сообщение... А долго, потому что у нас ДВОЙНЯШКИ!!!! Сын и дочь)) Когда собирались в клинику, ехали как за последним шансом. До этого была неудачная попытка ЭКО в Москве. Когда приехали, были очень приятно удивлены) Очень вежливый персонал. Все работники, начиная от уборщицы и заканчивая самим врачом, относились с заботой, теплом и пониманием. Как будто каждый из них чувствовал на себе все те эмоции и эмоциональное состояние, с которым приезжают люди в клинику. Было видно, что сотрудники клиники, искренне переживают за нас и очень хотят нам помочь) Не прошло ни одного дня, чтобы я мысленно не поблагодарила нашего врача Луцкую Людмилу Ивановну! Каждый раз, вспоминая о Людмиле Ивановне, я прошу Бога, чтобы этот человек прожил на этом свете как можно дольше, чтобы у нее было неиссякаемое здоровье и силы, чтобы она смогла еще как можно больше осчастливить тех, кто мечтает стать мамой. В нашем протоколе, у меня созрело всего 3 клеточки... Одна из них оказалась пустой. Оставалось всего 2. И именно эти 2 клеточки прижились) 04.02.2015 в 10.45, на 39!!!!! НЕДЕЛЕ!!!! я стала МАМОЙ двух самых любимых и самых долгожданных деток) Я стала МАМОЙ сына и дочурки. Оба родились по 3 кг и по 50 см) Людмила Ивановна! Дорогая моя!!! Огромное вам СПАСИБО за моих двух замечательных детей) детки родились здоровенькими и крепкими) сейчас нам уже 8,5 месяцев, мы уже во всю ходим) Здоровья Вам крепкого и долголетия)

02.10.2015 Крат Татьяна :

Спасибо за сыночка Грищенко Н.Г. и его медсестре Татьяне Владимировне, а также всей команде. Нам уже годик и наша семья очень счастлива. Дай Бог Вам всем здоровья и успехов.

29.09.2015 Елена и Сергей.:

Спасибо за доченьку. В этом году ей исполнилось 2 годика. Людмила Ивановна-врач от бога. Спасибо вам и низкий поклон.

22.08.2015 Диана и Дмитрий:

Не проходит и дня, чтобы мы с теплотой и благодарностью не вспоминали Людмилу Ивановну Луцкую. Это и неудивительно - мы видим наше маленькое чудо и большое счастье каждую минуту. Дай Бог Вам, Людмила Иванова, крепкого здоровья, чтобы ещё многие мамы и папы обрели своё счастье благодаря Вашему труду! Спасибо за доченьку! Нам скоро два годика.)

14.08.2015 Ирина С Днепропетровск:

Спасибо за доченьку, которая родилась в 2013 году. С первой попытки. Каждый день вспоминаю словами благодарности Грищенко Н.Г. Этот волшебник не смотря на все мои проблемы помог мне стать МАМОЙ! Хотя и мало фолликулов выросло (всего 6!, очень низкий АМГ) беременность наступила с первой попытки. Мы верили! Врач старался и помогал! Принимал даже на 8 марта!!! Медсестра его Татьяна Владимировна очень внимательная женщина. Спасибо вам за это долгожданное счастье!!! в том же году еще 4 знакомых у него забеременели, при чем 3 с первой попытки. Вот это результат!!! Так держать!!!

04.08.2015 вероника саволюк:

я очень рада тому что Людмила Ивановна помогла появится моему мальчику на свет спасибо ей огромное

01.08.2015 Спилиоти Ирина:

Добрый день мой любимый ИМПЛАНТ,хочу сказать спасибо за дочь,в этом году ей 3 года,со мной работали Котлик Ю.А. и Луцкая Л.И.,и другие сотрудники клиники 3 года.Очень хочу вернуться и попробовать еще раз,мы хотим большую семью.Добра вам побольше,огромного здоровья,успехов...

25.07.2015 Яна Александровна:

Огромное спасибо клинике В.И.Грищенко!!! Особенная благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу!!! Очень внимательный,грамотный и тактичный врач! Тут реально лечат и решают ваши проблемы\'если вы нацелены на ЭКО,то вам сюда!!! Врач даже сам мне звонил и всегда уточнял мое состояние,хотя я понимаю его занятость.На звонки все и всегда отвечали по делу.Очень понравилось,что сразу на месте можно сдать все анализы и купить лекарства,причем цены хорошие и по сравнению с другими аптеками отличные! Хорошее современное оборудование,внимательный и вежливый персонал! Я Беременна с второй попытки в крио протоколе!!! Очень тяжело было ездить,я с зоны АТО,но нужно верить и ставить цель! В других больницах за меня даже браться не хотели,10дет лечений,впереди было много операций и возраст 36 лет\'но тут случилось чудо!!! Валентину Юрьевичу успехов в делах и побольше беременных !!!!

22.07.2015 Ольга:

Большое спасибо Луцкой Людмиле Ивановне за нашу малышку. Мы этого момента ждали 15 лет. Людмила Ивановна врач от Бога. У нас все получилось с первой попытки. За все годы лечения я впервые встретила такого чуткого, доброжелательного,внимательного врача.

20.07.2015 Зарема :

Большое спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и всему коллективу клиники "Имплант"! Благодаря Людмиле Ивановне 09.07.2015 у нас родился долгожданный сыночек. Здоровья Вам и вашим близким. Храни вас Бог!

19.07.2015  Елена :

Большое спасибо Валентину Юрьевичу Паращуку за чудо, которое он совершил. Благодаря ему у нас появилось две чудесные девочки. Татьяна Владимировна, Вам спасибо за то внимание, которым Вы меня постоянно окружали, за Ваши звонки. А будущим мамам - главное поверить врачам -и у вас все получится.

18.07.2015 Ольга и Леонид :

Хотим выразить огромную благодарность Алиповой Елене Константиновне!В марте 2014 у нас родились сыночек и доченька!ЭКО+ИКСИ с первой попытки!Спасибо Вам Елена Константиновна и всей клинике Имплант за наше долгожданное счастье!Низкий поклон!!!

16.07.2015 Наталья:

Огромное СПАСИБО клинике "Имплант" и лично нашим лечащим врачам Паращуку Валентину Юрьевичу и Березной Татьяне Владимировне за наше счастье, которое вот уже месяц тихонечко посапывает под боком и улыбается во сне. Благодаря Вам у нас всё получилось! Процветания Вам и ещё очень много положительных результатов! Вы приносите людям счастье!

28.06.2015 Неля:

Добрый день! Мы с мужем хотим выразить свою благодарность Геродес Анне Георгиевне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, с Божьей и Вашей помощью 25 марта 2015 года у нас родился замечательный малыш, наше счастье, наше сокровище, наше золото и наша гордость! 5 лет лечения, 2 операции, постоянная гормональная терапия, и вот, человек, благодаря которой наша семья стала полноценной. Анна Георгиевна, Спасибо Вам за Ваши золотые руки, спасибо Вам за Ваш профессионализм, спасибо Вам за то, что Вы есть, спасибо,что делаете нас счастливей. Да, был пройден огромный путь, депрессии, разочарования, руки опускались, после первого безрезультатного переноса мне казалось, что я больше не выдержу, считала себя какой-то неполноценной, это действительно не легко, но после слов мужа, что я отдам всё даже за один процент из 100, я набралась сил и пошла дальше, когда после 2-й попытки мы увидели 3-х значное ХГЧ, нашему счастью не было предела, страшно было и пошевелиться, а когда начал расти живот не верилось, что это происходит с нами, вообщем за своё счастье нужно бороться. Хочу сказать всем, кто столкнулся с проблемой здоровья, как и мы, не опускайте руки, идите до конца, молитесь и Боженька обязательно вас порадует. Анна Георгиевна НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за нашего сыночка Егорчика.

18.06.2015 Оля:

Николай Григорьевич!!!! Вы самый лучший специалист! Благодаря вам и конечно Богу мы дождались своего чуда, которое уже 1 год и 7 месяцев радует всю нашу семью! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

16.06.2015 Екатерина:

Большое Спасибо Луцкой Людмиле Ивановны,за наших два сыночка.Мы Вам очень очень благодарны.....Врач от бога,трудлубивая свою работу делает чень ответственно....Всем советую этого врача,хоть и очередя бльшие,но этого оно стоит.Ради деточек наших мы же готовы на все)))Перенос у нас был 20 июля 2014 года,нам уже 3,5 месяца,очень рады.Еще раз огромное спасибо Людмиле Ивановне!!!!!

09.06.2015 Ирина:

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Паращука Валентина Юрьевича за проведенную операцию (мне удаляли миому), а также весь персонал "импланта". Все сотрудники с которыми пришлось столкнуться были очень внимательными, заботливыми и вежливыми. Большое спасибо. Жду с нетерпение когда пройдут 6 мес., чтобы снова пытаться забеременеть. Надеюсь теперь у нас с мужем все получится. Всем исполнения заветных желаний и главное в нужное время.

29.05.2015 Екатерина:

Хотим сказать большое спасибо Луцкой Людмиле Ивановне и коллективу клиники "Имплант" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Благодаря совместным усилиям, 14.04.2015 у нас родился долгожданный замечательный сынок Михаил.Низкий Вам поклон,храни Вас Бог!Спасибо за Счастье!Процветания клинике,а пациентам-исполнения самой заветной Мечты!

26.05.2015 Наталья:

Хотим с мужем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Луцкой Людмиле Ивановне ,за Ваш профессионализм и за любовь к огромной работе,которую Вы проделываете каждый день!!!Спасибо всему персоналу клиники!!!! Благодарности нет предела! Нашему сынишке уже 6 месяцев! Я не могла забеременеть 12 лет,но мы не отчаивались,решили обратиться в клинику и с первой попытки ЭКО всё получилось!!! Спасибо за то,что ВЫ осуществили мечту! Спасибо за Ваш труд!!!

16.05.2015 Инна:

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Луцкой Людмиле Ивановне за ее золотые руки, высокий профессионализм и доброе отношение! Благодаря ей я забеременела и 07.02.2015 появилось наше долгожданное счастье - наш сыночек! Получилось с первой попытки ЭКО! Низкий поклон и признательность Вам, Людмила Ивановна!

15.05.2015 Юлия:

Здравствуйте уважаемый коллектив клиники!!! Мы с мужем хотим сказать вам огромное СПАСИБО! Три месяца назад благодаря усилиям сотрудников клиники мы стали родителями чудесной девочки Златы! Но самое большое СПАСИБО мы хотим сказать Алиповой Елене Константиновне: Ваш труд - это настоящее чудо, благодаря Вам, Вашему кропотливому труду сегодня мы держим на руках нашу доченьку !!!!!!!!!!!! Елена Константиновна, нашу благодарность невозможно выразить словами, так что каждый день мы с мужем вспоминаем Вас и не устаем говорить Вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через несколько лет приедем к Вам снова. (высылаю фото нашего Золота :) ).

24.04.2015 Лана :

Хочу сказать огромное спасибо Николаю Григорьевичу и эмбриологам за нашу долгожданную доченьку, которая получилась с первой попытки ЭКО+ИКСИ и родилась в марте 2014 года. Вы даже не представляете сколько счастья вы нам принесли, очень и очень вам благодарны и непременно придем за вторым малышом только к вам. Спасибо вам огромное за такой вклад в наше счастье.

23.04.2015 Оксана:

После продолжительных хождений по больницам с мечтой стать родителями попали в клинику \"Имплант\". Благодаря опыту и профессионализму Геродес Анны Георгиевны забеременеть удалось с первой попытки ЭКО+ИКСИ, несмотря на сложности нашего случая. Спасибо за наше счастье, Анна Георгиевна, которое лежит в кроватке и улыбается, нашего сыночка, спасибо за ваш труд. Успеха и процветания клинике \"Имплант\", клинике, где сбываются мечты.

02.04.2015 Елена:

После 10 лет безрезультатных попыток забеременеть и бесконечного лечения я решилась на ЭКО. Нашей доченьке скоро 3 годика, все получилось с первого раза. Низкий поклон Николаю Григорьевичу и большое спасибо всем работникам клиники!!! Ваш труд бесценен!!! Вы сделали счастливыми тысячи людей!!!

31.03.2015 ЕЛЕНА:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить нашу любимую Анну Георгиевну за нашего сыночка)))!!! Благодаря ей мы продолжали верить и пробовать снова и снова, и вот когда сил совсем не осталось и разочарование из за пролетов было нестерпимо,у нас все получилось))))) и счастью не было предела и по сей день и не исчезнет никогда))) И сейчас глядя на своего сыночка не верится неужели это получилось а сыночек в ответ улыбается и машет ручками и топает ножками)))) Хочу сказать тем кто читает отзывы и думает стоит ли начинать этот путь, знаете когда то я точно так же как и вы искала информацию читала отзывы и было очень страшно перед выбором и не знала кому доверить такое сокровенное потому как столько обмана вокруг. И я очень рада что нашла эту клинику и нашла своего доктора с которым можно полностью расслабиться и доверится а она сделает все очень профессионально и результативно. Пробуйте и не опускайте руки после неудач Верьте!!! И Боженка вам поможет через опытные руки доктора))) Анна Георгиевна спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваше Волшебство!!! И за нашего сыночка Ванюшку)))

17.03.2015 Елена:

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Ивановне за ее золотые руки, высокий профессионализм, доброе отношение! Благодаря ей я забеременела и 28.02.2015 появилось наше долгожданное счастье - наша доченька! Получилось с первой попытки ЭКО+ИКСИ! Низкий поклон и моя признательность Вам, Людмила Ивановна!

13.03.2015 Наталья:

Добрый вечер,Анна Георгиевна!!! Давно хотела написать,но времени постоянно не хватает.Хочу поблагодарить Вас, за троих прекрасных молодых людей, которые появились в нашей семье благодаря Вам!!! Даша очень умненькая девочка, все ловит на лету, хлопцы на своей волне. Мы очень счастливы!!! Спасибо Вам и эмбриологам за Ваш труд.Дай Бог Вам всем здоровья!!! Еще раз, очень Вам благодарна, Анна Георгиевна!!! Пусть побольше у Вас будет пациентов с положительными результатами. Всего наилучшего Вам!!!

07.03.2015 Татьяна:

Огромное спасибо Людмиле Ивановне и эмбриолагам за доченьку. Нам уже 2 годика. Людмила Ивановна вы Доктор от бога. Таких как вы единицы.

18.02.2015 Людмила и Николай:

Нашей доченьке и счастью уже два года. Спасибо Николаю Григорьевичу !!! и всему персоналу вашей клиники. ЭКО, первая попытка!

16.02.2015 Наталья:

Еще хочу выразить не меньшую благодарность эмбриологу Игнатову Александру Васильевичу, я вот увидела фото и вспомнила, как на перенос эмбрионов именно ВЫ принесли пробирочку с моей дочей Людмиле Ивановне!!!Спасибо Вам!!!Дай Бог Вам здоровья и всем дорогим Вам людям!

16.02.2015 Наталья:

Девочки, все, кто читает сейчас эти отзывы, как и я 2 года назад выискивала, вычитывала, не бойтесь идти на ЭКО, и очень прошу Вас идите в клинику им.Грищенка!!!Я не могу найти даже нужных слов, чтобы поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну и весь персонал за мою Дочь. Я не могла забеременеть 7лет, и с первой попытки ЭКО+ИКСИ у нас получилась девочка!!!Я всем желаю познать это счастье, и очень рада что выбрала именно этих профессионалов, и этот красивый г.Харьков. Дай Бог здоровья каждому, кто там работает!!!!Береги Господь Людмилу Ивановну!!!!

13.02.2015 Оксана:

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить клинику Имплант, и лично выделить моего лечящего доктора Блажко Юлию Сергеевну. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Мы с мужем очень рады чуду,которое свершилось с Вашей помощью. Теперь мы ждем двойню. Благодаря работе и Вашему профессионализму всё прошло хорошо, легко и получилось с первого раза. Вы сыграли очень важную роль в нашей жизни.

11.02.2015 Екатерина:

Небольшое замечание в плане удобства: анализы смежных клиник (СИНЭВО) принимаются только оригинал (слова работника 38 каб.). Если это просто бюрократический момент, то очень неудобно, т.к. анализы распечатываются из личного онлайн кабинета, без потребности повторного посещения лаборатории.

13.02.2015 Администратор:

Уважаемая Екатерина!
Вы правы. 
Учитывая Ваши пожелания, в Клинике было принято решение принимать ксерокопии результатов анализов, распечатанных из личных онлайн кабинетов.
Обязательным условием является наличие всех признаков того, что результат действительно был распечатан из  онлайн кабинета сертифицированной аккредитованной лаборатории. (штрих-код, логотип лаборатории и пр.)
 
Администрация Клиники.

07.02.2015 Ольга :

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ признательность Луцкой Людмиле Ивановне и всему коллективу клиники \"Имплант\" за нашу доченьку (29.01.2015 г.р.).

02.02.2015 Елена:

Добрый день, Анна Георгиевна! В своем письме я хотела бы выразить Вам слова благодарности за участие, которое вы приняли в решении нашего вопроса. Мы с супругом к Вам обратились в сентябре 2013 года, нам были назначены анализы и лечение, после которого было принято совместное решение в течение 5-6 циклов попробовать забеременеть естественным путем, в случае неудачи - осенью вступление в программу ЭКО. Но, как говорится, по воле Всевышнего, спустя 7 долгих лет планирования, обследования, переживания у нас получилось самостоятельно забеременеть. Конечно нам было очень трудно в это поверить, но сейчас у меня 13 неделя беременности, и мы с мужем счастливы. Спасибо Вам, Анна Георгиевна, за тот позитивный настрой и надежду, которые Вы мне передали при нашей первой встрече, за Вашу отзывчивость, внимательность, грамотный и профессиональный подход. Благополучия Вам, профессиональных успехов и благодарных пациентов!

24.01.2015 Наталья:

хочу поблагодарить всю клинику имплант, за ее профессиональное отношение и особенный подход к каждому пациенту.Спасибо огромное Алиповой Елене Константиновне благодаря ей и божьей воле у нас есть сыночек, у нас все получилось с первого раза.Спасибо всем огромное здоровья вам побольше.

18.01.2015 Наталья:

Спасибо всем сотрудникам клиники Имплант за их профессионализм, доброе отношение и постоянную поддержку. Отдельное спасибо Алиповой Елене Константиновне. Благодаря Вам, Елена Константиновна, я скоро буду мамой и это прекрасно. Приехали к Вам летом 2014 года, а летом 2015 года у нас родится ребенок. Еще хочется сказать спасибо Купчихиной Марине Николаевне и медперсоналу гинекологического отделения. У вас всех замечательная профессия - делать людей счастливыми!

16.01.2015 Марина:

Людмила Ивановна, спасибо Вам за высокий профессионализм и человеческое отношение! Благодаря Вашим золотым рукам на свет появилась наша дочь! Получилось с первой попытки после двух неудачных в другой клинике.

14.01.2015 Ольга:

Добрый день, наша семья выражает огромную благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу за доченьку Марьяну! Она появилась на свет в очень замечательный день 06.01.15 Спасибо Вам за то, что сделали меня счастливой, за то,что каждое утро начинается с улыбки и объятий моей девочки! Теперь Вы для нас родной человек и мы всегда будем молиться за вас!

13.01.2015 Татьяна:

Выражаю огромную благодарность Елене Константиновне Алиповой за ее профессионализм, уверенность в успехе, спокойствие, которыми она делится с пациентками. Слава Богу, у нас растет доченька, и эта сказка стала реальностью во многом благодаря специалистам Клиники, их самоотверженному труду и 100% отдаче своему делу. Спасибо Елене Константиновне, андрологу Татьяне Владимировне Березной, эмбриологам, медсестрам, - всем, кто работает в Клинике! Пусть Господь благословит Вас на долгие годы плодотворного труда!

30.12.2014 Наталья и Олег:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Луцкую Людмилу Ивановну за сына! Нашему малышу 1 год и 1 месяц, получилось с первого раза. Спасибо вам за ваш профессионализм!!!! Низкий вам поклон!!!! Спасибо!!!!! Вы самый лучший доктор, я буду вам благодарна, пока бьётся моё сердце!!!

15.12.2014 Снежана:

Хочу поблагодарить Луцкую Л.И за доченьку,Я долгие годы не могла познать счастья материнства и у нас получилось с первого раза ЭКО-ИКСИ...Спасибо Вам огромное,дай бог вам долгих лет жизни...Ждите меня на следующий год,приеду за вторым)))

10.12.2014 Вера:

Я делала у Вас искусственную инсеминацию спермой донора. 01/10/2014 г. на свет появился мой замечательный сыночек! Спасибо Вам за внимание, Спасибо Вам за глаза, Спасибо Вам за желанье Счастливее сделать меня. Дай Вам Бог здоровья и низкий Вам поклон.

10.12.2014 Наташа:

Уважаемая Анна Георгиевна! Благодаря Вам и Вашему профессиональному коллективу получаются вот такие замечательные детки. Мы Вас всегда будем помнить и благодарить!!! Нашим малышам сейчас 1 год и 3 месяца. Мы уже полгода ходим на занятия в детский развивающий центр. Недавно пошли в бассейн. Очень любим кушать, поэтому выглядим старше и крупнее своих сверстников. Маме (т.е. мне) достаточно тяжело с такими непоседами, но есть надежда, что скоро станет немного легче. Вот так и живем..

10.12.2014 Елена:

Добрый день! Это Ваша пациентка из г. Николаев. Моему сыночку сегодня исполняется годик. Мы желаем Вам крепкого здоровья, побольше таких \"успехов\" в работе, а счастье у Вас есть - Вы дарите людям огромную радость и счастье быть родителями, а крошки благодаря Вашим старания появляются в этот мир. Спасибо Вам огромное.

10.12.2014 Елизавета и Григорий:

Добрый день, Анна Георгиевна! У нас все хорошо! Наша доченька растет всем на радость. Родились мы … января вес …, … см путем планового кесарева сечения. Девочку назвали Дарьей. Беременность прошла легко, без осложнений (даже токсикоза не было). Сейчас нам уже 8.5 месяцев. Даша уже ползает, уверенно стоит, пытается передвигаться с опорой. Недавно ездили отдыхать на море. Даша от моря в восторге. Очень много плавала с папой. Большое Вам спасибо за такую радость в нашей жизни!!!! Мы часто о вас вспоминаем с благодарностью. Очень хотелось бы к вам приехать еще раз. Но в связи с последними событиями на Украине пока страшновато ехать. Надеемся, что скоро станет поспокойнее и мы еще раз с вами встретимся.

10.12.2014 Катя:

Здравствуйте! Как и обещала, высылаю фото своего сынишки. Еще раз говорю спасибо большое, Вам за Ваш труд, если бы не Вы, не было бы сейчас моего Кирилла. Это просто счастье. Как только между нашими странами наладиться, мы обязательно увидимся СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!

10.09.2014 Марина и Владимир:

Хотелось бы поделиться радостью нашей семьи! Нашему мальчику уже почти три месяца! А теперь по порядку. Попали к вам в клинику по совету наших друзей после неудачных почти двух лет лечения от бесплодия в городе Запорожье. Много раз приезжать не пришлось после (по-моему) третьего приезда было принято решение сделать лапараскопию. Сделали. Хотелось бы отдельную благодарность высказать всем работникам стационара (всем, с кем пришлось пересекаться). Оперировал меня Грищенко Николай Григорьевич. Он сразу производит впечатление опытного, умного и надежного врача (так оно и есть, конечно). После операции показал съемку, ответил на все вопросы. В общем о нем ТОЛЬКО положительные эмоции. Анестезиологом был Антоненко Николай Яковлевич. Очень веселый и добрый мужчина! Наркоз показался сказкой. Я засыпала и плела всякую чушь, а Николай Яковлевич стоял над головой и улыбался. А потом уже в палате расспросил, как самочувствие и по моей просьбе согнул в коленях мои ноги, которые совершенно отказывались слушаться. Побольше бы таких людей! Все медсестры отзывчивые и внимательные девочки. Возились, как с родственниками! И еще очень понравилась женщина в столовой. Она такая добрая, как мамочка со всеми разговаривает :-). Все прошло без болезненных последствий и отрицательных эмоций. Сказали: езжайте домой и, скорей всего, вы больше не приедете к нам! Так хотелось в это верить. Но после опыта в Запорожье пессимизм брал свое :-). Шли месяцы и ничего не получалось. И вот стоило только забыть об этой мечте и на тебе! Мы беременны!!! Все получилось естественным путем без стимуляций и других методов. Нашему счастью просто не было предела!!! Через 38 недель родился наш сынок! Здоровый и крепкий. Получил 10 по Апгар :-) Вот теперь растем и радуемся жизни! Хотелось бы сказать Вам всем огромное спасибо! Конечно у вас, наверно, масса писем и отзывов с благодарностями, а ведь каждый кто пишет, вкладывает в них всю душу :-) Вот и я свою вложила всю-всю! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от нашей (теперь уже!!!) полноценной семьи!

10.09.2014 Юлия Б.:

Огромное спасибо за Ваш трезвый ум, ласковые руки и добрые сердца! Как приятно встретить настоящих профессионалов! Опять почувствовать себя маленькой девочкой, о которой все вокруг заботятся, за которой все ухаживают и прибегают по первому зову. У вас уютно, как дома, а это редкость для медицинских учреждений (всё познаётся в сравнении, а мне есть с чем сравнить). Огромное и особое спасибо Николаю Григорьевичу, который взялся меня оперировать и спас от полостной операции. Именно таким должен быть настоящий гинеколог — он получает удовольствие от результатов своей работы и относится к каждой своей пациентке как к единственной. На его лице всегда сияет улыбка, как бы он ни устал при своем сумасшедшем графике работы… Спасибо Марине Николаевне, которая без выходных «пасет» нас, как цыплят беспомощных, отвечая на все наши вопросы, пусть иногда и глупые… Спасибо всем сестричкам, которые старались изо всех сил нам помочь побыстрее встать, сделать укол, чтобы не было больно, приложить компресс, накормить, напоить, укрыть и согреть. Вы все — одна большая дружная семья, и я от души желаю вам такими и оставаться! Ведь успех предприятия всегда зависит от сплоченности коллектива и личностных качеств каждого отдельно взятого человека. В вашей цепи нет слабых звеньев!!! Успехов всем вам, здоровья и процветания!!!

10.09.2014 Мария и Игорь З.:

Дорогие сотрудники центра «Имплант»! Каждому из вас, начиная от директора и заканчивая санитаркой, хотим выразить огромную благодарность и свое восхищение. Вы вместе замечательный коллектив! Здесь мы не услышали ни одного грубого слова, но были окружены заботой и вниманием каждого из вас, и, что самое главное, у Вас нам все же удалось забеременеть. Оставайтесь такими же чуткими и внимательными, мастерами своего дела! Добра вам и процветания!

10.09.2014 Людмила и Виталий:

Мы лечились 6 лет от бесплодия: инсеминации - каждый месяц на протяжении нескольких лет, пурегоны, гоналы, овитрелы, кластелбигит… много-много всего было! Диагноз - бесплодие неясного генеза. ЭКО делали первый раз в Клинике Грищенко в июне 2013 года, а теперь наше долгожданное счастье спит в кроватке. 28 мая нашему сыночку исполняется 3 месяца. Спасибо огромное Людмиле Ивановне!!!!!))) 28 февраля 2014 г. у нас были партнерские роды, все прошло хорошо и через 8 часов мы увидели нашего сыночка!

10.09.2014 Елена М.:

Добрый день. Хотели вам написать, что 21 марта 2014 года у нас, Елены и Дмитрия М., с помощью ЭКО родилась доченька Юлечка. Вес 3760, рост 53 см. Хотим выразить огромнейшую благодарность Паращуку Валентину Юрьевичу и всему коллективу клиники имени академика Грищенко! Благодаря Вам у нас появилось на свет такое чудо! Дай вам Бог всем здоровья!!! Планируем года через 2-4 приехать к вам еще за пополнением))

10.09.2014 семья Н.:

Здравствуйте! Вас беспокоит семья Н. Юрий, Екатерина и Юлия из Курска! Наша девочка родилась …/.../ 2014г. в 13.12 весом 3140гр, рост 50см ПКС. Ребенок здоров и доношен. Большое спасибо сотрудникам клиники и отдельную благодарность Людмиле Ивановне за исполнение нашей мечты и сохранение теперь уже большой семьи. Очень хотим приехать к Вам в гости и за вторым малышом! Прикрепляем фотографию нашей девочки, ей тут 1месяц!!! Надеюсь, она пополнит коллекцию фото на ваших стенах.

10.09.2014 Александра П.:

Ровно год назад в 13.45 состоялся перенос моих отличниц…, и мы больше не расставались и не расстанемся!!!!!!! Вспоминаю со слезами счастья. Это мой второй День рожденья.......хотя у меня их теперь много ( первый ХГЧ, начало протокола, и День рожденья моих крошек в феврале)............я шла сквозь слезы...нервы....диагнозы...таблетки , которыми меня кормили врачи наши.....полгода от первички ждала протокола-и вот Геродес А.Г. взяла нас именно в тот момент. когда НУЖНО............спасибо ей огромное...низкий поклон...........медсестре Ольге Юрьевне.....Купчихиной М.Н., Березной Т.В. и всем-всем сотрудникам Клиники имени В.И.Грищенко (отделения ВРТ, стационара, лаборатории, кухни, гостиницы ) за СБЫВШУЮСЯ МЕЧТУ-стать мамой...........всегда мечтала о более, чем одном ребенке, - и мои детки со мной!!!

16.07.2014 Татьяна М.:

Приятно удивлена, что в «Импланте» меня не начали запугивать количеством моих болезней и далеко не юным возрастом, а стали решать мои проблемы. В этом центре доктора думают не о том, как вытянуть побольше денег из пациента, а о том, как ему помочь. И помогают. У нас с мужем будет ребенок.

09.07.2014 Елена и Алексей:

Самые теплые слова хочется сказать всем сотрудникам клиники «Имплант». По моему мнению, это лучшее лечебное учреждение, которое занимается вопросами бесплодия. Здесь новое оборудование, здесь же делают все анализы, работают высококлассные специалисты. В «Импланте» получаешь реальную помощь.

Оставить отзыв